Seblak Jeletot Mpok Adek  [ Indonesia ]
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Seblak Jeletot Mpok Adek

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Gwalk Citraland, Food Garden, Pujasera Alam Laut
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Tidak Buka Lagi 085101212155

085101212155

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:15)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jeletot Mpok Adek [ Sambikerep ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510027558
    https://assets-pergikuliner.com/_vOUNpmrzfvnRLZVaaleyIytRQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727315/picture-1510027558.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ma6nVrx6PVr1Y8JAsAqvXyaW2k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727315/picture-1510027558.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553857463
    https://assets-pergikuliner.com/o1ueKEsVzOhvrBP1xzOMothS9sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334696/picture-1553857463.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bPA8Xd8_lYbg25vBMarTZm96k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334696/picture-1553857463.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seblak Jeletot Mpok Adek

Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuahnya g merah

Baru kali ini ak tau ada seblak kuahnya ga merah..
Tapi ternyata enak juga..
Tapi malah mirip sup ikan sih jadinya..
Hahahaha..
Tp not bad lah buat nyobain..

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Seblak Yang Beneran SEBLAK!

Seblak yang membooming di Jakarta, kali ini mereka buka cabang di Surabaya. Lokasinya jauh dari rumah, di Surabaya Barat sono 😂 tapi tak apalah apapun rintangan pasti akan saya hadapi. Seteronggg! 💪
Memang beda nama ya, kalo di Jakarta Jeletet sedangkan di Surabaya Jeletot, tapi masih satu owner. Ga nyesel deh belain jauh-jauh ke sini cuma demi makan seblaknya. Worthed 👍
Lokasinya ada di dalam Pujasera Alam Laut. Ancer-ancernya di seberangnya ada Maybank, samping Spago. Jualannya kayak tenant-tenant gitu sih, yaiyalaah namanya juga pujasera 😅 Pertama kali ke sini langsung disambut sama cecenya. Dijelasin macem-macem. Nah, yang disajiin ada 4 macem : Seblak Jeletot lvl baby (ga pedes sama sekali, kuahnya warnanya putih), Seblak Jeletot lvl 3 (ini ada tambahan lobster idr30k, rasanya pedesssssss 🔥🔥🔥, ada mienya juga), Seblak Jeletot lvl 5 (ini yang paling favorit, isinya maha komplit, pedesnya light, kuahnya so kental, dan lebih berasa rempahnya).
Selain seblak, juga ada Ceker Melernya. Ini menu baru mereka yang belum di launching. Suatu kehormatan banget bisa jadi orang pertama yang cicipin. Sayang banget saya ga suka ceker, jadi cuma cobain bumbunya. Enak banget. Wangi banget gegara ada daun jeruknya. Ga terlalu pedes, kalian yang ga doyan pedes, masih bisa lah makan ini. Untuk Ceker Melernya ini ga ada lvl pedesnya, jadi standar lah.
Rasanya enak banget, kombinasinya pas ada pedas, asem, gurih, nendang abisss 💯 Asli, ini seblak terniat yang pernah saya makan. Dan nagih banget 😍

Price rangenya sekitar 25k - 50k.
Oya, mereka ada cabang baru loh di Embong Malang, tepatnya di dalam Kedai TKP (satu line sama Rawon Setan), November ini openingnya. Lumayan, kalo lagi ngidam ga perlu jauh-jauh ke barat. Hahaha.

Menu yang dipesan: Seblak Jeletot lvl 0 (baby), Seblak Jeletot lvl 3, Seblak Jeletot lvl 5, Ceker Meler

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat