Hisana Fried Chicken 
3.6 3 review

Hisana Fried Chicken

3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Pogot No. 50, Kenjeran, Surabaya

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 085649181666, 081333303386

085649181666, 081333303386

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hisana Fried Chicken [ Kenjeran ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500866612
    https://assets-pergikuliner.com/rCKaIvm_6zr2tCyh0b34jEt7jN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624072/picture-1500866612.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DNTf6lF7fem969k4N071CjvYys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624072/picture-1500866612.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hisana Fried Chicken

Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

3.8  

Bucin Hisana 😍

Ga tau kenapa Hisana itu jadi comfort food terbaik. Siapa juga yang ga suka fried chicken kan? Apalagi harganya bersahabat banget, cukup 15 ribu, sudah dapat ayam + nasi + minum. Terbaik lah 💕

Paling enak makan Hisana pas ayam dan nasinya masih panas. Jadi kerasa kriuk gitu kulitnya, dagingnya berserat dan lemaknya juga lumer. Tapi somehow aku ngerasa kurang kenyang aja sih sama porsi nasinya, terlalu mungil haha

Menu yang dipesan: Paket 1

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

3.6  

Quick Lunch

Hari ini kantor lagi ada kunjungan redaksi. Dalam kondisi belum makan, beli apa ya yang cepet dan nggak ngantri? Akhirnya kepikiran lah buat beli ayam dari Hisana, plus nasinya juga dong. Ternyata lebih murah kalo paketan. Nasi + ayam goreng dada + fruit tea itu cuma 15.000 cuy! Kalo beli ayamnya terpisah malah lebih mahal.
Oke lah, untuk segi rasa sih ayamnya b aja. Dulu kok kerasa lebih gurih dibanding sekarang ya? Agak hambar gitu skrg bumbunya, moga aja next time gak gini lagi. Trus nasinya jg porsi sedang, sementara fruut teanya disajikan dalam kondisi dingin. Ok lah buat quick lunch bagi orang yang terburu-buru.

Menu yang dipesan: Paket Hisana 1

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ayam Goyeng Hisana Saras008

Siapa yang ga tau atau ga pernah denger fried chicken dengan nama brand Hisana? Memang baru sih 🐣 dibanding dengan chicken senior 🐥 yang udah terkenal lainnya. Hisana ini outletnya banyak banget dan udah tersebar di seluruh Indonesia. Di Surabaya sendiri ga keitung jumlahnya saking banyaknya.
Beberapa outletnya ada yang bisa dine in tapi ada juga yang hanya khusus take away. Ayam goreng Hisana ini memang ga masuk Mall, peeps, dia sejenis ayam yang ga doyan shopping. LOL 😆 Jadi, si owner memang sengaja ngejualnya di outlet-outlet sederhana pinggir jalan, tapi kualitasnya tetep ga kalah sama yang di Mall 💯
Hari ini dapet rejeki nomplok dari Ayah. Tau deh kalo di rumah ga ada makanan soalnya Ibu ga masak 😕 Padahal rencana ngajak makan penyetan di luar. Ayah bawain segini banyak makanan sepulang kerja. Thank you, Yah  ❤👨
Fried Chicken 🍗 Hisana tuh ukurannya jumbo, peeps. Beli 4, gede-gede semua. Rasanya seperti ayam goreng pada umumnya. Bumbunya kerasa. Crunchy. Saya paling suka kalo kulitnya kriuk gurih 👍 Dagingnya juga banyak, ga cuma gede tepung doang. Oya, karena Ayah belinya yang pedas, jadi ditiap gigitan kerasa banget kalo tepungnya itu agak pedes 🔥 Saya bilang 'agak pedes' ya soalnya pedesnya menurut saya ga ekstrim.
French Fries 🍟 ini kebalikan sama si ayam. Kalo ayamnya ukurannya segede gajah 🐘, kentangnya krucil kayak kurcaci 🎅 tapi lumayan banyaaak. Mungkin karena kecil itu yaa jadi kesannya banyak. Kentangnya beda sama yang lain. Ini pakek ditepungi dulu. Rasanya enak, minyaknya ga seberapa banyak, dan teksturnya empuk. Tapi, lama-lama jadi agak kering mengkerut gitu.
Dikasih saus tomat & sambelnya banyak loh, ga pelit hehe. Karena saya ga ikutan beli, jadi ga tau harga persisnya. Tapi tadi kata Ayah, ayamnya 12k & kentangnya 8k.

Menu yang dipesan: french fries, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?