Review Pelanggan untuk Ikan Bakar Cianjur

abis direnov jadi super keceh!! 😍

oleh @supeririy , 12 November 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Ikan Bakar Cianjur

gurame bakar

Foto Makanan di Ikan Bakar Cianjur

mie goreng jawa

💰 ➡️ well harganya masih standard si layaknya cabang2 IBC yg laen. Kemaren makan bertiga habis IDR 400K itu udah kalap smuanya dipesen jadi klo kemarih cukup lah seorang bawa IDR 100K (klo sharing yah makannya klo mau makan sendiri itu jg udah cukup kok). 

 🍲 🐟 🍤 🍚  🌿 ➡️ Sebenernya kemarih pasti nyari gurame sii enak ga amis.. this time karena bawa tamu bule, of korz ogut yang mesen2in ga terlalu pedes jadinya gurame bakar pake kecap.. oh Tuhan ini enaak loh jadi dagingnya masih moist tapi kulitnya crispy dan ga amir nor bau tanah hihi. Ada sambel kecapnya terpisah jadi bisa dicocolin, sungguh ini endess. Then ada nasi goreng kambing (ga kepoto, gomen). Ini fave nya si tamu2 bule lgsg ludes dalem sekejaaap! haha kata mereka bumbunya kerasa bgt (rempah2 gitu) dan kambingnya empuk ga alot yihii.. Si tumis kangkungnya juga enak berasa bawang putih gitu dan ga keras batang kangkungnya.. Sebenernya ogut plg demen mie goreng jawa nya ini bisa order aga pedes pake potongan cabe rawit dan sungguh pas asinnya dan mie nya ga terlalu soft jd masih al dente.. topping ayamnya jg generous. Nah yg udang tumis pete ini jg juara sii enak udangnya dikasih bumbu gt jd ga bland dan ogut ogah makan petenya haha tp si bule2 demen bgt

 🏠 ➡️ Tempatnya yg di tegalsari ini abis renovated dan jadi keceee bgt. Jadi rumah peninggalan kompeni disulap jadi resto yg ada indoor ama outdoor nya. Sori sibuk makan ga sempet poto2 indoor or our outdoor nya. Yg indoor masih klasik gitu kayu2 buat seatingnya. Yg outdoor aga hippies gt pake lampu2 kekinian bgt deh dan cantik bgt.

 ❤️ ➡️ Suka bgt ama menu2nya dan tempatnya bersiiiihh 

 💔  ➡️ Karena dtgnya wiken jadi susee parkir untung udah reserved dan daerah sini maceeet beut klo malem huhu

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ikan Bakar Cianjur
Foto Makanan di Ikan Bakar Cianjur

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, Mie Goreng Jawa, Tumis Kangkung, udang tumis pete

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ikan Bakar Cianjur

(Indonesia)

Pondok Tempo Doeloe
Jl. Tegalsari No. 52, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

609 Makasih