Review Pelanggan untuk Indonesia Roasterrich

martabak kare dan donatnya enaak!

oleh @supeririy , 13 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Indonesia Roasterrich

martabak kare

Foto Makanan di Indonesia Roasterrich

tea+donut

🍀MENU🍀: Buku menu nya standard gitu di kertas cmn ada harga dan nama makanan/minuman. Sayangnya ga ada poto mungkin ownernya yg baca bisa ganti buku menu biar lebih informatif hehe 

🌟AMBIENCE🌟: Secara ini cafe deket rumah gw kemarih pas sepi haha. Bisa sambil working or studying dimarih. Lagi dlm renov untuk disekat udah ada AC nya tapi ga dingin sii karena belum kelar disekat. Cuman aga minus toiletnya (positive thinking mungkin jg masih renov) aga kurang terurus aja toiletnya jd serem klo mau kesitu.  Staffnya cowo smua dan baik2 bgt mereka. Kalo pagi kemarih dpt free donat yah gaes. Btw tempat parkirnya cukup luas bisa 4 mobil lah klo kecil2 hehe. Yg aga minus lagi adalah seatsnya ga terlalu nyaman huhu tp overall udah ok si. 

🍵🌮FOOD🌮🍵: Kesini sebenernya iseng lagi males kerja jd kemarih haha #modus. Terus tempatnya sepi jd bisa bawa kerjaan kemarih. Trus pagi2 males ngopi akhirnya pesen lime tea ini enak ternyata cmn udah aga manis tanpa gula huhu. Trus dpt free donut.. ohmygod ini donatnya juara cmn polosan pake gula bubuk doang udah enak bgt fluffy tapi firm haha gimana yaa  Trus karena gw lama dimarih akhirnya pesen martabak kare. Ini surprisingly enak bgt harganya cmn 20 ribu full telor ama daging dgn bumbu kare yg ga terlalu overpowering. Gw akan balik lg nyobain makanan yg laen sih hehe

💰PRICE💰: Ini sungguh super2 murah dibawah 25 ribuan smua jadi hati senang perut kenyang dan kantong riang lol. Cocok lah buat mahasiswa2 yg deket marih kampusnya hehe

Menu yang dipesan: martabak kare, tea+donut

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Indonesia Roasterrich

(Kafe)

Jl. Raya Tenggilis No. 152B, Tenggilis Mejoyo, Surabaya


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

609 Makasih