Review Pelanggan untuk Japan Ramen Nihon Maru

Gyozanya pahit

oleh denise elysia, 11 September 2020 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Japan Ramen Nihon Maru
Foto Makanan di Japan Ramen Nihon Maru

There are a lot of improvement !!
.
Ini kedua kali kedatangan setelah harus menunggu sangat lama pada kali pertama dan W O W ! aselik udah banyak banget perkembangannya, udah nerapain protokol kesehatan dengan memberikan jarak pada tempt duduk, serta karena ini konsepnya live cooking jadi yang sebelumnya kita bisa asik nonton tanpa ada penghalang sekarang udah dikasih penutup plastik transparan, jadi lebih hygine selain itu pegawainya udah banyak dan masing masing punya job desc masing masing, nggak pake nunggu lama sekitar sepuluh menit semua menu udah keluar untuk ramen porsi tetep jumbo, harga naik 1K, rasa lebih enak, tapi untuk takoyaki bumbu lebih sedikit dari pada yang kemarin, serta cukup kecewa sama gyozanya, tampilannya cakep banget emang tapi rasanya failed, pahit banget mungkin dari sayurnya, dan isiannya mostly sayur sayuran jadi pahit semuaa, oh iya mereka juga buka cabang di tempat baru.
.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Japan Ramen Nihon Maru
Foto Makanan di Japan Ramen Nihon Maru

Menu yang dipesan: Gekikara Ramen, Takoyaki, Gyoza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Japan Ramen Nihon Maru

(Jepang)

Jl. Kayoon No. 1, Kayoon, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil denise elysia

324 Review

200 Makasih