Foto Profil denise elysia

denise elysia

276 Review | 168 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Nasi Bebek Cabang Purnama [ Sawahan, Indonesia ]

    Uritannya menggoda

    Bebek goreng kering pake sambeel memang nikmaat 👅ðŸ’Ķ
    .
    Di antara banyaknya bebek purnama yang ada, tetep ini yang jadi andalan.
    Bebek goreng kering, serundeng dan ditambah sambal yang bisa ambil sepuasnyaa, uweenaaak emaang. Daging bebeknya juga empuk jadi makannya nggak perlu ngoyo, apalagi ditambah telor muda (uritan) yang gurihh, bikin makin nagihh.

    Menu yang dipesan: Bebek Goreng, uritan goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Warung Imood [ Gubeng, Indonesia ]

    Penyetan all you can eat

    Andalaan mahasiswa nih !
    .
    Yang mahasiswa UNAIR pasti tau bangeet sama tempat yang satu ini, selain rasanya yang enak harganya juga nggak bikin kantong bolong, apalagi nasi, kerupuk dan sambalnya all you can eat, muanteep kaan 😍, disini menu andalannya adalah penyetan pesen ikan kuniran, bandeng presto dan telor pedas spesial khusus orang orang lama aja yang tau menu ini telornya itu udah dibumbu pedas, dimakan sama nasi putih udah enak banget apalagi ditambah sama ikannya yang masih segar, jadi dagingnya masih manis dan gurih.

    Menu yang dipesan: Nasi Bandeng 17K, Nasi Kuniran 20K, Telor Pedas (special request)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Le Cafe Gourmand [ Tegalsari, Kafe ]

    Enaakkkk

    Gelatonya rasa kue !
    .
    Kalo kesini wajib pesen yang rasa birthday cake karena enak bangett, rasanya beneran kayak cake gitu terus banyak potongan cakenya enakk deh nggak bikin eneg apalagi di mix sama rum raisin, kismisnya banyak banget rasanya sedikit asam, cocok di combine sama birthday cake yang cenderung manis, waffle cone nya juga enak walaupun makannya agak lama dia anti bocor ðŸĪŠ.

    Menu yang dipesan: Birthday cake, Rum Raisin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Rawon Pak Pangat Wonokromo [ Gayungan, Indonesia ]

    Rawon unikk

    Rawon kok pake kentaang ðŸĪĪ
    .
    Kalo pingin makan rawon selalu kesini, menu yang dijual serba rawon tapi unik sihh nyobain rawon krengsengan jadi ini itu rawon dengan dagin suwir kemudian disiram dengan daging dan kentang yang dibumbu krengseng, jadi kuah rawon yang gurih ditambah krengsengan yang manis enakk sih apalagi ditambah sambal yang pedas jadi rasanya balance daan bikin napsu makan bertambaah.

    Menu yang dipesan: Rawon Krengsengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lodho Ayam Kampung Trenggalek [ Sambikerep, Indonesia ]

    Aneka ragam masakan rumah

    Masakan rumahan rasa restoran 👅ðŸ’Ķ
    .
    Paling sukaa makan disini selain pilihan masakan yang beraneka ragam, rasanyaa juga enaak. Menu favorit disini ada ayam lodho sama urap - urap, walaupun yang dipake ayam kampung tapi nggak alot dan bumbunya merasuk sampai ke tulang, untuk rasa cenderung sedikit pedas, tapi rasa rempah dan gurih tetap dominan. Untuk menu kotokan santen ini juga enak biasanya kan ikan pari itu bakalan amis dan pesing kalo ngolahnya nggak bener tapi ini nggak bau dan empuk cocok banget dimakan bareng peyek udang, menu ini aman kok buat yang nggak doyan pedas.

    Menu yang dipesan: Nasi ayam lodho, urap urap, peyek udang, nasi kotokan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Top Noodles Express [ Tegalsari, China ]

    Dimsum enaak

    Dimsum langganan kalo di mall nih
    .
    Tiap pingin makan dimsum dan yammie selalu kesini, karena selain rasanya enakk harganya juga nggak bikin kantong bolong. Kaki ayamnya empukk dan bumbunya meresap sampai ketulang, porsinya juga banyaak. Dan kalo kesini jangan lupa pesen yammie, yang bikin khas itu kuahnya karena rasanya gurih dan aroma jahe nya kuat, mienya juga tipis dan kenyaal. Enakk deh pokoknya.

    Menu yang dipesan: Dimsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Chukul [ Tegalsari, Indonesia ]

    Bakso enaakkk

    Gorengannya yahud !
    .
    Bakso langganan nih ! Dari jaman masih eberan sampai sekarang udah masuk ruko, tempatnya luas dan bersih pelayanannya juga cepat kalo soal rasa tetep juara banget, apalagi bakso kotak dan gorengannya, selain itu jarang jarang nemu tempat makan bakso yang buka dari siang sampai malem.

    Menu yang dipesan: Bakso Campur, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Peco Peco Sushi [ Gubeng, Jepang ]

    Baby octopusnya enaak

    Paket makan murah nggak pake mahal.
    .
    Makan siang enaakk dan kompliit, suka banget sama chicken teriyakinya manis, gurih apalagi bagian kulit ayamnya enakk bangeet, selain itu menu ini udah termasuk nasi putih, tofu dan ocha porsinya juga mengenyangkan apalagi di tambah sama chuka idako, favorit bangeet jadi ini itu salad baby octopus rasanya cenderung manis, dan segaar enak pokoknya.

    Menu yang dipesan: Chuka Idako Salad 40K, Paket Makmur 35K

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kimukatsu [ Tegalsari, Jepang ]

    Gyukatsu enaak

    Cara baru makan katsu 😍
    .
    Biasanya kalo kesini suka banget sama katsunya yang berbuku buku dan saus yang bisa kita racik sendiri, tapi kali ini nyobain menu barunya yaitu gyukatsu cheese jadi ini itu daging yang dilapisin keju dan tepung ala katsu, uniknya tiap kita pesen ini bakal di sediaiin alat bakaran jadi bisa nentuin sendiri mau tingkat kematangan yang gimana, dagingnya empuk, juicy apalagi kejunya meleleh enak bangett, porsinya juga besar karena menu set termasuk nasi, miso dan salad. Selain itu gyoza nya dabezt jarang nemu gyoza enak soalnya dan ini enak nggak terlalu dominan jahe, spicy salmonnya juga enak cuman buat yang nggak doyan pedas agak kurang cocok pasti.

    Menu yang dipesan: Gyukatsu Cheese Set 93K, Homemade Gyoza 22K, Spicy Salmon Roll 39K

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pangsit Ayam Tidar 238 Jakarta [ Bubutan, Indonesia ]

    Pangsitnya aldente

    Pangsit legenda dari jaman sekolah 💜
    .
    Langganan dari jaman SMA kalo pingin makan pangsit selaluu mampir kesini, rasanya enak, mienya kenyal dan kering selain itu porsinya juga jumbo apalagi dimakan bareng gorengannya makin uwenaakk, pelayanannya juga sigap begitu masuk langsung dilayani dengan ramah, nggak sampai 5 menit pesanan sudah diantar di meja.

    Menu yang dipesan: pangsit mie ayam, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!