Pizza Hut Delivery (PHD) 
4.02 10 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

4.02 10 review

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Tegalsari ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610447115
    https://assets-pergikuliner.com/K9uJD35CZKRnTBQvYZPtL2TG1sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119347/picture-1610447115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0vPBgPz4XwKS4g7Eyz2gSrwIMW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119347/picture-1610447115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610447115
    https://assets-pergikuliner.com/D3SKnLlKo_h_9SNS78C5_eftMYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119348/picture-1610447115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUxWNH6tH8e_FAclK8wABJva4Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119348/picture-1610447115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610447115
    https://assets-pergikuliner.com/gRhPez3-BHZ_HoLFQyS0bnbcce0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119349/picture-1610447115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKnWjNhzK6b2ziaS88CXMS_vbcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119349/picture-1610447115.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Menu baru !!

Udah cobain krakatau burst belum ??
.
Salah satu menu baru dari phd, buat yang doyan keju pasti doyan banget sama menu yang satu ini apalagi pinggirannya ya, enaak kejunya berlimpah, cuman buat toppingnya terbilang cukup sederhana nugget dibalut smoke ham dan diapit paprika, mungkin kalo pinggirannya bisa dipilih dengan topping lain pasti lebih mantep.

Menu yang dipesan: Krakatau Burst 119K

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ngemil iiz lyfe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siapa hayoo yang gak tau pizza ini? Unjuk kaki !
Soal rasa gak usah ditanya lah ya 😄
Oiya beli PHD ini gara" ada diskon 99rb+
Tapi pesen nya lewat aplikasi PHD yahh , gak bisa lewat lainnya.
Total semuanya sih Rp 134.900 (include tax+ongkir)
Mungkin kalau diambil sendiri di PHD nya, ada pembayar gopay/shopeepay/ovo ☺️

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Pizza nano nano

Yuhu ada rasa baru dari @ dan rasanya nano nano, gurih, manis, asin jadi satu.
.
Paket big box ini rekomendasi banget karena isian nya rame banget 6 in 1 ada pizza, potato wedges, sosis, chicken sticks, pepchiz, choco puff, saus bbq dan keju jalapeno. Nyobain pizza topping baru rasa honey chicken dan asli rasanya enak banget ayamnya empuk dan dibumbu dengan saus honey tapi nggak eneg sama sekali apa lagi dengan pinggiran keju mozarella nya, nuagih pokoknya.

Menu yang dipesan: big berkah box honey chicken

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Pemadam kelaparan buat si mager

Para pecinta pizza pasti udah kenal banget sama pizza yang satu ini.
.
Pemadam kelaparan buat yang mager, dengan pengiriman yang super cepat, sesuai dengan tag line nya 30 menit tiba, dan kalo melebihi itu kita bakal dapet free compliment dari phd . Pesen menu yang super supreme dan meat lover, kalo yang nggak suka paprika dan bawang bombay wajib pesen meat lover karena isinya full daging dan keju serta ketebalan adonannya pas nggak terlalu tebal dan nggak tipis.

Menu yang dipesan: double box regular

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

4.0  

Pizza as farewell

Lagi-lagi ada yang resign di kantor. Seperti biasa, ada tradisi tidak tertulis yang mengatakan kalo yg resign wajib bawain PHD wkwk. Sedih sih, apalagi temen deket yang selalu jahil dan ngerjain aku. Tapi yaudah deh, bahagia juga kalo ketemu makanan.

Disini pesen big box dengan isian 1 pizza, 1 pasta bolognese, 1 mac n cheese, potato wedges, roti yg manis dan satu lagi lupa. All is good walaupun dalam keadaan sedikit dingin. Kualitas PHD emang ga bisa diragukan, selalu enak dan memuaskan. Bisa dimakan orang 10 hehe tapi emang kudu berbagi dikit-dikit.

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

jadi gini rasanya jatuh cinta ❤️

selama ini kalau beli pizza aku sering pilih toping super supreme karena yaa berwarna warni, bisa naikin mood pas makan..
kali ini aku coba hal baru, pilih toping american favourite dan pinggiran stuffed crust. ini adalah pilihan terbaik makin enak kalo pilih adonan kue yang hitam ! 😂🙆
jenis roti pizza yang tipis dan lembut, dibalut dengan keju yang melumer dari tepiannya dan ditopingnya melumer keju diberi toping bola daging, potongan daging sapi, aneka sosis dan olahan daging 😍

pizza ini dimakan tanpa saus saja sudah enak banget, jadi menurutku wort it banget sih!
1 pizza reguler (10 slice) toping american favorite extra stuffed crust - 103.000 (setalah ppn) / exclude biaya antar

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.6  

Makan rame rame

Jadi siang hari itu lagi main rame-rame kemudian kiga laper bareng-bareng. Terlintas untuk makan pizza. Pesanlah PHD. Dari awal udah bahas. Beneran gak ya telat bakal di kasih voucher free pizza. Pengantarannya beneran telat lebih dari 30 menit. Akhir kita daprt voucher free pizza deh. Hahaha jadi berharaplah pengantarannya telat dan macet kali ya biar dapet free. Canda ding. Oh ya ini isinya banyak bangey ada spagethi, macaroni, pizza, sosis, nugget, chocolate pie. Ya tau lah ya phd rasanya gimana. Dan rasany udah berstandart

Menu yang dipesan: big box plus

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

New Varian BLACK PIZZA !

Oke kemaren w dapet kesempatan buat nyobain varian baru dari PHD yaitu black pizza ALL VARIAN ! iyes semua topping semua pinggiran S E M U W A H ! 

Overall sih rasanya kaya pizza nya pizza hut biasa cuma rotinya ini nih yang bikin beda, lebih lembut dan menurutku lebih tipis dari roti reguler biasanya. dan mreka bilang kalo black pizza dough ini terbuat dari 100% bahan alami, yaa itu sih aku gatau ya karena aku ga ikut masak
TAPI
as always
Pizza paling enak bagiku tetap PIZZA HUT ! Udah gak akan ada yang bisa menggantikannya

Nah untuk menu minumannya ada Goji berry dan Sea salt caramel 

Goji Berry nya SEGER BANGET YAWLLA !! asli ini recomended bgt dan harganya murceek

Sea Salt Caramel rasanya enak creammy dan ada asin2nya gimana gitu tapi aku pribadi ga cocok sih sama ini kurang seger 



Rp 85.000 - 145.000,- BLACK PIZZA
Rp. 12.000,- Goji Berry
Rp. 18.000,- Sea Salt Caramel

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

black pizza kekinian!

pizza hut delivery mengeluarkan menu baru, yaitu black pizza.. jadi roti pizzanya itu  warna hitam, kalau sesuai promosinya, rotinya lembut.. saat dicoba
black pizza

phd terdekat

harga sesuai topping, start from 71.000++
rotinya beneran lembut yaa, walau dimakannya setelah beberapa menit setelah dibeli, rasanya masih tetap enak.. topingnya juga beragam bisa pilih sesuai keinginan.. btw topingnya gurih rotinya manis manis gurih jadi bisa menyesuaikan gitu.. pas banget.. abis 2 slice yang besar udah kenyang hehe..

Menu yang dipesan: black pizza

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

125 Review

Level 10

Sushi

4.2  

Black Pizza Meat Monsta~

Huwaww, heboh banget bulan Maret kemarin ama Black Pizza dari Pizza Hut! Warnanya ciamik, plus topping diatasnya melimpah ruah jadi bikin kita pengen langsung comot dan makan! Yumm!

Anyway, dengan topping Meat Monsta, diatasnya ada potongan sosis sapi yang besar, jamur dan daging cincang, plus keju dan custard tentunya. Rasanya cenderung asin dan gurih dengan adonan roti yang kenyal, empuk dan tebal seperti biasa. Untuk harga, ga terlalu paham sih soalnya dibelikan. Oh ya untuk pinggirannya bisa milih polosan, pake pinggiran keju atau sosis. Trus bagian rotinya ditaburi biji wijen gitu, menurutku ga terlalu cocok sih karena bikin pizza jadi makin oily.

Eh iya, cobain juga minumannya! Ada yang merah (itu kayak sirup buah gitu sih, manis dan menyegarkan). Kalo yang warna krem, rasanya creamy banget dan bikin eneg menurutku. Tapi selera masing-masing sih sukanya yang mana.

Menu yang dipesan: Black Pizza Meat Monsta

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?