Foto Profil Annisa Ismi

Annisa Ismi

196 Review | 214 Makasih
Level 10
Kopi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Glek Glek [ Sawahan, Minuman ]

    boba adalah dawet kekinian

    generasi 90 pasti hafal dengan dawet cenil, ituloh yang kenyel2 warna coklat sedikit lengket.. memang sih rasanya hampir sama, manis kenyal dan ya sedilit lengket.. tapi boba yang sering aku temui rasanya ga sama dengan dawet cenil;
    pertama kali coba boba punya glek dan rasanya aneh, persis seperti dawet cenil!! wakak

    thai tea + boba (L) 13k
    saranku mending beli thai tea nya aja, boba nya ga recomended.. kalau thai tea nya i like it

    Menu yang dipesan: thaitea boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Blumetea Kaffee & Art [ Tegalsari, Kafe ]

    kafe tematik di tengah kota

    ditempat ini cocok banget buat menikmati teh di sore hari, mereka menyediakan banyak variant teh dan ada minuman manis atau segar lainnya.. kalau aku coba matcha dan cholate shake, manisnya pas masih ada pahit pahitnya jadi enak dan ga eneg..
    ohya ada juga chikhen popcorn yang enak buat dicemil cemil rame rame.
    buat penyuka mie, ada mie tek tek yang bisa tanpa cabe sama sekali, plus rasanya dominan manis dan gurih gitu..
    kalau chiken katsu sambal matah jenis makanan yang divariasi sesuai jaman gitu deh.. rasanya gurih asin banget dan sambalnya ga terlalu pedas tapi sedapnya kerasa ❤️

    Menu yang dipesan: chiken popcorn, matcha frape, chocolate frape, chiken katsu sambal matah, mie tektek jumbo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lain Hati [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    kopi susu kekinian

    kopi susu gula aren yang emang hits banget diakhir 2019, perpaduan espresso susu dan gula aren.. semuanya takaran normal dan rasanya enak sih pas aja gitu..

    Menu yang dipesan: lain hati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    U Ung Taiwanese Tea [ Wiyung, Minuman ]

    gelasnya lucu, harganya terjangkau

    pas lagi bergaya jalan jalan di ptc liat gerai minuman yang lagi rame gitu.. karena lagi trend minuman per boba an, akhirnya aku coba deh.

    untuk milk tea nya ga eneg sama sekali, manisnya pas buat aku, boba nya lembut dan ga terlalu empuk / keras, pas aja gitu..
    nah kalau suka yang seger aku sangat rekomen lemonate tea, ada irisan lemon nya gituu.. trus rasanya manis asem seger banget..

    Menu yang dipesan: boba milk tea black sugar, lemonate tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Sambikerep ]

    pizza personal, dua kurang tiga kebanyakan.

    sesuai judulnya pizza personal, jadi satu loyangnya itu kecil gitu.. walau ukuran nya kecil, dominos ga pernah asal asalan dalam membuat pizza, sungguh eennnaaakkkk
    harganya murah, pizzanya tipis dan super enak.. wort it banget buat anak kuliahan hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Urban Latte [ Tegalsari, Kafe ]

    Manis banget yaks

    Bonbon - 18k promo ojol 3 cup > 30k
    sudah sering aku tulis review di minuman kekinian, aku ga terlalu suka manis di minumanku. di minuman yang aku beli di urban latte, menu bonbon ini pakai gula normal, menurutku kemanisan yaa.. ga terlalu sukaa..
    tapi uniknya tampilannya bagus walau order via ojol tetep bagus gitu.. dan karena pakai promo jadi murah deehh hehe

    Menu yang dipesan: bon bon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Baby donuts terbaik 😍😍

    Huwenak! Haucek ching ching ping hahahah..
    Gimana ya mendeskripsikannyaa.. Porsinya itu pas sekali hap, kalo cantik2 an dua kali deh hehe..

    Baby donuts nya enak banget isiannya juga persis spt yang donat gede nyaa cuman ukurannya mini. Beli pas promo jadi wort it max!! Awaw sesuka itu sama donat hehe. Wajib beli

    Menu yang dipesan: J. Pops

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Tegalsari, Minuman ]

    ES SOKLAT RASA ES KRIM CAIR

    Iya maap caps nya jebol. Abis seenak itu. Beli karna promo dan terpikir bakal beli lagi.

    Es kopi susu - 18k
    Sesuai namanya, terdiri dari es, kopi espresso, susu segar dan brown sugar. Normalnya es kopi susu kekinian tapi menurutku ini paling strong dari deretan merk merk lain..

    Es susu soklat - 18k
    Seenak itu. Walau es batunya udah leleh dan diminum besoknya tetep enak banget parah. Berasa kental banget ga eneg dan ga encer sama sekali. Sukasukasuka

    Untuk suasana aku suka sih buat nongkrong sore gitu. Tapi kalo kelamaan berasa bisa masuk angin abis anginnya gede banget

    Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Susu Soklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 2.0  
    New Boss [ Rungkut, Kafe ]

    Gak mau lagi 😭

    Cukup sekali, aku merasa.... Makan steak karet *baca pake nada nyanyi* hahah
    Bener deh aku ga mau menjelek jelekkan usaha orang. Tapi aku berkata jujur dari dalam hati.

    Sirloin steak - 60k
    Emang ga berekspektasi gimana gimana sih cuma mikir nya dagingnya standard gitu lahya. Ternyata diluar ekspektasi, dagingnya alot, lemak nya keras ga bisa dimakan sampe rasanya aku mau menyerah makan steak ini. Saus BBQ nya omg lah ga bisa dimakan :" kecut, manis, aneh. niatnya buat makan si ponakan eh dia malah ga mau menyentuh sama sekali. Salad nya kecut max.

    Es teh - 9k
    Tehnya pake apa nih 😭 pake teh merk2 terkenal aja deh.. Plis teh nya.. Hem banget. Gelasnya gede sih dan manis.

    Suasana nya ga terlalu oke. Walau dekornya bagus tapi ada tamu yang WOW jadi pengisi suara di seluruh cafe, alias GA BISA NGOBROL SANTAI KARNA MEREKA TERIAK TERIAK. :"

    Pelayanannya aku beri bintang lima karna mrka ramah dan profesional

    Menu yang dipesan: Sirloin steak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gulu Gulu [ Tegalsari, Minuman ]

    Keju banget huhu

    gulu gulu terkenal dengan minuman kejunya.. dan sayangnya selera ku masih selera rendahan gitu jadi aku ga terlalu cocok dengan rasa kejunya..
    bobanya enak, lembut ga terlalu gede.. gula arennya ga terlalu berpadu jadi satu.. sptnya memang itu masalah selera aja sih, toh banyak yang cocok juga kok

    Menu yang dipesan: Cheese Thai Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!