Urban Latte  [ Minuman ]
3.86 17 review

Urban Latte

[ Minuman ]
3.86 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 1, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99253613

031 99253613

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Urban Latte [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544754738
    https://assets-pergikuliner.com/hr2_PltE9OLL6I5kQv2ABzUw3Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188499/picture-1544754738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNpJEwrzX5owuGRxuo8PKu_Vud0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188499/picture-1544754738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553053796
    https://assets-pergikuliner.com/wf5PSc-cCxMl1cOtiSG4jKhKQZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320714/picture-1553053796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzGVtTZbOD38ctDhe_O6i4OoHhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320714/picture-1553053796.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580106258
    https://assets-pergikuliner.com/rc1D1zyUrT4ZSRI3HFZ_n8yCd88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811175/picture-1580106258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnEZHDxZkoFDBlxj91aSkCNP67w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811175/picture-1580106258.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Urban Latte

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

646 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa kopinya samar

Udah lama sih ga minum kopi disini,kebetulan mampir kesini karena ada diskon 50% dari salah satu aplikasi.Pesan minuman favoritku bon bon milih yang large seharga Rp 20k.Penyajianny sih bagus ada gradasi warnanya gitu di cupnya.Rasa kopinya kok sekarang agak mild ya? Apa karena harga promo jadi rada di kasih dikit kopinya,apa aku yang kebiasaan minum kopi strong jadi ngerasa kopinya kurang kerasa.Mungkin kapan2 kucoba lagi aja beli dengan harga normal,siapa tahu beda rasa.

Menu yang dipesan: bon bon

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis banget yaks

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bonbon - 18k promo ojol 3 cup > 30k
sudah sering aku tulis review di minuman kekinian, aku ga terlalu suka manis di minumanku. di minuman yang aku beli di urban latte, menu bonbon ini pakai gula normal, menurutku kemanisan yaa.. ga terlalu sukaa..
tapi uniknya tampilannya bagus walau order via ojol tetep bagus gitu.. dan karena pakai promo jadi murah deehh hehe

Menu yang dipesan: bon bon

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak walau kemanisan

Pertama hadir disurabaya membuat gempar dunia story ig 😂😂 dimana siapa siapa storynya semua lagi di urban latte.. Karna aku kudik, aku gak beli / nyoba / nyamperin outletnya.. Padahal ke TP juga sering loh.. Hari ini pengen es kopi, iseng buka app ojol, search kopi dan muncul promo es kopi susu nya urban latte.

Es kopi susu 18k (promo ojol hanya bayar 8k)
Terdiri dari gula aren, susu murni, dan espresso.
Tampilannya oke banget walau udah dibawa ojol tetep cantik waktu diterima, setelah dikocok warnanya cantik banget, secara penampilan oke banget lah. Soal rasa, (ini selera ya) buatku kemanisan, kalau half sugar mungkin lebih pas. Rasa kopi dan susunya dominan, menurutku ini jenis kopi susu yang rasanya nendang semua.. Oke lah dengan harga dan brandingnya.
Keseluruhan aku suka dan bakal beli lagi, promo atau gak, kalau pengen es kopi susu, ini wort it.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Coklatnya terasa milky

Waktu itu beli buy 1 get 1.. Beli yang bon bon & chocolate royale.
Kalau yang bon bon, lumayan rasanya, tapi karena emangvbelum tau tingkat kemanisannya kayak gimana, ternyata yg normal itu udah manis banget, perlu dikurangin kalau misal mau beli lagi.

Kalau untuk chocolate royale nya itu terasa milky, not so deep dark choco, boleh lah kalau misal suka yang milky, aku fleksibel karena juga seneng sama milk & choco based, gula juga manis banget..

Menu yang dipesan: bon bon, Chocolate royale

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Take away coffee

Coffee concept beli to go Aka bisa di minum sambil jalan2. Pesan nya cloud nine latte yang ukuran Large. Mungkin ga terlalu large sih. Ukuran nya sama dengan ukuran medium toko sebelah St*****ks hehe.

Dari segi rasa enak sih. Manis2 kyk vanilla latte. Refreshing bikin segar kembali. Kalau untuk consumer yang tidak suka ice coffee latte yang rasanya manis sih lebih baik jgn coba menu yang satu ini. Karena rasa nya lebih cenderung manis.

Menu yang dipesan: cloud nine latte

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Pesen Coffee Based, Tapi Ga Kerasa Kopinya Samsek

Jadi, aku tuh pesen Almod Coffee tambah topping Coffee Caviar. Kopinya ga kerasa syekaleeee bebiii, dan manis bangeeeet. Aku bilang sih ini iced hazelnut milk.

Dan coffee caviarbya katanya mbaknya itu ntar pecah ada rasa kopinya. Hmmm sepertinya itu cabiarnya pecah rasa gula asem -___-

Dan temen2ku yang pesen pul bilang ga cocok + over sweet standarnya.

Sekian.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Take coffee

Kemasan kopi yang dingin memang bisa untuk take away atau diminum di tempat karena pake seal gitu. Jadi mau nongkrong dulu atau diminum sambil jalan terserah kita. Tempatnya nyaman, mungkin karena hari kerja nggak seramai kalo weekend.

Saya pesan caramel coffee, rasa karamelnya terlalu dominan dan nyegrak gitu kalo menurut saya, rasa kopinya tipis. Biasa aja sih. Tapi masih penasaran ama menu yang lainnya, mau coba menu lain lagi next time.

Menu yang dipesan: Caramel coffee large

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

166 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Urban latte Tunjungan plaza

Awalnya sih ke TP cuma nonton eh pas lewat ada promo 50% jadi yaah mampir hehehe.

Caramel coffee yg paling favorit di sini. Memang caramel sedikit dominan daripada coffee nya. Tapi yaah lumayan lah. Tapi kalau ke TP lagi next mampir lagi.

Oia waktu itu ada owner nya loh. Mas nya baik banget. Sempat di ajak ngobrol waktu itu tentang produk coffee latte ini.

Menu yang dipesan: Caramel coffe large, topping pearl

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

sejujurnya aku gak seberapa suka kopi tapi berhubung temen pengen beli kopi2an jadi mampir ke sini. ini pesenan temenku yg could 9. kesan pertama lucu sama warna nya ada biru2nya pas aku cobain aku suka karena gak seberapa strong kopinya dan gak pahit.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya nyoba Cloud 9 latte

Karena kmaren kosong untuk cloud 9
Akhirnya kali ini bisa nyobain
Cloud 9 latte
Rasanya lebih ke kopi
Jadi untuk yang suka kopi
Bisa pesen Cloud 9 latte

Menu yang dipesan: Cloud 9 Latte

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat