Foto Profil mintico

mintico

93 Review | 49 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Monopole Coffee Lab [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Another great cup of coffee

    ☕️ : Hot Latte (Rp 37.400)

    Coffee nya ada sedikit acidity yang pleasant tetapi balanced out dengan smoothness dan creamy milk. Follow by a fruity notes. Overall a good cup of coffee. :)

    Menu yang dipesan: Hot Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gerobak Ayam Geprek [ Wiyung, Indonesia ]

    Enak

    Pesan yang ayam geprek sambel matah. Harga 25k. Dapat krupuk, ayam and nasi.

    Pesan yang level 2. Rasa nya enak. Ayam nya crispy dan porsi nya puas.

    Tempat nya bersih. Baru selesai renovasi

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Oak Tree Cafe [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Wonderful cup of coffee

    ☕️ : Hot Cappuccino (27rb)

    Enak coffee nya. Suasana juga cozy. Cuman tempat nya lumayan kecil. Jadi kalau mau berkunjung banyak orang bakal sedikit sempit. But overall sangat recommended kopi nya.

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tanamera Coffee Roastery [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Sunday coffee

    ☕️ : pesan nya picollo latte. Versi kecil nya latte. Estimasi size nya mungkin 50-60% nya regular latte. Tapi enak sih, lebih terasa coffee nya. Perfect cup. Pelayanan ya lebih improve dari biasa nya. Mungkin karena lagi lumayan sepi lol.

    Menu yang dipesan: Picollo Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Domicile [ Gubeng, Barat, Italia ]

    Domicile Part II

    Lunch lagi di domicile.

    🍽 : nasi goreng abon. Ga pedas rasanya dan dpt 2 pcs sate lilit. Enak sih. Kalau ga suka dish yang terlalu messy, jgn pesan ini.

    🍽 : aglio Olio with chicken. Enak rasanya. Dan porsi chicken chunks nya juga banyak 👍🏻

    🍽 : pizza. Lupa namanya. Kyk cream chicken pizza kalau ga salah. Enak ini pizza nya. Pasti cocok untuk semua lidah.

    🍽 : chocolate panna cotta. First impression, presentation nya bagus. Ada semacam cracker nya di atas. Dan ada cream cheese nya. Rasa chocolate nya sangat strong. Tipe choco yang pahit2 rasanya. Tapi enak sih soalnya sudah ada banyak sweet component nya di dalam dish ini.

    Menu yang dipesan: nasi goreng abon, cream chicken pizza, chocolate panna cotta, Aglio Olio Chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    3M Makassar [ Sambikerep, Indonesia ]

    Good food, great portion

    First try. Pesan nya mie kwangtung. Beli yang porsi regular. Waktu datang ternyata ukuran nya sudah besar sekali haha.

    Rasa nya ok enak. Dijamin pasti kenyang deh.

    Menu yang dipesan: mie kwangtung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    My Kopi-O! [ Wiyung, Kafe ]

    Good lunch

    Simple and yet delicious Lunch.

    Untuk food nya pesan nasi goreng domba. Ini nasi goreng nya pedas. Jadi kalau ga tahan pedas, mending jangan pesan yang tipe ini hehe. Daripada nanti ga enjoy

    Drinks nya pesan Ice Mocha Vanilla. Simple tapi delicious combination antara coffee, mocha and vanilla ice cream. Yummy

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Domba, ice mocha vanilla

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Djournal Coffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    Coffee time

    Pesan hot cappuccino tapi rasa nya B aja. Sedikit ada rasa burnt coffee. So so deh.

    Gold member jadi dpt free croissant cheese. Ya dari segi rasa sih kurang enak croissant nya. Harga nya croissant 30rb an. Jujur sih kalau harus bayar croissant nya ga worth it.

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kultur Haus [ Mulyorejo ]

    Wonderful cup of coffee

    First time kesini, untuk coffee break.

    Pesan nya hot cappuccino. Disini itu cappuccino nya di kasih semacam cracker yang rasa nya seperti Strawberry mix sama chocolate. Enak loh cracker nya.

    Cappuccino nya sendiri juga outstanding. Good balance of acidity sama sweetness.

    And the cafe vibe is also amazing. Saya suka interior nya.

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Xing Fu Tang [ Mulyorejo, Bubble Tea ]

    Boba enak tapi antri panjang haha

    Antri boba yang sedang terkenal di galaxy mall, yaitu xing fu tang. Pesan nya signature boba brown sugar.

    Enak nih rasa nya. Boba nya top rasa nya. Very smooth drink. Brown sugar nya juga pas rasa nya.

    Kalau beli nya minta tas, kena charge 2rb per bag.

    Menu yang dipesan: brown sugar boba signature

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.