Djournal Coffee  [ Kafe ]
3.64 15 review

Djournal Coffee

[ Kafe ]
3.64 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2 (Dekat Pintu Masuk Lobby), Wiyung, Surabaya
( Alamat Lama: Pakuwon Mall, Lantai Ground, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 7391081

031 7391081

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal Coffee [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697078213
    https://assets-pergikuliner.com/kcHKaRUxgvXKC8BVEc0tFxJyb-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065373/picture-1697078213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vioDaKHaVjeUhNuOAqaPxxH4_Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3065373/picture-1697078213.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Djournal Coffee

Foto Profil Aditya Naufal

1 Review

Level 0

No Badge

2.8  

Rasa Enak Namun Hospitality Kurang

Rasa dan kualitas pesanan rasanya dan kualitas sesuai harga, namun yang sangat disayangkan service dan hospitality sangat sangat minim mulai dari cashier yang tidak responsif menerima pesanan sampai gelagat yang tidak terasa welcoming dan hangat. Saya membayar lebih untun menikmati suasana cafe dengan pricelist yang lebih tinggi untuk merasakan pelayanan dan rasanya yang lebih baik tapi pada kenyataanya yang saya dapat hanya seperti experience di coffee shop yang baru merintis. 

n.b. saya berkunjung kemarin pada tanggal 20 Desember 2023 di sekitar pukul 19:00-20:00 (maaf saya kurang ingat waktu pastinya)


Menu yang dipesan: Valrhona Double Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

2.0  

Pelayanannya tidak memuaskan

*Review di lokasi lama.

Ke sini untuk ngobrol bareng sama tmn2
Ketika cari tempat duduk di luar
Dapat tempat duduk Yg kotor
Lalu ada mbak mbaknya
Ketika nanya pesan Dimana kalau kopi
Langsung jawab di kasir ya mbak
Dan itu meja kita gag di bersihkan
Menyayangkan dua kali ke sini selalu pelayanannya buruk
Sekelas ismaya lhooo

Aku pesen kopi rempah
Untuk rasanya enak dan kerasa rempah nya

Menu yang dipesan: Kopi Rempah

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Cappuccino time

*Review di lokasi lama.

☕️ : Hot Cappuccino 8oz

Foam sedikit encer untuk standard cappuccino, kalau lebih kental sedikit saja, perfect deh 🤤😄

Menu yang dipesan: hot cappuccino 8oz

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Nice coffee

*Review di lokasi lama.

Pesan Piccolo Latte. Enak rasanya, mantap. Service cepat. Puas. Sayang suasana lokasi kurang nyaman kalau weekend karena sedikit panas 😂

Menu yang dipesan: Piccolo Latte

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Attractive Promos and Delicious Menu Items

*Review di lokasi lama.

I was after a quick lunch as I was in a hurry, and came across this place due to their Lunch Special. I guess cities everywhere are the same, plenty of restos are opening their doors to office patrons and workers who have the privilege of normal civilized working hours and luring them in with Lunch Special promos. 

@thepeoplescafe by @ismaya group is one of them, conveniently located in one of the popular shopping mall in Surabaya. I opted for their Nasi Goreng Gila (fried rice with sausage pieces and whatever in it, I'm too hungry to care about them) with iced tea package. 

They are very concerned about and obeyed the current Health Protocol, being contactless right from when you seated until you finish your session and decided to leave the restaurant. Simply scan the barcode to access their menu and you can place your order until close your bill right on your phone. Interesting. 

Cutleries were nowhere to be found, turns out they give it to you in that big brown envelope. Proof that they really love their customers despite the hardships they may face nowadays. And yeah, sealed for your protection and safety. From restaurateur point of view, this is another extra expense post which means less profit for the business, yet they took such a measure to ensure the safety of their patrons. 

Fried rice was okay, to be honest nothing special. Rice could be a tad more dry as there were clumps of soggy rice on my dish. Overall an okay dish for you who are after a quick meal. Still edible. 

Food was okay, but the post-pandemic dining experience was the big thing I'm after and adore. Hopefully you guys could recover soon and open your doors to more foodies.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Finished!

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoritt

*Review di lokasi lama.

Suka banget kopi mereka soalnya pahit gt dan nggak terlalu manis..
Bisa lgsg melek..

Menu yang dipesan: ice salted caramel latte

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Es Kopi Susu Batavia JUARA!

*Review di lokasi lama.

Cari Kosu enak? Es Kopi Susu Batavia di Djournal Coffee and Bar jawabannya. Rasanya itu bener-bener creamy, light, ada asem dan pahit kopi, sedikit manis, semuanya ngeblend jadi satu dan entah bener-bener enak.

Meski cukup pricey, segelas kosu dipatok 32k, menurut aku masih dalam level worth it banget. Dan aku ga kecewa ngeluarin segelas kosu di sini karena emang enak banget.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

It's an okay

*Review di lokasi lama.

Aku suka banget tempatnya Djournal di PTC ini soalnya keliatan cozy dan emang bener si, cozy banget. Cocok buat nongkrong sm tmn2 atau ngerjain tugas. Untuk minumannya oke si, biasa aja, umum. Tp aku ga tau minuman yg lainnya. Ini aku cm cb 1 aja soalnya. Lain kali mgkn aku bakal coba rasa yg lain.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penasaran belum pernah coba

*Review di lokasi lama.

Jadi... beberapa kali tiap mau kesini dan mungkin karena itu weekend, pasti gerai disini ruameeee banget. Karena saya ga terlalu suka tempat yang hectic begitu, jadilah tak pernah kemari. Nah karena pas pemilu ada promo buy 1 get 1 dan saat gak terlalu rame. Kemarilah saya redeem promonya. Lalu saya pesan avocoffee dan es kopi susu batavia. Menu itu adalah menu kopi nusantara dan yang dipromokan hanya itu sih. Kalo menurut saya biasa aja keduanya. No special taste.

Next time mau coba menu yang lainnya sih... biasanya tuh ya kalo yang dipromoin emang yg gak terlalu laris dijual, next mau coba best seller n yang recommended aja.

Menu yang dipesan: AvoCoffee, Es Kopi Susu Batavia

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga bisa berpaling

*Review di lokasi lama.

Semenjak nongol di surabaya, aku ga bisa menggantikan dia dari hatiku..
Cieee...
Dan menu yg paling aku suka n hampir selalu aku pesen ya salted caramelnya ini..
Entah kenapa yaa suka banget aku..
Ada rasa asin manis pahit ygg menyatu banget..
Tp kopinya terep kerasa kuat..
Jadi bisa jadi boosterku banget..

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?