Foto Profil Nurul Zakqiyah

Nurul Zakqiyah

267 Review | 108 Makasih
Level 12
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Le Cafe Gourmand [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Nyaman

    Nongki cantik di sini
    Di sini terkenal gelato nya tapi di sini jg ada menu kopi juga

    Aq pesen kopi susu gula aren dan croisant Nutella
    Untuk kopi susu gula aren nya bisa di pisah untuk gula nya
    Untuk rasa kopi nya pas

    Croisantnya enak
    Nutella nya kerasa banget
    Untuk pelayan nya juga bagus

    Menu yang dipesan: croisant nutella, kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Chikuro [ Wiyung, Snack ]

    Ayam panjang dan enak

    Di sini menunya cuma satu aja
    Large ukuran 1/4 M
    Bisa pilih rasa dalam ayamnya
    Aku pilih filling nya royal garlic cream cheese
    Seasoning nya signature Japanese dan spicy
    Untuk rasa gag perlu di tanyakan
    Enak banget dengan harga segitu

    Menu yang dipesan: chikuro large royal garlic cream cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Toko Kopi Padma [ Genteng, Kafe ]

    Waitress nya gag ramah

    Baru kali ini ke Cafe dan pelayanannya buruk bagi ku,,,
    Mungkin karena tempatnya di jalan Tunjungan dan banyak ke sana
    Makanya mereka kayak gt

    Pesen minuman
    Cappucino
    Untuk rasa biasa saja
    Sama kayak yang lain
    Cuma kopi nya agak strong

    Untuk pelayanan nya
    Kecewa banget
    Ngeliat customer kayak gitu
    Serasa orang gag mampu aja

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kakkoii [ Wonokromo, Jepang ]

    Recomended

    Salah satu AYCE yang menurutku pelayanannya bagus dan gercep..
    Setiap minta tolong mereka langsung tanggap

    Di sini menu nya banyak banget
    Dan daging yang paling enak menurutku adalah daging yang Marinasi
    Untuk beef blackpepper nya rasa blackpepper nya kurang meresap tapi enak lah
    Untuk cumi fresh banget dan enak

    Menu nya banyak sekali
    Bisa ambil sepuasnya dari sushi, sate lilit, nasi goreng, tepanyaki, dessert, salad buah dan salad sayuran pun ada
    Untuk minuman ada air mineral dan infused water, milo dan minuman soda

    Waktu 90 menit dengan harga 148+ worth it

    Menu yang dipesan: beef marinasi, Beef Blackpepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Reddog [ Tegalsari, Korea ]

    Selalu Rame

    Jadi lagi ngidam toppokki nya reddog yang ori tapi sayangnya habis karena Rame banget padahal masih sore
    Akhirnya pesan Carbonara dan potato moza sausage
    Untuk rasa enak,, Cheesy dan gag pedes
    Kalau Yg suka keju asin gt bisa pesan ini

    Menu yang dipesan: Carbonara, potato moza sausage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Ayam Keprabon Express [ Sambikerep, Indonesia ]

    Geprek lagi

    Mau coba Geprek milik keprabon katanya enak
    Akhirnya beli paket Geprek
    Untuk rasa ayam nya Geprek nya enak
    Untuk sambalnya pedas pas menurutku
    Salah satu Geprek enak

    Menu yang dipesan: Paket geprek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    BitterSweet by Najla [ Sambikerep, Kafe ]

    Yummy

    Akhirnya nyoba in bittersweet juga
    Ini Yg best seluler
    Turkish
    Untuk rasa enak banget
    Dan gag buat eneg
    Makanya banyak Yg suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Subway [ Rungkut, Barat ]

    Italian BMT

    Coba makanan hits
    Pesan Yg favorit subway
    Italian BMT
    Untuk rasa
    Enak banget
    Satu aja udah kenyang banget
    Recomended

    Menu yang dipesan: Italian BMT

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Lacuna [ Gubeng, Kafe ]

    Enak poul

    Tempatnya nyaman banget buat ngobrol dan ngerjain kerjaan plus vibes nya Bali lhoo

    Aq pesen menu bukber mereka
    Kare medan
    Untuk rasa enak poul banget
    Recomended
    Kuah kare nya dan dagingnya lembut
    Untuk cup cake nya manis dan di kasih toping es gream lhoo

    Paling suka adalah pelayanannya baik banget
    Tempat Yg recomended

    Menu yang dipesan: kare medan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Offle [ Wiyung, Waffle ]

    Yummy

    Waffle yang murah dan enak
    Ini baru buka dan rasanya enak bagiku
    Isi An coklatnya lumer banget

    Menu yang dipesan: skippy waffle coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!