Foto Profil Nurul Zakqiyah

Nurul Zakqiyah

257 Review | 106 Makasih
Level 12
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Parc.West [ Dukuh Pakis, Kafe ]

    Yummy place, yummy coffee

    Tempatnya bagus dan cozy
    Dan pelayanannya enak banget
    Aq pesen sunset Trip
    Untuk ayamnya enak banget
    Empuk dan rasanya lebih ke manis asin

    Untuk minumnya Hazelnut frappe
    Pas banget
    Yang aku inginkan
    Manis nya pas dan tidak kemanisan

    Menu yang dipesan: Sunset Trip, Hazelnut Frappe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Quickly [ Wiyung, Bubble Tea ]

    Aku sukaaa

    Ini adalah ke sekian kali ke quickly
    Awal datang karena promo
    Dan ternyata rasa nya enak
    Jadi ketagihan dong

    Aq beli menu refresher
    Menu yang nyegerin dan murah di kantong
    Aq menu leci nya

    Menu yang dipesan: refresher

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    RamenYA [ Wiyung, Jepang ]

    Ramen terenak

    Akhirnya Ramen Ya buka di Pakuwon
    Ramen yang di tunggu tunggu

    Aq pesen legendary Chicken ramen
    Untuk kuahnya jangan di tanya
    Enak dan pas
    Untuk telur setengah matangnya lembut
    Untuk ayam nya lembut banget
    Dan aq pesen mie yg lurus
    Lembut banget mie nya
    Recomended untuk ramen nya

    Menu yang dipesan: legandary chicken Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pocoyo [ Wonokromo, Waffle ]

    Enak tapi pelayanannya gag bagus

    Baru kali ini sih tanya sama mbak2 pocoyo tapi jawabannya gag menyenangkan
    Jadi aq mau nanya tentang yg recomended
    Jawabnya terserah kakak
    Kakak suka yang mana
    Aq tanya menu favorit apa
    Terserah kakak
    Dan pada endingnya jawabnya yg ada tanda Love nya kak

    Harusnya mbak pocoyo nya lebih interaktif ketika customer tanya
    Kayak tanya mbak nya suka manis apa ndak
    Suka coklat
    Pasti customer bisa Milih

    Tapi jujur sih untuk rasa enak
    Gag usah di tanya

    Menu yang dipesan: plain waffle saus coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Sawasdee [ Wiyung, Minuman ]

    Biasa aja

    Pesen ini karena pengen tau rasanya
    Dan ternyata zonk
    Awal ada rasa bunga tapi lama kelamaan rasa air gula
    Mungkin kebanyakan gula
    Jadi rasa bunga ke tutup

    Menu yang dipesan: thai blue anchan tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.8  
    Steak Moen - Moen [ Wonokromo, Barat ]

    Gag enak sama sekali

    Udah lama gag makan ini
    Jadi pengen nyoba
    Dan ternyata zonk
    Kentangnya kecut dan bumbunya kurang meresap

    Makanya aq liat banyak orang gag makan kentangnya

    Menu yang dipesan: Chicken Hot Plate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Urban Latte [ Wiyung, Minuman ]

    Urban latte 😍

    Di sini hanya minuman saja
    Aq pesen matcha Tea
    Untuk rasa enak dan pas banget

    Menu yang dipesan: Matcha Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Dukuh Pakis ]

    Pelayanannya keren

    Di sini protokol nya keren banget
    Kalau penuh gag boleh masuk dulu
    Lalu pelayanannya juga keren
    Aq mau bayar pakai online
    Karena trouble
    Mereka tetap sabar melayani nya

    Akhirnya aq cuma beli breakfast wrap aja
    Karena bayar pakai online nya gag bisa
    Untuk rasa dan ukuran pAs buatku

    Menu yang dipesan: breakfast wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's Ice Cream [ Wiyung, Es Krim ]

    Lebih Gede

    Ice cream time ,,
    Aq pesen mcFlury Oreo
    Untuk rasa jangan di tanya
    Aku suka dan enak
    Tetap dengan protokol kesehatan ya
    Yang paling aku suka porsi nya besar lho
    Cuma 11k aja tapi banyak banget

    Menu yang dipesan: mc flury oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cincau Bistro [ Wiyung, Minuman ]

    Ternyata enak banget

    Baru kali ini nyobain menu ini
    Honey Lime
    Untuk rasa enak banget
    Rasa asam dan di tambah madu nya membuat segar
    Dan aq baru tau honey lime seenak ini

    Menu yang dipesan: Honey lime

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!