Foto Profil Nurul Zakqiyah

Nurul Zakqiyah

250 Review | 104 Makasih
Level 12
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    McDonald's [ Dukuh Pakis ]

    Pelayanannya keren

    Di sini protokol nya keren banget
    Kalau penuh gag boleh masuk dulu
    Lalu pelayanannya juga keren
    Aq mau bayar pakai online
    Karena trouble
    Mereka tetap sabar melayani nya

    Akhirnya aq cuma beli breakfast wrap aja
    Karena bayar pakai online nya gag bisa
    Untuk rasa dan ukuran pAs buatku

    Menu yang dipesan: breakfast wrap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's Ice Cream [ Wiyung, Es Krim ]

    Lebih Gede

    Ice cream time ,,
    Aq pesen mcFlury Oreo
    Untuk rasa jangan di tanya
    Aku suka dan enak
    Tetap dengan protokol kesehatan ya
    Yang paling aku suka porsi nya besar lho
    Cuma 11k aja tapi banyak banget

    Menu yang dipesan: mc flury oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cincau Bistro [ Wiyung, Minuman ]

    Ternyata enak banget

    Baru kali ini nyobain menu ini
    Honey Lime
    Untuk rasa enak banget
    Rasa asam dan di tambah madu nya membuat segar
    Dan aq baru tau honey lime seenak ini

    Menu yang dipesan: Honey lime

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    McDonald's [ Wiyung ]

    Protokol kesehatan banget

    Pandemi kayak gini
    Protokol kesehatan memang penting
    Dan di sini sangat protokol kesehatan
    Masuk sudah di suruh cuci tangan
    Di tes suhu plus di kasih hand sainteser

    Aq pesen paket panas
    Nasi, ayam dan ice lemon tea
    Walau pandemi tetap rasa gag berubah
    Ayamnya yang gurih dan crispy

    Menu yang dipesan: Paket Panas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Wiyung, Minuman ]

    Tempat baru

    Baru tau kalau di sini ada kopi janji jiwa
    Letaknya jadi satu sama superindo

    Aq pesen kopi susu
    Untuk rasa di sini kopi nya terasa banget
    Lebih kuat jadi kalau gag suka kopi jangan pilih kopi susu ya,,,
    Untuk rasa aq suka karena kopi banget

    Menu yang dipesan: Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Texas Chicken [ Wiyung ]

    Menu pas

    Di pandemi kayak sekarang
    Kebersihan sangat di liat
    Di sini juga menerapkan protokol kesehatan

    Dan karena tanggal tua
    Aq pesen menu pas
    Chicken stick Rice
    Untuk ukuran lumayan kenyang
    Dan rasa nya enak dan ayam stiknya juga enak
    Jadi kalau mau kantong gag bengkak
    Bisa pesen ini lho,, cuma 10k

    Menu yang dipesan: chicken stick rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kafe Betawi [ Wiyung, Indonesia ]

    Akhirnya nyobain

    Kesini setelah makan siang
    Jadi sepi dan nyaman

    Aq pesen lontong cap gomeh
    Untuk porsinya Gede banget buat aq
    Bisa berdua sih kalau menurutku
    Soalnya laukmu banyak banget
    Ada telor, Ati rempela, ayam , gorengan tempe
    Dan untuk rasanya enak banget
    Tau lah,,, rasa nya ke arah manis,,
    Tapi bagiku enak kog ,,

    Asinan sayur
    Untuk satu ini
    The best bagiku
    Asam dan manis
    Jadi seger

    Menu yang dipesan: Asinan Sayur, Lontong Cap Gomeh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizza Hut [ Wiyung ]

    Pizza time

    Aq suka pelayanan di sini
    Ramah dan cepet

    Aq pesen meat lovers
    Dan aq take a way
    Untuk pizza nya enak dan isiannya banyak
    Ada sosis, ayam dan lelehan keju nya
    Yg membuat yummy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Tegalsari, Bubble Tea ]

    Baru nyoba

    Sudah sering denger Xi bo ba ini
    Dan akhirnya nyobain
    Aq pesen Brown sugar boba fresh milk
    Untuk rasa kayak dawet sih menurutku
    Enak dan susu nya kerasa
    Untuk boba nya kenyal nya pas

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Recolte Bakery [ Mulyorejo, Toko Roti dan Kue ]

    Rotiii Rotiii

    Dapat hidangan dari Recolte
    Ada 3 macam roti
    Coklat, pizza , selai
    Menurutku rasa nya enak
    Coklatnya cuma di atas saja
    Untuk pizza nya rotinya soft dan ayamnya lumayan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.