Foto Profil Arista Aprilianti

Arista Aprilianti

43 Review | 28 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    ONEZO [ Tegalsari, Bubble Tea ]

    Boba lagiii πŸ˜„

    New boba in town neh !
    Ini boba yang terkenal dijakarta ituh, yang katanya enak banget , trus selebgram" di yutub ngereview kalo bobba ini ter enak dari smeua kalangan bobba 😁
    Hmm coba ya mari kita buktikan apakah bener" enak dan cocok dilidah aku 😊
    Karna baru opening jadi dapet free upsize nih , lumanyun kan πŸ€“
    Jadi aku cuma bayar 35 k (ini harga size medium)
    Soal rasa dari onezo ini agak unik sih brown sugar nya kayak lebih berasa mocca ya , bobbanya chewy banget! Susunya creamyy cekali 😊 dan gak enek .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Tegalsari ]

    Ngemil iiz lyfe

    Siapa hayoo yang gak tau pizza ini? Unjuk kaki !
    Soal rasa gak usah ditanya lah ya πŸ˜„
    Oiya beli PHD ini gara" ada diskon 99rb+
    Tapi pesen nya lewat aplikasi PHD yahh , gak bisa lewat lainnya.
    Total semuanya sih Rp 134.900 (include tax+ongkir)
    Mungkin kalau diambil sendiri di PHD nya, ada pembayar gopay/shopeepay/ovo ☺️

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Yamagoya Ramen [ Tegalsari, Jepang ]

    Ramen ter yahud πŸ‘Œ

    Ini sih ramen terenak sepanjang masa di surabaya 😁 Tiada dua nya sih klo kataku hihiw
    Mungkin dari kuah nya yg pekat banget ya,mangkanya jadi lebih mantep ☺️
    Aku selalu beli kakuni cashiramen, soalnya daging pork nya lebih tebal hehe oiya jangan lupa add tamago juga ☺️
    Minumnya selalu ocha, biar refill πŸ˜‚ wkkw

    Menu yang dipesan: kakuni chasuren

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chop Buntut Cak Yo [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Chop buntut cak yo

    Hai icip icipers ☺️
    Gimana kabar nya ? Sehat semua kan ?
    Setidaknya menghindari keramaian yah agar memperlambat virus" yang menyebar , tapi kemaren mall katanya sepi banget sih. Jadinya meluncur ke tempat sepi deh 🀣 (mon maap jgn ditiru)
    Pengen yang hangat" juga trus ke sini deh akhir nya
    Pelayanan nya cepet banget, saking sepinya yah, ada dua meja terisi tapi. Order sop buntut premium, buntut bakar and kari kikil. Enak semua!! Me like banget ☺️ oiya kalau pesen sop buntut premium itu kuah nya pilih yang sop resep cak yo , lebih enak than original πŸ‘Œ kalau buntut bakar juga enak bumbunya ngeresap, yang kari kikil sih banyakan kentang nya yak drpda kikil nya hihi 🀭

    Menu yang dipesan: sop buntut premium, Buntut Bakar, kari kikil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jiwa Toast [ Mulyorejo, Barat ]

    Nyemil lyfe

    Gara" tergoda liat story dari food blogger langsung deh cus kesini .
    Enak pwol ternyata πŸ₯Ί roti nya empuk, isi an daging gak pelit lagi . Perlu di coba nih gengs πŸ‘Œ
    Harga :32k
    Oiya tempatnya pw banget yg di cabang mulyosari ini , luas trus ada yang lesehan juga . Cocok buat kerja kelompok atau yang lainnya hehe

    Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Depot Se'i Babi Aroma [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Non halal

    Akhirnya makan se'i setelah sekian lama πŸ˜‹
    Enak banget se'i nyaaa !!! Memenuhi rasa kangen wkkw aku order nasi se'i komplit. Dapet se'i , tore, ruca" dan daun singkong. Rica" nya menurutku kepedesan sih but tetep niqmad pokok e hihiw. Selain se'i ada menu bakwan nya juga ternyata yaudah sekalian deh nyobain. Tapi bakwan nya lupa foto :( ada bakwan halus, kasar, siomay basah, usus basah, hiewan isi babi. Yang enak bakwan halus nya menurut aing.
    Harga nasi se'i komplit : 50k
    Harga bakwan : 26k

    Menu yang dipesan: nasi sei komplit, Bakwan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Apeng Kwetiau Medan [ Tegalsari, Indonesia ]

    Kwetiau favorite

    Kalau kesini selalu pesen kwetiau nya πŸ˜… karena paling enak hihi gimana gak enak nama ditoko nya ada "kwetiau" nya wkwk gak pernah pesen menu lain sih . aku selalu pesen kwetiau siram yang p*rk yang porsi besar (bisa dimakan buat 3 orang) , tapi pas kemarin kesana sama keluarga jadi nya pesen menu lain. Aku pesen nasi goreng sama nasi ayam. Tapi nasi ayam hya gak ke foto πŸ₯Ί kelaperan gengs mon maap 🀭
    Disini selalu rame, kdg sampai waiting list apalagi pas jam makan siang atau malem. Waktu kesana juga antri tapi untung antri 1 nomor aja .
    Total semua yang aku pesen 196k (kwetiauw siram porsi besar yang po*k , nasi ayam, nasi goreng, es teh 3, aqua botol 1)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kakkk Ayam Geprek [ Gubeng, Indonesia ]

    Ayam geprek

    Hari ini ngidam ayam geprek nih , karena gak ada kendaraan jadi aku pesen lewat ojol hehe 😌
    Setelah liat" daftar ayam geprek aku pilih si kakkk ayam geprek ini 😁 sebelum nya udah nyoba sih dan sambel nya geprek nya pas di lidah eyke 🀀 selain enk harga nya murmer loh cocok buat anak kos yekan 😌
    Nih aku kasih gambar struk nya yaw

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ikan Bakar Seafood Genteng Besar [ Genteng, Indonesia ]

    Seafood

    Yey udah lama gak makan seafood disini .
    Disini seafood nya ada cumi, kerang, udang, dan macam" ikan dan sayur nya ada cah kangkung sama apa lagi yak lupa 🀭 . Macem" masakan nya ada goreng tepung, asam manis, dan mentega.
    Aku kemaren pesen udang goreng tepung , cumi mentega sama cah kangkung, nasi putih 3 dan es teh 2 😁 hmm udang goreng tepung nya gak hangat ☹️ sama cumi nya kayak amis gtu ☹️ penonton kecewa
    Kalo harga nya murmer sih kmren aku habis 60 rb aja gengs

    Menu yang dipesan: Udang Goreng Tepung, Cumi Mentega, Cah Kangkung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pochajjang Korean BBQ [ Manyar, Korea ]

    Gara gara drakor

    Gara gara nonton CLOY pas makan bbq kok jadi pengen sih hehe
    Akhirnya kita putuskan pergi ke sini ! Sekalian mau nyoba saikoro nya (katanya enak sih) ..
    Karena because aku mau nyoba yg saikoro otomatis aku pesan yang paket wagyu beef dan ternyata eng ing eng beneran enak saikoro nya , empuk banget 🀀 trus dicocol sama racikan bumbu yg kita buat duh tambah mantebh πŸ‘
    Disini ada 2 paket ya :
    99k+ ( premium beef )
    129k+ ( wagyu beef )

    Kmren dateng pas jam set3 sore jadi agak sepi sih dan dagingnya masih lumayan banyak πŸ˜‚ jadi ngambil sepuas nya deh hihiw
    Harga nett nya jadi 141.900
    Klo pke shopeepay cashback 20rb lumayan kan πŸ₯³

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!