ONEZO  [ Bubble Tea ]
3.8 2 review

ONEZO

[ Bubble Tea ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Tunjungan Plaza 1, Lantai 5, Studio Foodcourt
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ONEZO [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585188550
    https://assets-pergikuliner.com/oBCfyoub7lYm7SD7gikwt8gMOkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911806/picture-1585188550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLJh6kJD91yLrvrha2m2Y-tUMWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911806/picture-1585188550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585719902
    https://assets-pergikuliner.com/J3lCsHO9IklSHY96KXi_ZhBqRmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914842/picture-1585719902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzOLhpnoA9XI_L7rllwR5NONDdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914842/picture-1585719902.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ONEZO

Foto Profil Yepsa Yunika

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Boba Time!

Akhirnya kesampaian coba boba yang satu ini. Karena baru pertama kali nyoba, aku pesen recommended menu nya yaitu dirty brown sugar boba, ukuran medium harganya 35k. Biasanya aku kalo pesan boba selalu pesan less sugar, less ice, kali ini aku coba yang racikan normal dulu >.<
Bobanya chewy dan manis bangettt bagi aku.
Susunya kurang creamy, tapi kalo minum susu + bobanya bersamaan jadi lebih balance rasanya.

Overall worth to try lah.

Menu yang dipesan: Dirty boba

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

43 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Boba lagiii 😄

New boba in town neh !
Ini boba yang terkenal dijakarta ituh, yang katanya enak banget , trus selebgram" di yutub ngereview kalo bobba ini ter enak dari smeua kalangan bobba 😁
Hmm coba ya mari kita buktikan apakah bener" enak dan cocok dilidah aku 😊
Karna baru opening jadi dapet free upsize nih , lumanyun kan 🤓
Jadi aku cuma bayar 35 k (ini harga size medium)
Soal rasa dari onezo ini agak unik sih brown sugar nya kayak lebih berasa mocca ya , bobbanya chewy banget! Susunya creamyy cekali 😊 dan gak enek .

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat