Onezo  [ Bubble Tea ]
3.53 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Onezo

[ Bubble Tea ]
3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 1, Lantai 5, Studio Foodcourt
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Onezo [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585188550
    https://assets-pergikuliner.com/oBCfyoub7lYm7SD7gikwt8gMOkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911806/picture-1585188550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLJh6kJD91yLrvrha2m2Y-tUMWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911806/picture-1585188550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585719902
    https://assets-pergikuliner.com/J3lCsHO9IklSHY96KXi_ZhBqRmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914842/picture-1585719902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzOLhpnoA9XI_L7rllwR5NONDdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914842/picture-1585719902.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Onezo

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyoba

Karena g suka boba. Aq pesen milk teanya aja.
Ya lumayan lah. Biasa aja.
Ga sebrapa spesial.

Tempatnya di foodcourt, jadi menambah kesan biasa aja juga.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yepsa Yunika

57 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Boba Time!

Akhirnya kesampaian coba boba yang satu ini. Karena baru pertama kali nyoba, aku pesen recommended menu nya yaitu dirty brown sugar boba, ukuran medium harganya 35k. Biasanya aku kalo pesan boba selalu pesan less sugar, less ice, kali ini aku coba yang racikan normal dulu >.<
Bobanya chewy dan manis bangettt bagi aku.
Susunya kurang creamy, tapi kalo minum susu + bobanya bersamaan jadi lebih balance rasanya.

Overall worth to try lah.

Menu yang dipesan: Dirty boba

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Boba lagiii 😄

New boba in town neh !
Ini boba yang terkenal dijakarta ituh, yang katanya enak banget , trus selebgram" di yutub ngereview kalo bobba ini ter enak dari smeua kalangan bobba 😁
Hmm coba ya mari kita buktikan apakah bener" enak dan cocok dilidah aku 😊
Karna baru opening jadi dapet free upsize nih , lumanyun kan 🤓
Jadi aku cuma bayar 35 k (ini harga size medium)
Soal rasa dari onezo ini agak unik sih brown sugar nya kayak lebih berasa mocca ya , bobbanya chewy banget! Susunya creamyy cekali 😊 dan gak enek .

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?