Foto Profil Yepsa Yunika

Yepsa Yunika

51 Review | 21 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Soto Ayam & Ayam Kremes Suroboyo Rek [ Gubeng, Indonesia ]

    Kurang Asin

    Potongan ayamnya tidak terlalu besar, tapi sangat empuk. Kremesan kurang asin menurut saya.
    Sambelnya enak, tipe sambel kasar dan pedes.
    1 porsi nasi ayam sudah dapat tempe 1 potong, sekarang harganya Rp 14.000.
    Gelas es tehnya gede.

    Menu yang dipesan: Ayam Kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Pak War [ Manyar, Indonesia ]

    Real War

    Sebelum ke sini udah siap ngantri panjang, ternyata pas datang, antriannya ga lagi parah banget.
    Tapiii sayangnya siomay, tahu, puyuhnya sudah habis. Tinggal pentol halus, kasar, & goreng.
    Pentolnya ENAK BANGET.
    Gorengannya sayang biasa aja.
    Sambelnya enak pedessss, kecapnya juga cocok dengan kuah.
    Bebas nambah bawang goreng, daun bawang, jeruk nipis.
    Tapi duduk makannya harus numpang ke lapak sebelah yang jualan minum.

    Hari ini pesen 1.5 porsi, harganya 23rb. Masih worth it banget.

    Definitely will come back!!

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Waroeng SS [ Sawahan, Indonesia ]

    Banyak Pilihan

    Di sini sambelnya itu berbayar, dan banyak banget pilihannya, harganya beda-beda juga.
    Lauknya termasuk murah, karena memang porsinya tidak terlalu besar, jadi bisa beli berbagai macam lauk.

    Kekurangannya, rasanya kadang tidak konsisten. Saya selalu pesan tempe bakar, kadang enak pas, kadang kemanisan, kadang terlalu lembek.
    Kalau sambelnya kadang pedes kadang ngga mungkin tergantung dari cabenya.

    Plus point, mereka ada sistem garansi rasa, jadi kalo makanannya tidak memuaskan, bisa diganti baru.

    Harga yang tertera di menu belum termasuk PPN.
    Untuk makan 2 orang, biasanya habis sekitar 60-70rb.

    Menu yang dipesan: Jamur Tepung, Ayam Goreng, Tempe Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rojo Sambal [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Sambelan enakk

    Sekarang tempatnya udah upgrade, jadi kalo siang ga terlalu panas karna atapnya udah bukan seng 😄
    Banyak pilihan menu, harga paketannya sudah termasuk es teh.
    Sambelnya tipe yang pedes di perut, tapi rasa asinnya masih ga konsisten hehe hari ini agak asin, kadang normal.
    Tapi tetap jadi pilihan buat makan sambelan, karna emang enak dan harganya bersahabat.
    Nasi+3T+es teh harganya 15.000.

    Menu yang dipesan: 3T

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Imood [ Gubeng, Indonesia ]

    Sambelan enak.

    Jadi salah satu pilihan kalo pengen sambelan siang-siang di tengah kota.
    Ada 3 pilihan sambel : bawang, terasi, pencit.
    Trus datengnya semangkok. Emang kurang pedes sih menurutku, tapi rasanya enak.
    Nasi juga free refill.
    Harga es teh 4rb aku pikir gelas biasa, ternyata dapat segelas gede.
    Aku pesen nasi telur, harga 12rb udah dapat telur, tempe, tahu, terong. Tempenya enakk banget nget!!

    Menu yang dipesan: nasi telur, Es Teh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pizza Place [ Tegalsari, Italia ]

    Ok

    The pizza is ok, ukurannya gede, harganya 30rban per slice. Mereka bakal panasin lagi sebelum disajikan, tapi sayang pizza teman saya ada yang sedikit gosong.
    Best serve while still hot. Kalo udah dingin, agak sedikit keras.
    The store is quite small but cute & cozy.

    Menu yang dipesan: Classic Cheese, White pizza, Pepperoni

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Leko [ Dukuh Pakis, Indonesia ]

    Sambelnya Enak

    Iga penyetnya enak dan lembut. Bisa request tingkat kepedesan sambelnya. Sambelnya juga enak & wangi.
    Kangkungnya enak bangettt, gurihh & terasa fresh.

    Mereka menyiapkan air panas untuk membilas sendok garpu.
    Minusnya, waktu pertama kali masuk restonya seperti ada bau asam. Mungkin bau daging kali ya.

    Menu yang dipesan: es jeruk nipis, Iga Penyet, kangkung

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakso Solo Pak Jan [ Gubeng, Indonesia ]

    Enak!

    Akhirnya cobain bakso pak jan, sering lewat tapi selalu rame banget.
    Dan memang beneran enak. Dagingnya terasa, kuahnya enak, gorengannya enak banget gurih.
    Dan sambelnya pedes!
    Kurang tau harganya, tapi saya pesan 1 mangkok bakso & es jeruk totalnya Rp 20.000.
    Pecinta bakso wajib coba!

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Manna Cafe [ Semolowaru, Indonesia ]

    Enak & Affordable!

    Baca review orang lain katanya kurang enak, tapi temen2 yang sering makan di sini bilang enak, akhirnya cobain sendiri.
    Dan beneran enakkk kok! Nasi goreng sosisnya bener-bener gurih dan ada rasa smokeynya, ditaburi bawang goreng, dan paling penting nasinya kering.
    Saya pesen bakmi nyemek juga, kuahnya agak manis untuk saya, jadi ga terlalu favorit, tapi tekstur mienya sendiri masih oke.
    Harganya sekarang sekitar 20-22ribu. Bisa pesen pedes atau tidak pedes.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis, Bakmi Nyemek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Marugame Udon [ Tegalsari, Jepang ]

    Still on the top of the chart.

    Emang udah terkenal enak sih Marugame Udon.
    Hari ini pesen Spicy Tori Baitan Udon, rasanya beneran spicy, kuahnya creamy, dan toppingnya potongan ayam dan jamur, enak banget. Pesen Niku Udon juga, toppingnya sliced beef dan kuahnya lebih light.
    Untuk udonnya udah jelas chewy bangett.
    Pesen gorengan yang chicken katsu ini the best sih, dan beef croquette. Untuk ocha juga free refill.
    2 udon, 2 gorengan, dan 1 teh ocha totalnya 158rb, masih worth it banget.

    Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Niku Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!