Foto Profil Yepsa Yunika

Yepsa Yunika

43 Review | 13 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Mamacai Deli [ Tegalsari, Indonesia ]

    Recommended!

    Makanan rumahan dengan vibes nongkrong di cafe. Enak buat makan sehari-hari kalo lunch break kantor, atau buat nongkrong. Makanannya juga enak-enak dgn harga terjangkau. Kalo siang, ada mas yang bersih2 itu baikkkkk dan rajin banget :”))

    Menu yang dipesan: kopi tarik, Mendoan, Telur Sumsum, Kaya Toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Jiwa Toast [ Tenggilis Mejoyo, Barat ]

    Sandwich Kekinian

    Saya coba menu favorit yang direkomendasikan sama masnya yaitu spicy bulgogi.
    Rasanya enak, manis pedas, dan rotinya empuk soft banget.
    Ada saos yang rasanya ga familiar, rasanya manis. Kalo dicoba saosnya doang aneh, tapi klo udh tercampur jadi ga terlalu berasa.
    Tempatnya lumayan cozy gabung dengan kopi janji jiwa.

    Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pier One [ Tegalsari, Indonesia,Barat,Italia ]

    Quiet Cozy Place

    Tempatnya bagus, saya pikir makanannya bakal biasa aja, ternyata rasanya beyond expectation dan presentasi makanannya juga cantik.
    Tempatnya ada live music juga, tapi pas saya datang mungkin belum mulai live musicnya.
    Waiternya ramah & informative banget.

    Menu yang dipesan: Chicken Burger, lemongrass pome tea, Fish & Chips, Lemon Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Tegalsari, Jepang ]

    PUASSS

    Saya pesan paket all you can eat bbq yang middle. Harganya 270.000 nett per orang. Ada 23 pilihan macam menu.
    Dagingnya yang tipis-tipis manis itu paling the best sih (lupa namanya apa) Enak banget. Tounge nya juga enak. Dannnn menu lain yang favorite itu jamurnya, ga ngerti kenapa enak banget.
    My least favorite itu yg daging cube tender & lamb. Yang cube tender kayak keras susah dikunyah.

    Kalo soal tempat nyaman banget. Protokol kesehatannya juga ketat. Utk pengambilan makanan di buffet harus menggunakan hand glove & masker.

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Denim Cafe [ Gubeng, Kafe ]

    Enakkkk

    Rotinya enak empuk banget. Tapi untuk keju mozarella nya kurang berasa dkitttt.

    Menu yang dipesan: Milo Dinosaur, toast mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Marugame Udon [ Tegalsari, Jepang ]

    Still on the top of the chart.

    Emang udah terkenal enak sih Marugame Udon.
    Hari ini pesen Spicy Tori Baitan Udon, rasanya beneran spicy, kuahnya creamy, dan toppingnya potongan ayam dan jamur, enak banget. Pesen Niku Udon juga, toppingnya sliced beef dan kuahnya lebih light.
    Untuk udonnya udah jelas chewy bangett.
    Pesen gorengan yang chicken katsu ini the best sih, dan beef croquette. Untuk ocha juga free refill.
    2 udon, 2 gorengan, dan 1 teh ocha totalnya 158rb, masih worth it banget.

    Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Niku Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pojok Kanwa [ Sawahan, Indonesia ]

    Enak Banget!

    Tempat makan ayam goreng favorit!!
    Daging ayamnya empuk, bumbunya meresap, dan sambelnya pedes mantap, apalagi kalo diperas jeruk nipis 😍
    Berhubung saya tidak makan bebek, jadi saya belum pernah coba bebeknya. Tapi kata teman2 yang makan, katanya enak juga!
    Banyak lauk lain juga, ada ayam bakar, tahu, tempe, tahu bakso, usus, rempelo ati, dll.
    Ayam bakarnya juga enak loh!
    Paling penting, harganya terjangkau banget.
    Mereka bahkan menjual sambelnya dalam bentuk botolan. Tapi sayangnya tempat makan ini ga ada di gojek atau grab.

    Menu yang dipesan: Tahu Bakso, Ayam Goreng, Ayam Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ludic [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Unexpectedly Delicious!

    Awal pesen, ga berekspektasi tinggi karena biasanya makanan cafe rasanya standard.

    Tapi ternyata Toast Beef Mushroom (30rb) enak banget, beefnya tipis2 empuk seperti di makanan jepang, and it goes well with the sauce. Cheesenya juga berasa.

    Hari ini pas dapat promo but 1 get 1 untuk Kopi Aren Ludic (18rb). Kopinya enak, susunya berasa creamy.

    Untuk tempatnya tidak perlu dijelasin, udah jelas estetik :)

    Menu yang dipesan: Cireng, Beef Mushroom Toast, Kopi Aren Ludic

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Klepon Porong Raja Rasa Bu Nanik [ Genteng, Indonesia ]

    Cemilan Sore ❤️

    Karena lokasinya dekat kantor, jadilah klepon ini terfavorit kita semua untuk nyemil2 sore.
    Kleponnya enak bangett, ga ngerti lagi. Beruntung kalo dapat pas masih hangat, lebih nikmat lagi!
    Saking enaknya, cepat habis jualannya, biasa jam 3 sore gitu udah habis. Harganya cuma 7.000/porsi isi 10pcs klepon.

    Menu yang dipesan: Klepon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Genki Sushi [ Tegalsari, Jepang ]

    Sushi Enak!

    Salmon with garlic cheese terenak sih, creamy & rasa garlicnya ga berlebihan.
    Crunchy roll enak juga, lebih ke arah manis, tapi udah ga seberapa crunchy.
    Teh ocha nya free refill.
    Mereka menerapkan protokol kesehatan dengan baik jugaa.

    Menu yang dipesan: Maki Roll, Crunchy Roll, Salmon with Garlic Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!