Chir Chir  [ Korea ]
3.83 14 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Chir Chir

[ Korea ]
3.83 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 08151890467, 031 99243809

08151890467, 031 99243809

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576132743
    https://assets-pergikuliner.com/Fd3K4pYhLIzUW10bQeni-vaIKb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742791/picture-1576132743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWlEVVZD_Ke7VYw7yYtCURBs2WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742791/picture-1576132743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576132743
    https://assets-pergikuliner.com/Yv_rFAduwH0gmd1IAKP0Tp6mWZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742792/picture-1576132743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqbaD-L-jgnj0OSbKSHy2mxyuKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742792/picture-1576132743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576132744
    https://assets-pergikuliner.com/R1yPtimF5afcs6kS0Wrwq_8lHY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742793/picture-1576132744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_7xdvxmJ4gwfu5EvoNtoOHbJWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742793/picture-1576132744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576132744
    https://assets-pergikuliner.com/qdpgQGfQl0mOvhI8WexjN8ICmw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742794/picture-1576132744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCHQK4hM8ymJquhe2E7eRfXX8Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742794/picture-1576132744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506954517
    https://assets-pergikuliner.com/edt7OlLyuioY74pImC_BXdTK3yI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691547/picture-1506954517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOWIW79cpB4kn2KRG17vw-TYk3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691547/picture-1506954517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527824742
    https://assets-pergikuliner.com/NczTBMAQzM8dLoe2iaJJeQP-Xqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944132/picture-1527824742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgLoGFF5tdq88LLDN0G7j-XzO24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944132/picture-1527824742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Yepsa Yunika

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Chicken & Beer Ala Korea

Ayamnya enak & porsinya banyak!
Waktu itu pesan ayam spicy yang untuk serving 2 orang, dapat 7 potong ayam. Saya pikir paling ukurannya kecil-kecil. Ternyata dapat 7 potong gede. Dan dapat promo free beer :D tapi rasanya ga pedes sama sekali menurutku.

Ada “Bang Bang Rice Set” kayaknya dibuat khusus utk orang indonesia yang gabisa makan tanpa nasi. Dannn porsinya banyak, ada nasi, kentang, telur, salad, & 4 potong ayam boneless + free corn tea free flow.
Favoritku yang rasa garlicky. Enak banget, asin gurih & daging ayamnya empuk.

Sayangnya ga menyediakan soju. Mungkin kalo ada soju bisa lebih kekoreaan lagi hehe

Menu yang dipesan: Bang Bang Rice Set, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner surabaya

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

bang yg bikin lega

paket bang bang rice set @chirchirsurabaya di tunjungan plaza memuaskan banget dari rasa maupun porsi. udah plus minum corn tea yg bisa refill lagi. sayangnya gak bisa nyoba paket baked bang set. proses roasting butuh waktu lebih lama dibanding proses menggoreng. perut udah laper, jd pilih yg fried bang set

Menu yang dipesan: fried bang rice

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandra Licia

28 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Ayamnya enak!

Kesana tujuannya cm pengen nyamil aja karena uda makan siang, dan uda pengen banget nyobain Chir chir...
Waktu uda di depan restonya waitress nya sibuk jadi ga lgsng disambut..akhirnya aku nyelonong baru disambut sm waitress nya.. waitress nya ga ramah, ga senyum juga..
Kita pesen Garlicky Chicken aja sm corn tea nya..
Chickennya enak sih, bener2 crispy dan bumbunya jg kerasa..
Corn tea nya juga unik rasanya...
Dari segi harga ya cukup mahal menurutku untuk menu sederhana kaya gitu...
Overall oke sih cuma pelayanannya aja kurang ramah..

Menu yang dipesan: Garlicky Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Resto ayam ala korea

wow !! semua menunya serba ayam 🐓
.
pertama kali kesini karena ngeliat ada boneka ayam gede didepan tempatnya, dan pas ngeliat menunya ternyata yang dijual itu mayoritas ayam dengan masakan ala korea. Nyobain spicy topokki kirain bakalan topokki aja isinya ternyata macem macem ada fishcakes, sayur sayuran, telor rebus dan yang pasti ayam goreng, rasanya enak, porsinya jumbo jadi doyan banget apalagi bisa pesan level pedasnya. Selain itu nyobain menu ayam gorengnya dan ini enak banget sih gurih bawangnya kerasa banget, ayamnya juga juicy apalagi porsi regular aja jumbo banget dapet 7 pcs ayam, kebetulan ini take away jadi bumbunya dipisah.

Menu yang dipesan: Garlicky Chicken R 99K, Spicy Tipokki 129K

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

3.8  

Ayam gorengg

Kli ini ak pesen yg goreng nih.. biasanya selalu roasted tp coba ah yg lain. Dan ternyataaa enakk polll hahahaa luarnya tu bener bener crispy trus rasanya gurih gurih gitu.. asin manis nya pas bgt deh. Dan yg pasti tuh porsinya bisa buat makan tengah. Gedee porsinya. Yg porsi reguler aja isi 7 potong yg porsi family isi 13 potong hahahaha bener bener bisa sampe puas deh makannya...

Menu yang dipesan: Garlic Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.8  

Ayam goreng fav

Ini resto fav bgt deh... suwer enakk bgt ayamnyaa... fav ku yy garlic roasted chicken si... aduh bener bener enak dehh.. ak kasi rating nya 9.9/10 deh... ini bener bener worthed to try... meskipun nunggunyaa agak lama si yg roasted tp kayanyaa relaa deh nungguin lamaa buat makan ini.. memang agak pricey si mengingat cuman ayam goreng ayam panggang gt tp harga ratusan ribu bt yg family portion. Tp coba deh sekali. Pasti nagih hahaha

Tteoboki nyaa mantapp jaya.. kejunya buanyakk... bener bener nagih semua pokoknya!!!

Menu yang dipesan: Cheesy tteoboki, Garlic Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

craving for chimaek haha

💰➡️Harganya mungkin ga terlalu ramah di kantong haha tapii karena udah ngidam ya udah lah yaa.. klo makan rame2 mungkin lebih murah ini siap2 bawa duit IDR 100K-150K seorang yaa klo mau kesini bisa lebih klo rakus makannya haha

🐔🍗🍲➡️My oh my.. kebanyakan nonton K-drama jadilaaah pengen mukbang chimaek tp karena lg off alcohol akhirnya chi without maek lol penggantinya si corn tea ajaa haha. I personally loooovee their spicy tenders karenah makannya gampil ga ribet tinggal kunyah telen beres haha.. si spicy tenders ini isinya macem2 ada boneless chicken, fried sweet potatoes sampee tteokbokki yaaai disiram saus manis-pedes yg yammeh bgt... what not to love, aite?  Klo yg cemen ato emg ga doyan pedes.. worry not adaa honey butter chicken ini pake potato wedges ama tteokbokki jg.. ini si gosipnya bikin sakaw yaa alias addictive jd jgn sering2 makannya haha bokek iya sakaw ga terlalu lol! 

🏠➡️Tempatnya keceh si di TP6 dan selalu rame.. ini makan dimarih udah late hours masiiih rame ajee klo mau poto2 bisa bisaaa diaturr tapi jgn arisan dimarih deh soalnya ga private tempatnya klo mau ngomong toak2 kasian yg laen kebrisikan 

❤️➡️loving their menu selections and I like the taste! 

💔➡️Nothing so far tapi kadang2 suka gedeg ama staffnya klo lambreta refill corn tea nyaa (mental2 ahjumma sii galaak haha)

Menu yang dipesan: Spicy Tenders, honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

3.6  

keju dengan ayam goreng?

chir chir michir

merupakan paduan dari ayam dengan saus keju dan mozarella dan spagheti sebagai karbohidratnya. rasanya sangat cheesy dan creamy. ayam yang disajikan merupakan ayam fillet tanpa tulang yang dimasak crispy 4/5
mac and cheese

tidak ada yang spesial dari tampilannya. tapi rasa cheese dan teksturnya sangat nikmat dilidah. rasanya sangat enak meskipun mahal untuk ukuran 1 porsi mac and cheese
1/2 porsi crispy chicken

potongan sayap dan paha bawah yang dimasak crispy mempunyai tekstur yang bagus, tetapi sambal yang disajikan hanya 2 jenis. yaitu sambal tomat dan sambal jeruk mayonaise tetapi rasanya mirip lobak sehingga mengurangi kenikmatan 2.5/5
untuk minumannya ditempat ini saya hanye mencoba ocha karena harga minuman yang lain cukup mahal.

Menu yang dipesan: chir chir miccir, Chicken Crispy, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil winda nurmadinah

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

MUKBANG CHIR-CHIR

hai readers..!

ceritanya aku lagi binggung mau makan apa, terus waktu itu sempet beberapa kali lewat depannya chir-chir dan selalu takut buat masuk, ini halal atau enggak ya (?) takut ada sojunya, dll. akhirnya aku beraniin tanya ke pegawainya dan mereka bilang halal, yaudah aku cobain.

waktu pilih-pilih menu binggung mana nih yang enak, terus alhasil di rekomendasiin:

💖 garlicky chicken mix crispy fried chicken

💖 oven roasted chicken with garlic sauce
menu pertama yang dateng itu "garlicky chicken mix crispy fried chicken" soalnya "oven roasted chicken with garlic sauce" harus nunggu sekitar 25-30menit. chicken pertama yang aku cobain itu crispy fried chicken, rasanya si normal cenderung kurang asin buat aku tapi kalo udah di kasih saus sambel ya lumayan lah. terus, chicken kedua itu garlicky chicken, aku lebih suka yang ini daripada yang sebelumnya, bumbunya itu asin dan bawang putihnya bener-bener kerasa buat aku sih masih dapat di kategorikan enak, tapi temen aku bilang kalo ayam ini ga enak, tergantung selera ya emang. oh iya, aku gatau itu saus yang kuning apaan yang jelas rasanya aneh banget menurut aku dan semua temenku juga ga suka, mungkin kurang cocok ya buat lidah orang surabaya. finally, yang di tunggu-tunggu dateng juga oven roasted chicken with garlic sauce, rasanya enak banget bumbunya meresap, pantes aja ya nunggunya lama banget dan harganya lebih mahal dari pada yang lain, bener-bener penutup yang pas !
P.S: informasi tambahan aja nih, kemarin kan aku berlima dan itu pun kita semua udah kenyang banget, jadi saran aku gaperlu nambah nasi karena sayang banget duitnya kalo kebuang, ini porsi besar banget deh pokoknya.
thankyou !

Menu yang dipesan: garlicky chicken mix crispy fried chicken, oven roasted chicken with garlic sauce

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vania Maya

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Korean tasty

Karena kebiasaan nyoba tempat makan baru yg lagi booming, akhirnya kita pun nyobain ini karena memang menu yg best seller.. awalnya pede makan tanpa nasi ckup..eh pas menu uda datang, agak shock sama porsinya yang jumbbooo banget..alhasil makan berdua pun ga abis 😂😂😂

Untuk rasa ayamnya crispy banget, untuk yang garlic nya pun sampe meresap ke dalam ayamnya...😍😍😍

Menu yang dipesan: Garlicky chicken & fried chicken

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat