Foto Profil Sandra Licia

Sandra Licia

38 Review | 18 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mala Chuan [ Mulyorejo, China ]

    Porsi buanyaakk!

    Dengan harga 50k ini worth it bgt sih!
    Porsinya banyaak, daging nya ga tanggung2, rasanya juga enak bgt!
    Aku pesen yg Babi Kriuk Bumbu Mala, pedesnya mantap, babinya juga pas asinnya..
    Suami nyobain yg Babi Kriuk Caramalized Butter, lumayan enak jg cm mgkn agak enek krn ga ada pedesnya ya, jd cm asin aja gitu...
    Next bakal nyoba rasa2 lain deh ehehe..

    Menu yang dipesan: babi kriuk bumbu mala, Babi Kriuk Caramalized Butter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    RamenYA [ Wiyung, Jepang ]

    Ramen affordable

    Ramen yang affordable dan halal..
    Dari segi rasa cukup enak buat yang lagi pengen ramen, tp untuk ukuran porsi cenderung kecil...
    Aku pesen Kaarage Curry Ramen, dan suami pesen yg Legendary Chicken Ramen..
    Kaarage dan Curry nya enak, kerasa gitu..
    Ada bbrp pilihan side dish juga yang bs dipilih buat pendamping, tapi sempat merasa dibohongi sm menu nya soalnya di gambar side dishnya 2 biji, ternyata ada tulisannya kecil harga 1 pcs...Mbaknya konfirmasi lagi sih untungnya..
    Pelayanan juga cepat, untuk tempat agak sempit ya, kurang leluasa gitu makannya...
    Overall oke sih, boleh cobain menu2 lainnya berikutnya...

    Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, Kaarage Curry Ramen, Beef Croquette

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kimukatsu [ Tegalsari, Jepang ]

    Selalu enak!

    Setiap ke TP pasti kepikiran buat makan disini, menurutku untuk porsi makan dan rasa yg enak, cukup affordable sih dibanding resto lain...
    Rasa selalu konsisten juga.. tp apa perasaanku aja ya, porsi nasi sm ayamnya agak kecil blkgan ini? Terakhir makan disini uda lama sih...
    Saosnya juga macem2 jadi enak bisa pilih2 saos...
    Saos wijen buat saladnya tuh paling enaak...!
    Andalan menu tiap kesini pasti pesen Cheese Chicken Katsu set!
    Nah kemarin pas banget ada promo ultah gitu, jadi dapet potongan harga plus dapet es krim juga...
    Es krimnya aku pesen yg matcha, enak bangettt!

    Menu yang dipesan: Cheese Chicken Katsu Set, Cheese Chicken Katsu Curry, Matcha Ice Cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Rumah Makan Amen [ Rungkut, Indonesia ]

    Resto seafood enak

    Lagi pengen makan ikan, liat review di google resto ini lumayan banyak yg review jadilah kita coba...
    Pesen ikan gurami tim kecap bawang putih sm cah kangkung lombok...
    Ikannya enak, bumbunya pas, kangkungnya juga enak, makan berdua sm suami sampe habis tak bersisa...

    Menu yang dipesan: Gurami Tim Kecap Bawang Putih, cah kangkung lombok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Foremore [ Sukolilo, Kafe ]

    Worth it!

    Cafe yang lagi hits dgn desain ala2 Bali
    Makanan dan minumannya enak banget!
    Aku pesen Duck Kecombrang Rice sm Caramelized Butter Chicken nya, rasanya enak dan porsinya besar, pas banget sm harganya!
    Minumannya juga enaakk, aku pesen Strawberry Cheesecake
    Pelayanannya oke banget, menunya pake scan barcode gitu, mbak nya baik banget jelasin caranya trus waktu aku tanya ttg menu2nya juga dijelasin satu2 secara detail
    Tempatnya super cozy dan aesthetic banget, bikin betah lama2!

    Menu yang dipesan: Duck kecombrang rice, Caramelized Butter Chicken Rice, Strawberry Cheesecake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tang Kitchen [ Sambikerep, China ]

    Dimsum nya lumayan enak!

    Dari awal tau Tang Kitchen buka di G-walk uda pengen banget nyobain krn belum prnh ketemu dimsum terjangkau yang enak..
    Aku pesen :
    • Hakau menurutku enak, kulitnya tipis dan udangnya fresh
    • Bakwan goreng ini enak banget!
    • Lumpia kulit tahu ini juga enak, kesukaan suami
    • Mie ayam enak juga dan porsinya banyak
    Padahal kesana niatnya cm nyamil, eh jadi kenyang juga hehe...overall oke sih bakal balik lagi...

    Menu yang dipesan: Hakau, Bakwan Goreng, Mie Ayam, Lumpia Kulit Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kedai Pojok Hokky [ Sukomanunggal, Kafe ]

    Enak dan suasana super cozy buat nongkrong..!

    Kafe baru di sblh supermarket Hokky Darmo Harapan, menunya banyak, mulai dari bakso, mie ayam, lontong mie, sampai bubur madura juga ada...
    Aku kira porsinya bakal sedikit karena harganya lumayan terjangkau, ternyata porsinya banyak jugaa!
    Aku dan suami pesen Mie Ayam, Lontong Mie dan juga Tahu Telor (karena awalnya takut ga kenyang) Semuanya enaakk!
    Tempatnya nyaman banget ada pilihan indoor dan outdoor di lantai 2, pelayanannya ramah dan cepat!
    Boleh diulang nyoba menu lainnya, sekalian pergi belanja

    Menu yang dipesan: Mie Ayam, Lontong Mie, Tahu Telur, Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Carnis [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Visit ke 2

    Carnis mmg ga pernah mengecewakaannn!
    Ini kedua kali kita kesana, nyobain menu yang lain, Spaghetti Bolognese sm Chicken Cordon Bleu nya...
    Kedua menunya enak bangeeettt..! Bener2 puas deh makan disini, minumannya juga enak!
    Harganya tuh yang bikin jatuh hati, super affordable buat porsi dan rasa yang seenak ituu...
    Cm 1 aja yg kurang, sepertinya tempatnya perlu renovasi krn bener2 terkesan tua gitu...
    Untung nya mereka buka cabang di Gubeng, fix bakal selalu kumpul2 makan disana sm temen2...

    Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, chicken cordon bleu, lychee mojito

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mon Cheri [ Tegalsari, Kafe ]

    Akhirnya berani Dine - in setelah sekian lama...

    Tiba2 diajak suami nge date ke sini wkt jumat pulang kerjaa...
    Waktu makan disana sepi banget sampe ditawarin duduk di ruangan besar yg AC nya nyala, tp krn ngerasa kurang nyaman di ruangan itu kita mutusin buat pindah...
    Aku pesen Ratatouille Frittata, krn penasaran rasanya kaya gimana..sedangkan suami pesen Swedish Meatball...
    Ratatouille nya tidak sesuai ekspektasi mgkn krn aku yg ga tau ratatouille sbenarnya ky gmn ya, rasanya kaya asin aja gitu kurang special...
    Kalau Swedish Meatballnya enak menurutku...
    Slesai makan kita pesen es krimnya juga, bingung banget mau pesen apa soalnya pilihannya buanyak hahaha...
    Tp akhirnya pesen ice cream donut, enak banget sih es krim nyaa apalagi whipped cream nya

    Menu yang dipesan: Ratatouille Frittata, Swedish Meatball, donut ice cream

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Egg Boss [ Wiyung, Barat ]

    Enak dan cukup worth it!

    Nyobain Ham Boss, menurut ku enak banget rasanya, isinya juga cukup banyak, sampai gigitan terakhir masih ada daging dan telurnya...

    Menu yang dipesan: Ham Boss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!