Foto Profil Sandra Licia

Sandra Licia

28 Review | 14 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Street Boba [ Genteng, Bubble Tea ]

    Boleh juga...

    Iseng nyobain street boba sm temen kantor, pesen lah kita yang Tokyo Locama, karena ber2 suka biscoff...
    Susunya enak, biscoffnya ga pelit, untuk bobanya aku suka sih, cenderung ke lengket dan lembut banget...
    Boleh coba varian yang lain..

    Menu yang dipesan: tokyo locama

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nam Heong [ Wiyung, China ]

    Bakal jadi resto favorit!

    Akhirnya keturutan nyobain Nam Heong juga setelah ga jadi2 terus...
    Begitu liat menunya lgsng otomatis aku pilih Taiwanese Beef Noodle, penasaran rasanya bisa sama ga spt beef noodle di Malaysia...
    Buat suami aku suruh dia pesen Nasi Ganja, karena ada karenyaaaa...Mudah2an mirip spt kare yg di Malaysia juga...
    Eh ternyata waktu aku coba beneran enak bangeeeetttt!!!
    Beef Noodle nya bener2 enak, dagingnya empuk, kuahnya enak...
    Nasi Ganjanya apalagi, karenya enak bangeeeeet, ayamnya juga besar banget...
    Sudah lumayan mirip dengan yang di Malaysia, bisa melepas kangen deh...
    Pelayanannya oke menurutku, pelayannya cukup tanggap, dan sopan juga...
    Suasana juga nyaman...Pasti bakal kesini lagi buat nyobain menu2 yang lain...

    Menu yang dipesan: Taiwanese Beef Noodle, Nasi Ganja Ipoh, sugarcane lime

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kin Kao Thai Street Food [ Dukuh Pakis, Thailand ]

    Harus coba!

    Karena bingung mau makan apa akhirnya nyobain Kin Kao, sebelumnya ga prnh nyoba sih cabang yang di PTC pdhal sering lewat di depannya...
    Aku pesen yang spicy bacon sedangkan suami pesen yang crispy pork with kailan, dua2nya porsinya banyak, dagingnya ga tanggung2, dan enak bangeet!
    Kita pesen bacon sausages juga karena takut lauknya sedikit, ternyata kenyang bangeet, karena lauknya banyaak...
    Bisa request telur matang atau stengah matang juga...
    Pelayanannya oke, tanggap dan sangat ramah...
    Tempat nyaman.. overall worth to try, apalagi kalo lagi kepengen masakan Thailand...

    Menu yang dipesan: Spicy Bacon on Rice, Crispy Pork with Kailan on Rice, bacon sausages

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.2  
    Greenly [ Wiyung ]

    Promo buy 1 get 1

    Mereka baru opening jadi ada promo buy 1 get 1, beraniin diri buat nyoba deh...
    Waktu kesana antriannya lumayan, tp pelayanannya oke sih, karena sambil antri kita bisa langsung pesen menu yang kita mau...
    Cumaannn, waktu sampe di kasir, ternyata banyak banget bahan dan saos yang sold out...
    Mengecewakan sih, koq mereka ga prepare buat segitu banyak orang gitu...
    Menu yg aku pesen kluarnya jadi ga jelas gitu, harusnya kan ada min 3 topping ya, dapetnya cuman 2...
    Harusnya ada garlic croutons, mbak kasirnya bilang habis, disuruh ganti jadi nachos, tapi nyatanya waktu kita terima ga ada sm skali tuh nachos, aku ga paham jadinya...
    Trus saosnya juga harusnya caesar dressing, diblg habis, sm mbaknya ditawari Thousand Island, begitu aku terima mbak2 nya blg saosnya diganti mexican dressing, yang bener yang mana mbak?
    Begitu aku makan, katanya ada beef bits nya gitu, nyatanya cuman kaya kremesan keras dan hambar gituuu, duh kecewa banget deh!

    Menu yang dipesan: Caesar Schintzel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Locaahands [ Wonokromo, Kafe ]

    Tempat cozy, minuman enak!

    Kali kedua kesini pengen nyoba menu yg aneh2, soalnya liat review banyak yg pesen menu brunch gitu, kliatannya enak...
    Akhirnya nyobain menu Loca Benedictnya...
    Porsinya buesaaar ternyata, dan kenyang banget sih!
    Untuk eggs benedictnya masaknya pas, tp Hollandaise sauce nya menurutku agak kurang kerasa...
    Dikasih salad juga, cuman aku ga begitu tau seasoningnya apa...
    Buttermilk chickennya menurutku agak kurang asin, mgkn krn aku suka yg asin gitu ya... Jadi terakhir2 agak enek gitu makannya...
    Yang aku seneng banget itu justru minumannya, aku pesen Humblebee, minuman susu + madu + cinnamon, enak banget sih, bener2 bau madu dan creamy banget!
    Mungkin bakal nyoba menu2 yang lain deh kapan2...

    Menu yang dipesan: Loca Benedict, Humblebee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kumpul Pizza Cafe [ Manyar, Kafe ]

    Cukup enak buat nongkrong

    Nyobain pizza nya yang lagi promo, kita order mushroom lovers sm pepperoni sausage, dan juga french fries with cheese...
    Porsinya oke sih dengan harga segitu, untuk rasa lumayan oke juga...
    Tempatnya lumayan nyaman sih dengan desain unik, cuma penerangannya remang2...

    Menu yang dipesan: mushroom lovers, Pepperoni Sausage, French Fries with Cheese, lychee tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KFC [ Genteng ]

    Double down!

    Iseng nyobain menu barunya kfc yg lagi hits, si "burger ayam" Double Down...
    2 Ayam kfc dengan hash brown ditengah, ide yg unik, rasanya enak juga...
    Cukup mengenyangkan sih dengan harga segitu...
    Boleh dicoba!

    Menu yang dipesan: Double Down

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Loving Hut [ Gubeng, Vegetarian ]

    Enak-enak!

    Tempat makan vegan yg selalu enak
    Aku pesen Atelo Rice Set dan enak banget, ada jamur crispy nya
    Menunya variatif, dan harganya cukup terjangkau sih dengan porsinya yg besar...
    Tempatnya oke, luas, bersih dan tertata...cocok buat gathering2, bisa muat orang banyak juga...
    Pelayanannya juga oke, cepat tanggap dan ramah...
    Recommended buat yang pengen hidup sehat

    Menu yang dipesan: Atelo Rice Set, Lemon Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Chir Chir [ Tegalsari, Korea ]

    Ayamnya enak!

    Kesana tujuannya cm pengen nyamil aja karena uda makan siang, dan uda pengen banget nyobain Chir chir...
    Waktu uda di depan restonya waitress nya sibuk jadi ga lgsng disambut..akhirnya aku nyelonong baru disambut sm waitress nya.. waitress nya ga ramah, ga senyum juga..
    Kita pesen Garlicky Chicken aja sm corn tea nya..
    Chickennya enak sih, bener2 crispy dan bumbunya jg kerasa..
    Corn tea nya juga unik rasanya...
    Dari segi harga ya cukup mahal menurutku untuk menu sederhana kaya gitu...
    Overall oke sih cuma pelayanannya aja kurang ramah..

    Menu yang dipesan: Garlicky Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Maison Feerie [ Wiyung, Toko Roti dan Kue ]

    Boba Ice Cream!!!

    Ada menu baru di Maison Feerie, Boba Ice Cream!!!
    Aku nyoba yg Boba Ice Cream Milk Tea, enak buangeettt...
    Aku seneng manis jadi menurutku manisnya pas, dan rasanya milk tea banget! Boba nya jg enak, empuk ga keras...
    Wajib coba deh!

    Menu yang dipesan: Boba Ice Cream Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!