Chop Buntut Cak Yo  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Chop Buntut Cak Yo

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5957956

031 5957956

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chop Buntut Cak Yo [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565346013
    https://assets-pergikuliner.com/A2t0kVevo-sMk0OYa8r3IMgQ4nY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527233/picture-1565346013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xYXkvP_mat7q0yDlXu_W75OMlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527233/picture-1565346013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580868816
    https://assets-pergikuliner.com/wS14UjRhg8hu5uap-XAtOIvo9Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828887/picture-1580868816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4TjQiZ_X6zKkMrb16z56-TARzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828887/picture-1580868816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506159
    https://assets-pergikuliner.com/zAxbNP3G52xXz8nfsZ7KYp5f56U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903225/picture-1584506159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1d5vbs1ALtYL4izFU1LxczBiZL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903225/picture-1584506159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506160
    https://assets-pergikuliner.com/pvpBv5bJPusVGQpT4xavZVGr0dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903226/picture-1584506160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJHtiiYFidykMUG3TaWLRiZaV7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903226/picture-1584506160.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chop Buntut Cak Yo

Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Chop buntut cak yo

Hai icip icipers ☺️
Gimana kabar nya ? Sehat semua kan ?
Setidaknya menghindari keramaian yah agar memperlambat virus" yang menyebar , tapi kemaren mall katanya sepi banget sih. Jadinya meluncur ke tempat sepi deh 🤣 (mon maap jgn ditiru)
Pengen yang hangat" juga trus ke sini deh akhir nya
Pelayanan nya cepet banget, saking sepinya yah, ada dua meja terisi tapi. Order sop buntut premium, buntut bakar and kari kikil. Enak semua!! Me like banget ☺️ oiya kalau pesen sop buntut premium itu kuah nya pilih yang sop resep cak yo , lebih enak than original 👌 kalau buntut bakar juga enak bumbunya ngeresap, yang kari kikil sih banyakan kentang nya yak drpda kikil nya hihi 🤭

Menu yang dipesan: sop buntut premium, Buntut Bakar, kari kikil

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil surabayafoodhunter

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

SOP IGA CAK YO

Dagingnya enak empuk banget, tapi kuahnya bener - bener asin deh. Porsi nasinya cukup banyak sih. Overall lumayan enak sih tapi rasa asinnya aja bisa dikurangin. Terus minumnya kelapa muda selasih drink, daging kelapanya ada kulit kelapanya semua, membuat daging kelapanya sama sekali gak bisa dimakan dan mbaknya tidak menawarkan untuk mengganti minumannya padahal harganya pun mahal.

Menu yang dipesan: Sup Daging Iga + Lidah, Kelapa muda selasih drink, Nasi Putih, Sop Daging Iga + Lidah

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Salah pesan menu

Sebelumnya sudah pernah nyobain chop buntut cak yo, dan hampir keseluruhan suka, naah kali ini cobain sop buntut cak yo yg isinya babat paru. Babatnya enak sih potongannya kecil kecil dan teksturnya empuk, eeh tapi paru nya ternyata paru goreng ya bukan paru yang empuk juga😅 kurang suka sih tekstur paru yg goreng gitu, tapi untuk supnya tetep enak dong rasanya seger gurih dan gak eneg. Oh ya tempatnya juga luas banget lho yg cabang sini dan mewah, cocok kalo mau quality time bareng keluarga

Menu yang dipesan: sop buntut babat paru

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat