Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.52 5 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.52 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

City of Tomorrow, Lantai 1
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561364501
    https://assets-pergikuliner.com/xJudPkXRdef_j-JNV4sDkd_LUgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458109/picture-1561364501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0_iT6l_ipklIkIhhTY-2h5TAiJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458109/picture-1561364501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563185691
    https://assets-pergikuliner.com/JtQzvPWtJ-IJt3psvYxRIxArjGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488292/picture-1563185691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVah59Qp8V_8_-OqoVwMx7A9FOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488292/picture-1563185691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571200648
    https://assets-pergikuliner.com/qvHu3_lCBtyJnYxFZs6T_z9AVTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636698/picture-1571200648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHheekEdAKim_8wx-nJcZMC7a-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636698/picture-1571200648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571200649
    https://assets-pergikuliner.com/X7Y-Qb-1KMb222M4isbxhZmmYbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636699/picture-1571200649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPzIrxsGMl9xgt8z3aZGCrFpV7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636699/picture-1571200649.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Earl Grey Milk Tea nya Mantab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen via ojol lagi. Ada menu baru, Earl Grey dan Earl Grey Milk Tea.

Earl grey tea nya harum, tapi agak gak suka sih emang sama earl grey tea hehe tapi pgen coba aja. Karena earl grey itu kan teh dicampur minyak bergakot yang wangii tapi menurutku menusuk.

Tapi beda cerita sama earl grey mill tea, ini enak banget perpaduannya. Jadi earl grey tea, ditambah fresh milk, ditambah gula aren. Milknya soft, ada bau wangi sedikit samar tapi enak ga yang agak strong seperti tehnya. Aku suka banget sih sama yang Earl Grey Milk Tea ini

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Kok Kayaknya Ada Yang Salah Ya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen Es Kopi Susu dan Es Susu Soklat via babang ojek onlen kan ya.

Dateng langsing nikmatin dua-duanya dalam sekejap abis wkwk. Nah, menurutku kok ada yang salah sama rasa kopi susunya, nggak kayak biasanya aja gitu. Seingetku yang beli di Graha Pena itu enak, kalo ini kok hmmm biasa aja. Sedih jadinya.

Untuk es susu soklatnya sih enak, thick, ada pahit cokelat, dan manis cokelat. Lebih ke dark chocolate gitu sih rasanya. Ini cokelatnya pake pasta cokelat kayak e dan dicampur sama susu.

Sorry, untuk Es Kopi Susunya terlalu biasa, nggak standar Janji Jiwa.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agustina Maningsih

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

kopi janji jiwa

Rasanya enak,variasinya banyak , sayang untuk kopi janji jiwa khusus yg di stand Mall City of Tomorrow (Cito) pemilik dan pegawai tidak ramah sama sekali (kesannya melihat pelanggan dari penampilannya dulu) beda banget kalau kita ke chatime di gerai manapun semua melayani dengan ramah, saat itu beli kopi susu 3gelas, blackpink 2 gelas, coklat 1gelas 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Menu Baru Blackpink Sungguh Terlalu!

Ya sungguh terlalu kamu Blackpink. Terlalu manis hiks 😭😭😭. Jadi komposisi blackpink itu ada cokelat dan mixberry syroup. Mixberrynya ini maniiis banget, sampe-sampe aciditynya ketutup.

Jadi kayak manisnya cokelat ditambah manisnya sirup jadinya double manisnya.

Disini juga disediain tempat gitu sih tapi terbatas dan juga ada colokannya.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

593 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru buka satu bulan

Ini kopi hits banget yak! Baru kali ini nyobain, baru buka sebulan ini di Cito. Kalo dari harga,,, ya lumayan lah, sedikit di atas rata-rata untuk gerai kopi take away merek lokal. Ada sih tempat untuk diminum di tempat, tapi terbatas beberapa kursi aja.

Pertama kali kemari pesen es kopi susu. Komposisinya espresse, susu, dan gula aren. Lumayan unik rasanya, perpaduannya juga pas. Es kopi ini katanya yang paling sering dipesan pelanggan. Next time coba yang lainnya lagi.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat