Review Pelanggan untuk Kopi Kenangan

Cozy banget untuk ngantor remote !

oleh Winata Arafad, 18 Juli 2019 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Interior di Kopi Kenangan

[@foodgram_eat] - Cari tempat ngopi yang gak begitu ramai di Surabaya. Nemunya kopi kenangan padahal ini kopi kan terkenal tapi masih pada gak ngerti lokasi store ini. Pesen kopi kenangan mantan. Untuk kopinya enak, pake gula aren, tapi menurut gue keenceran dan rasa kopinya kurang tebal, harganya 18.000. Tempatnya super nyaman dan masih sepi. Sayangnya wifi lelet.
.
Kalo laper jangan berharap bisa beli makanan disini, masih tidak tersedia

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Kenangan
Foto Interior di Kopi Kenangan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Kenangan

(Kafe)

D'Cafe Hana Lounge
Jl. Manyar Kertoarjo No. 26, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

505 Makasih