Lapis Kukus Pahlawan  [ Toko Kue ]
4.16 5 review

Lapis Kukus Pahlawan

[ Toko Kue ]
4.16 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Jl. Jagir Wonokromo No. 110, Wonokromo, Surabaya

Buka - Sabtu (06:30 - 22:00) 082230082350, 085706827338

082230082350, 085706827338

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lapis Kukus Pahlawan [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481281822
    https://assets-pergikuliner.com/fCCwHWWZfh2yni-mfUOvgnHnoTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403034/picture-1481281822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLqyKrhBy2jQlBDv7HSS4PHJA6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403034/picture-1481281822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506990663
    https://assets-pergikuliner.com/Tk3d58ctUjUZnQQ8Fztc5rmx5z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691709/picture-1506990663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPmnX7lKrPShtforGwmw1ggGKAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691709/picture-1506990663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lapis Kukus Pahlawan

Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Long time no kuliner

Lama tidak pergi Kuliner.

Sekalinya kuliner, pengen yang manis , asin empuk.

Pergilah ke outlite lapis kukus Surabaya
Overall. Rasanya enak. Seusai sama angan2ku. Harga murah tapi yang jelas rasanya endesssss

Menu yang dipesan: Lapis Kukus, Lapis Surabaya

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

4.4  

NEW VARIAN ! TERANG BULAN

Kepo sama yang baru baru.

Rasa terang bulan, hmmmm dari namanya aja udah kebayang- bayang rasanya.
Well. Waktu aku makan, serius jadi kue lapis nya kan ada topping kacang terus kayak agak basah gitu itu cruncy banget, manisnya pas. Udah bener2 kayak rasa terang bulan gitu πŸ˜‚πŸ‘Œ
Enak , ketagihan pengen beli lagi

Harga murah under 30K

Menu yang dipesan: Lapis Kukus, lapis kukus pahlawan, lapis kukus Surabaya, lapis kukus rasa terang bulan

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Oleh oleh wajib buat pulkam

Yuhuuuu lapis kukus ini pasti jadi oleh2 wajib pas mau pulang ke kediri,,, lapisnya maknyus taburan kejunya banyak,Β  biasanya sih suka yg rasa pandan,Β  tp berhubung org rmh req yg original ywda sih pesen ini,,,Β  rasanya ga pernah bikin bosen,Β  wenakk rek,Β  dan murce dibanding kue kekinian ala artis... Hehehe...

Menu yang dipesan: Lapis Kukus Original

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Beli Lagi πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸΌ

Emang Lapis kukus satu ini enak pake Banget nya 2 kali πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

@along.so beli rasa yang sama dengan yg pernah dibeli sebelumnya sebener e - cuma saat ini baru isa foto2 areane rekk wkwkw πŸ˜¬πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

FYI :
BROWNISE KUKUS -> IDR 29.000
KUKUS PANDAN -> IDR 26.000

bisa pilih juga mau d potongi sekalian ato enggak πŸ˜¬πŸ‘πŸΌ

Menu yang dipesan: Lapis Kukus Original

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Lapis Kukus Original - Take away

Lapis kukus e enak soro lahir batin rekkk 😍😍😍
Meskipun tempat jual nya kecil dan kesan sedikit kurang rapi, sebab mungkin banyak orderan kali ya dia - jadi Lapis Kukus nya ada d mana dan terkesan sedikit kurang OK

Tapi karena tempat iki kan gak bisa buat makan d tempat alias Take Away Only - jadi gak po2 lah reeekkk

Ibu2 penjualnya juga cukup baik kok πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Menu yang dipesan: Lapis Kukus Original

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat