Review Pelanggan untuk Larazeta Restaurant & Gallery

Alibaba was hereee.

oleh zizi , 15 Januari 2017 (3 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Eksterior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery

Gue kesini pas masuk ya takjub aja, kek di dongeng-dongeng gitu. Bisa milih ruang vip tapi kudu ada minimal pembelian kalo gasalah. Akhirnya milih lah kami di meja biasa aja tapi ya tetep ga biasa juga, soalnya disini serba luxury.

Pesennya buat pembukaan si sambosa yang isi keju namanya sambusa jubna, bentuknya triangle kek layaknya sambosa pada umumnya, tapi isinya keju, buat yang doyan keju ini enak banget, tapi kalo yang ga doyan pasti eneg deh, soalnya bukan keju biasa gitu, pake goat cheese jadi lebih fatty. Buat luarnya garing dan crispy gitu.

Trus datenglah mukabilat, haha emang aneh sih namanya tapi emang bener ini gapaham gue apaan, ternyata isinya cuma saus-saus an yang ada 4 jenis gitu, yang gue kenal cuma hummus. Rasanya ada yang asem, ada yang gurih. Susah cyin jelasinnya wkwkwk.

Buat Ruz Mandhi Bil Lahm itu nasi yang mirip nasi biryani warna kuning, biji berasnya juga panjang, dimasaknya banyak rempah dan masih ada rempahannya, terus lauknya ayam di panggang tapi ga gosong, tapi meresap loh, dan gue bingung sendiri kok bisa gitu secara daging lepas dari tulangnya easy banget, rasa ayamnya ini enak, dan susah move on nya, tapi pas udah liat harganya jadi langsung move on.

Kuftah kebab nyaaaa gue ga doyan hahaha, ini gue ga objektif banget sih, soalnya emang gue gabisa makan kambing. Gue kira kalo resto mahal begini pasti aman dari bauk kambingnya ternyataa engga, masih ada jadi ga deh.

Buat teh yang Jannatul itu beh asli gue gamau nyobak lagi hahaah masa rasanya kek opor hahaah mending minum yang pasti-pasti aja gengs dari pada ntar zonk wkwkw.

Price:
Jannatul Aden Tea 20.000 idr
Kuftah Kebab 110.000 idr
Ruz Mandhi Bil Lahm 90.000 idr
Sambusa Jubna 37.000 idr
Mukabilat 70.000 idr

Kesini lagi? iya kalo di bayarin hahaha kalo bayar sendiri ogah gue.

Foto lainnya:

Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Interior di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery
Foto Makanan di Larazeta Restaurant & Gallery

Menu yang dipesan: jannatul aden tea, kuftah kebab, ruz mandhi bil lahm, Sambusa Jubna, Mukabilat

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Larazeta Restaurant & Gallery

(Arab/Timur Tengah)

Jl. Biliton No. 27, Gubeng, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil zizi

252 Review

791 Makasih