Review Pelanggan untuk Lukumades

Donat bulet lagi hype ๐Ÿ˜…

oleh @Ecen28 , 08 Mei 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Lukumades

Hola..
pas abis bukber sama temen temen kita cuss ke tp, ya sekalian ke Lukumades yg lagi topik obrolan temen temen rs ๐Ÿ˜„ karena penasaran langsung cuss ke tp 3 lv 5 samping nya sour sally.
Aku pesen Dark delight karena salah satu rekomendasindari Lukumades itu mana aku suka coklat banget ๐Ÿ˜š

Well rasanya lbh ke Be aja menurutku. Iya sih enak. Karena ini donat ketang jadi ngenyangin . Aku beli yg Reguler isinya 10 buletan donat yg diatasnya dikasi chocolate. Rasa chocolatenya ga terlalu manis. Jadi pas banget sama rasa chocolate kesukaan ku. Diatas coklat nya dikasi toping macem kacang tapi ko ijo ya๐Ÿคจ

Antrinya lumayan lamaa ๐Ÿ˜ฉ
Jadi aga bikin bete aja. Dng hrg segitu dan rasa be aja jadi ya cukup "tau" aja. Ga jadi favoritku. Cuman masih okelah ..

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lukumades

(Donat)

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

211 Review

183 Makasih