Review Pelanggan untuk Madame Brew

Machiato

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 08 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Madame Brew

Machiato

Foto Interior di Madame Brew

Ini penampakan mba juteknya

📍 Tempatnya itu oke, kaya lobby hotel gitu. Kesannya sih clean and tidy gitu. Untuk tempatnya ga terlalu luas dan untuk parkirnya si agak susah di basement. Tempatnya enak sih cuma di bagian kiri *kalau kita dari arah pintu masuk* ada mba receptionist yang jutek, dan mukanya ngebetein ngeliat ke arah kita terus sambil mukanya tuh :/ :( ;{ gituuu. Kan ga enak kalau kita lagi makan atau minum diliatin mulu.

☕️ Iced Machiato
Tampilannya di gelas yang paling depan, jadi walau iced ukurannya tetep mini gitu. Untuk rasa kopinya aku minta light (1 espresso aja dari yang standartnya dia double espresso). Rasanya aku suka, manisnya ga terlalu terasa light dari skimmed milknya. Kopinya masih terasa dan ga pahit yang bikin ga enak tapi emang agak pahit kopi dengan sedikit rasa asam. Mirip latte gitu cuma bedanya latte biasanya kopi dulu baru skimmed milk, nah machiato itu espresso dulu baru milk nah perbedaan cara bikin ini bikin kopi ini tuh serupa tapi tak sama dengan coffee latte. *kalo ga salah* *hasil googling*

Menu yang dipesan: Machiato, Ini penampakan mba juteknya

Madame Brew