Review Pelanggan untuk Madame Chang

Luas, Rame, Kahlua coffee-nya must try!

oleh Sienna Paramitha, 06 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Madame Chang
Foto Makanan di Madame Chang

ice soursop coconut

Sebelum flight back ke jakarta, mari melipir ke madame chang - salah satu tempat snacking favoritku di surabaya.

PENTOL kekinian, kalau di surabaya wajib kesini!! Turns out kok kali ini b aja ya haha, gorengannya tapi tetep the best aku bahkan pesen satu porsi lagi yang isinya gorengan only. Dikasi bumbu merahnya dan kecap ulala enak!!! Untuk gorengannya (9/10) untuk pentolnya (7/10)

COCONUT PUDDING with es puter on top! one of the best seller tapi somehow little bit off ya buat aku.. kurang berasa dan kurang nonjok gitu padahal kombinasinya uda oke banget (6/10)

ICE SOURSOP COCONUT- N\ah kalo yang ini fresh sih, mix antara kelapa, sirsak sama ada jelly ijonya gitu bawahnya. Menurut aku ini justru one of the best apalagi siang2 gini kan lagi panas2nya yak. seger, asam, manis jadi satu! (9/10)

Nah kalo ini definitely one of the best dessert menu in here, at least for me. KAHLUA COFFEE with extra mocca ice cream on top  - enaaaak banget!! coffee puddingnya endulss, kahlua nojok dan eskrimnya satu scoop gede gapelit. Sebenernya kahlua coffee aja uda enak banget tapi eskrimnya bikin makin enakkk (I'm a big fan of coffee so yeah it's worth it!) (10/10)

Dan satu lagi yang pesen mie itu temenku, dia bilang sih enak banget karena banyak cabenya (aku liat cabenya aja uda takut haha.. aku coba dikit dan emang pedes banget tp kuah kaldunya berasa sih emang). untuk namanya aku lupa pokoknya katanya sih itu salah satu yang favorit!

Untuk suasana tergantung ya. kalo lagi rame banget sih lumayan sumpek, banyak orang lalu lalang apalagi kalo duduknya deket kulkas dessert. Tempatnya sih jujur luas dan gede banget, acnya maksimal enak buat nongki kalo ga terlalu rame. Harganya okelah, kalo yang enak dessertnya worth it, tapi kalo yang kurang jadi overpriced haha..

Untuk pelayanan no complaint - super gercep, minta apa langsung ga pake nunggu. Dan overall lumayan bersih untuk ukuran ke-hectic-an mereka selama melayani customer hehe. I'll be back for that kahlua sih!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Madame Chang
Foto Makanan di Madame Chang
Foto Makanan di Madame Chang
Foto Makanan di Madame Chang

Menu yang dipesan: ice soursop coconut, kahlua coffee (add on mocca icecream), another portion - gorengan only, Coconut Pudding, Pentol

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Madame Chang

Jl. Manyar Kertoarjo No. 43, Manyar, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

496 Makasih