Masgo Sioke Siobak  [ China ]
4.1 2 review

Masgo Sioke Siobak

[ China ]
4.1 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

ITC Mega Grosir, Lantai 3, Foodcourt
Jl. Gembong No. 20 - 30, Simokerto, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Selasa (10:00 - 20:00), Kamis - Minggu (10:00 - 20:00), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masgo Sioke Siobak [ Simokerto ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499855873
    https://assets-pergikuliner.com/35udENxukMwsSm76H5YyDWcBO5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614249/picture-1499855873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BXcEVZT9_73zIoPgiXYMIV9H9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614249/picture-1499855873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620108135
    https://assets-pergikuliner.com/dKvOPw_kCSCIUt1UlZfYFCSvl1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216978/picture-1620108135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGDV75STj8yktk6oOUydcktA_tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216978/picture-1620108135.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Masgo Sioke Siobak

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

776 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakpao telor asin

Biasanya di tempat lain bakpao yang pakai telor asin ini kategori specialnya dan harganya hampir 2x lipat harga bakpao biasanya tapi disini bakpao telor asinnya cuma beda 2500 dari yang biasa.Untuk cabang di itc sering banget out of stock jadi daripada kecele mending langsung beli di pusatnya di kedungdoro.

Bakpao chasio 12500
Bakpao telor asin 15000

Menu yang dipesan: bakcang babi, Bakpao chasio, bakpao babi telor asin, bakcang babi telor asin

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Porking again 😆😂

Kalo dipikir-pikir, udah lama bangettt ga makan haram di masgo..
Trus pas lg ke itc, liat stand masgo jadi pingen beli..
Dan masgo ga pernah mengecewakn..
Susuk yang jual juga ramah..
Pas itu aku pesen nasi campur hongkong yg komplit, jadi enakk inii..
Kalo pas ke itc lagi, pasti ga bingung2 lagi..
Pasti langsung beli makanan ke sini..
Babi keringnya juga maknyus kriuk2nya..
Sayur baikutnya juga hmmm yummy..
Jd ngiler sendiri nih kalo inget pas makannya..

Menu yang dipesan: nasi campur hongkong

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2021
Apa yang dipesan?