Review Pelanggan untuk McDonald's

Ice Coffee Cream Cheese? Enaque Juga Nih

oleh Yussaq & Ilatnya , 07 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di McDonald's

McD akhir-akhir ini keseringan inovasi ya? Biasanya 3 - 6 bulan sekali ada menu baru, lah ini rasa e kurang dari 2 bulan uda ada menu baru.

Yup, menu itu adalah Ice Coffee yang dikasih Cream Cheese sebagai toppingnya. Rasanya? Anjir ini minuma terenaque di McD haha.

Jadi, tips dari aku adalah minum separoh dulu Iced Coffeenya, terus aduk jadi satu sama cream cheesenya yang sisa separoh coffee. Jadi teksturnya kerasa lembut dan thick. Kalau langsung dicampur ilang tuh cream cheesenya. Semoga menu ini ada terus deh :').

So, udah nyobain belom kamu?

Menu yang dipesan: Ice Coffee Cream Cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Jl. Mayjend Sungkono No. 153, Sukomanunggal, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

241 Review

281 Makasih