Mie Boom Atom  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Mie Boom Atom

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Palm Hill II Blok K8 No. 1, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 01:00) 082122770094

082122770094

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Boom Atom [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576564490
    https://assets-pergikuliner.com/wV5GS9tOIBykCKBIpFYy7xq37oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750754/picture-1576564490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwdEwH3MZdh60V6R_y_X1B1jyrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750754/picture-1576564490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576564491
    https://assets-pergikuliner.com/_BPXYGieYyQNhWmEG-z4AvR1xKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750755/picture-1576564491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9J4ZieMOXcnb5j64hWnnlZ_NMOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750755/picture-1576564491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576564491
    https://assets-pergikuliner.com/huHxENLA4yJAJflji5fhKlPWyu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750756/picture-1576564491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77Hj6gSRv_iwXitKdSxNqWInChY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750756/picture-1576564491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575030367
    https://assets-pergikuliner.com/phdZnA-r_Tq7Yyvo32OCCilIhlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715626/picture-1575030367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezhmtfaL2tF8n3i2rwMLHrjLPMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715626/picture-1575030367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Boom Atom

Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.0  

Nyobain menu baru nya

Iseng makan di sini lagi, dan kebetulan ada X-banner dekat kasir katanya ada menu baru yaitu Gado-gado. Jadi ya kucoba itu saja lah.

Lha kalo kapan hari waktu pembukaan service nya gercep, ni kenapa customer nggak banyak tapi lama banget ya. Sebelum pesan gado-gado, aku pesen tempe mendoan tu lama banget lo keluarnya, ada mungkin lebih dari 15 menit. Gado-gadonya juga gitu loh, pesan barengan sama Mie Rebus, mie rebusnya dateng duluan malah.

Untungnya untuk tempe mendoannya itu enak. Kriuk, asin gurih, dimakan sama kecap yang bercampur irisan bawang merah. Ini ganjel nungguin gado-gado.

Nah untuk gado-gadonya, aku nggak suka sayangnya. Karena bumbunya itu terlalu kental dan manis. Lalu isinya kenapa ada wortel ya . Juga banyakan lontong daripada sayurnya. Terakhir, yang paling aneh itu ada irisan kentangnya, dan itu bukan kentang rebus, tapi masih mentah loh. Sungguh bukan seleraku sih ini. Mana harganya 25rb.. Lebih mahal dibandingkan Mie Rebusnya...

Mending kalo ke sini udah deh, pesen aja Nasi Goreng atau Mie Rebus dah. Recommended kalo yang itu. Gado-gadonya nggak!

Menu yang dipesan: Gado-Gado, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Restoran mie pedas baru di gwalk

Saya pesan nasi goreng, karena terus terang saya bukan penggemar mie. Terus terang masakan pedas begini ekspektasi saya kalau minta pedas dikurangi biasanya pasti kurang enak, tapi ternyata ekspektasi saya salah, nasi goreng dengan 1 lombok ternyata enak, nasi nya kering, gurih, dan asinnya cukup ditambahi dengan ebi kecil kecil dan kerupuk. Servis juga cukup cepat dan baik. Kerupuk di nasi goreng saya agak melempem, saat saya tanyakan, dengan cepat langsung diganti kerupuk baru. Overall pengalaman yang cukup baik. Suasana tempatnya outdoor dan cukup oke.

Menu yang dipesan: Nasi goreng boom atom

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Resto Nasi & Mie Goreng

Resto ini baru aja buka dan lokasinya di seberang BCA Citraland dan Gereja St. Yakobus atau bekas Stuplate dahulu.

Baru hari ini sih buka nya..Tau aja orang baru gajian....

Aku pesan sesuai rekomendasi Mas Waiter yaitu Mie Kuah Boom Atom. Katanya sih ini menu andalan. Awalnya pesan level 1 yang paling ga pedes lah ya, lha wong aku cemen. Eh tapi kata mas nya bisa kok ga pedes. Yowis, aku pesen ga pake cabe dong.
Minumnya Es Segar Mentimun, karena Surabaya panasnya no play-play.

Nunggu nya ga terlalu lama, muncullah minuman disusul Mie Kuah nya. Untuk minumannya sih, biasa aja cuman serutan mentimun di dalam air dingin rasa sirup melon. Udah.. gitu doang.

Mie kuahnya sih sedap. Berasa banget lah itu bumbu-bumbunya dan pas, ga berlebihan, ga kurang juga. Lauknya juga melimpah, ga cuma banyak kol nya, ada telur, irisan daging ayam juga potongan udang. Mie nya juga matangnya pas, ga lembek. Porsinya juga sesuai harga lah ya.

Kesanku sih untuk resto yang baru buka ini oke banget karena selama ini kalo aku ke resto baru buka mah ada aja kejadiannya. Untunglah kali ini baik-baik saja.

Oh ya, masih baru bisa cash ya bayarnya, belum bisa pembayaran dompet online maupun kartu debit/kredit.
Dan satu lagi, siap-siap berkeringat kalau pas Surabaya panas karena ga ada AC, ruangan terbuka aja disini

Menu yang dipesan: Mie Kuah Boon Atom, Es Segar Mentimun

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?