Mie Yabi Hot  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Mie Yabi Hot

[ Indonesia ]
4.0 4 review

Mie Yabi Hot [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499748980
    https://assets-pergikuliner.com/F5UlBcFgLQkZw34Rby16TD6jyL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612961/picture-1499748980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KBvx-qhnA3CQGFcV70kBzhJZwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612961/picture-1499748980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550566596
    https://assets-pergikuliner.com/5nOTvXzwBJMc20yRzM3WEApfYhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280159/picture-1550566596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYaLEb1R5FTlrZ5nKN4XWYVsJh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280159/picture-1550566596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550566600
    https://assets-pergikuliner.com/-xkvrsYtEktQQwLhoq8RG7vwykM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280160/picture-1550566600.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKNLTmb0oYUZ07nJjqSGvOV73v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280160/picture-1550566600.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Yabi Hot

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa...

Nyobain makan disini karena dapat voucher dari aplikasi tiket burung biru.Dapat 2 mie dan siomay terus nambah minum iced orange (6k),iced red tea alias thai tea (8k) dan iced coffee latte (7k).

Untuk rasa mienya biasa banget tapi siomaynya menurutku enak sih.Sedang minumannya standard lah,coz yang coffe latte ga kerasa kopinya kayak pake kopi sachetab gitu 😁.

Suasana cafenya kurang suka karena ga di bedain tempat non smoking dengan yang smoking jadi campur baur gitu kayak warkop 😓.Plusnya wifinya cepat dan bisa bayar dengan gopay diskon 20% atau ovo 10%.

Menu yang dipesan: Mie original, mie level 3, Siomay, Iced Orange, Iced Coffee Latte, iced red tea

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.2  

Ada varian baruuu

Yey yey !
Ke Mieyabi hot lagih ❤️ lama ga mampir soalnya dia lagi renovasi . Selesai renovasi langsung mampir deeh . Dan ternyataaaa ada varian baru 😆

Aku cobain yg varian baru + special sous

Mieyabi Level 1 special sous - 10K
Lebih enak rasanya , cuman entah kenapa level 1 aja pwedesnya kok pol pol an 🔥🔥🔥🔥tapi porsi mie nya tetep , toping nya tetep . Cuman mie nya diaduk dulu pake saos special ala dia .
Aku rekomendasiin cobain yg menu baru ini deh gaes 👌🏻

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.4  

kesini lagi sini teruuuusss

seneng banget nemu makanan enak di sekitar kosan wkwkwk 
ini udah entah kali berapa aku ke Mie Yabi. karena emang makanannya enak dan minumannya Unik + swegerrrr 

+> Mie Oribinal + Telur - IDR 13K
ini level mie yang gak pake cabe sama sekali . dan kalo ditambahin telur itu bikin tambah wenak banget  . telurnya tu kek ada rasanya gurih asin pas banget . mana tekstur nya lembut lagi 
+>Es Three Some - IDR 9K (CMIIW)
ini isi nya ada jeli bulet bulet manis yg wenak . dan minuman ini tanpa soda. ada buah segernya macem apel sama belimbing 
+> Miyabi Fav - IDR 10K
isinya ada fries,nugget,sama sosis terus disiram saos + mayo
+> Es Jack Laughter - IDR 10K 
salah satu minuman spesial di sini , basicly dia kek soda gembira yang pake sirup biru  dan emang sweger banget 

Menu yang dipesan: Jack Laughter, Es Three Some, Mie Oribinal + Telur, Miyabi Fav

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.6  

nemu juga mie kekinian yang enak haha

Nyobain Mie kekinian di deket kosan haha. Sebenernya sering banget ngintip kedai mie ini kok selalu rame  biasanya yg mie mie an gitu ramenya pas awal doang, eh ini kok rame teruuuuss 😂 yasudah, nyobain deh ke Mie Yabi di Ploso Baru 😆


🏠Mie Yabi  . 
📍Ploso Baru No 16, Ploso

Go Food . Search : Mie Yabi


😋🍜Mie Level 2 - IDR 10K 
✅mie ~ porsinya standart, dan wenak banget! Padahal cuman putih polosan gitu wkwkwk ada ayamnya juga ga velit 
 ✅level 2 ~ vedesh banget mamen 😭pake cabe murni jadi emang puedes lo. Kalo cupu pilih yg oribinal (😂) atau level 1 aja
 ✅sosis ~ dapet 1 dan enak, bukan kek sosis 500 an pinggir jalan 😂
 ✅nuget ~ dapet 1 . Lengkap ya 😅 
✅pangsit ~ ga lengkap kalo makan mie ga pake pangsit haha. Kriuk dan gurih lo


😋🍹Blue Undies - IDR 10K 
Soda, sirup warna biru , selasih + potongan strawberry. Sweger poll 😍😍😍😍😍


[FYI] 
💠order : dateng ~> ke kasir ~> order disana 
💠free wi-fi 
💠ada no-smoking room
💠banyak kipas angin jadi ga usah khawatir gerah 
💠ada Aice juga 😅

Menu yang dipesan: Mie Yabi Level 2, Blue Undies

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?