Mie Zhu Rou  [ China ]
4.0 1 review

Mie Zhu Rou

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Atom Mall, Lantai 4, Foodcourt
Jl. St. Kota No. 7A, Pabean Cantian, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 17:00) 08993913163, 081937789999

08993913163, 081937789999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Zhu Rou [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503032100
    https://assets-pergikuliner.com/GBMLMKOLoc79_hvm9-xnNrRQjV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648543/picture-1503032100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et2Lnl40vysuCc99N1XhNRLseXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648543/picture-1503032100.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Zhu Rou

Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi komplit maknyusss

Tiap kali ke food court atom, slalu bingung mau makan apa dan akhirnya makan yang itu2 aja..
Trus ada temen yang bilang kalo di sini enak banget mie babi nya..
Dan ternyata beneran enakk..
Babinya lengkap n macem2..
Trs ad krupuknya juga..
Sambelnua jg ad bbrp macem..
Ad acar sm kecap n kuah juga..
Trs free minum buat yg pake komplit sm sate babi ato siomay babi..
Nambah 1 lagi deh rekomendasi makan enak di food court atom lama.. 😋😋😋

Menu yang dipesan: mie zhu rou komplit

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat