Review Pelanggan untuk Mr. Fox

Fancy abis !

oleh Winata Arafad, 09 Mei 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

7 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Mr. Fox

YANG BARU DI SURABAYA

.

Sudah mimin nantikan gerai @mrfoxsurabaya nongol di Surabaya. Dan akhirnya nongol juga. Beruntung kesini bareng temen-temen @pergikuliner_surabaya jadi bisa pesen macem-macem menu

-

Pas masuk, gile fancy abis lokasinya. Jelas pricey ya. Tapi worth it banget. Menunya beragam dan enak-enak. Mulai dari menu western sampai menu lokal yang di bahasa inggris kan ada wkwkwk

.

Paling favorit sih lamb shanks dan mac and cheese nya. Disediain pisau tapi gak kepake. Sendok udah cukup buat motong dagingnya. Saking empuk banget dan porsinya besar makan berdua cukup. Ini di bumbu gulai kare gitu sedep banget. Kalo mac and cheese nya di taruh hot plate jadi awet panasnya. Kejunya melar banget dan ada kriuknya. Enak !

Menu yang dipesan: Lamb Shank, Mac and Cheese

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mr. Fox

(Barat)

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.8
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

505 Makasih