Review Pelanggan untuk Myoung Ga Express

Versi Express dari Myoung Ga

oleh zizi , 18 Agustus 2022 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Myoung Ga Express

Cheese Ramyeon

Foto Menu di Myoung Ga Express

Seneng banget ya ada versi lite-nya Myoung Ga, dan versi ini no pork, no lard jadi halal ya guys. Beberapa kali makan di sini, baru kali inget buat review.

Aku pesen yang ramyeon cheese sama gimari. Fix gimarinya uwenaaaak, krenyes dan dalamnya berasa banget. Gimarinya lebih enak drpd punya Ahjumma Kitchen. Ramyeon pake yang instant punya Shin. Ada telur, tambahan sayur dan keju slice, ramyeon ga pernah salah. Wenakk! Masaknya pas, ga kelembekan. Kuahnya gurih, ga kelebihan air.

Oiya ternyata mereka punya kimchi 2 versi, manis dan asem. Kalo aku suka yg asem ya, yang manis juga enak tapi tetep paling suka yang asem. Kebetulan banget yang aku pesen ini harganya pada promo cuma 45K udah dapet minum.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Myoung Ga Express
Foto Makanan di Myoung Ga Express

Menu yang dipesan: Cheese Ramyeon, gimari

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Myoung Ga Express

(Korea)

Ciputra World, Lantai 3
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.5
Suasana:4.3
Harga:4.8
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil zizi

292 Review

851 Makasih