Namu Kopi  [ Kafe ]
4.13 3 review

Namu Kopi

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Nginden Semolo No. 56, Semolowaru, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081235171254

081235171254

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Namu Kopi [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582009143
    https://assets-pergikuliner.com/Mud1U8cvnM9utIk4D_jENC8TYac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850910/picture-1582009143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7bLmoLHV34jU2Hb7Pltnj0zTXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850910/picture-1582009143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582009144
    https://assets-pergikuliner.com/tA2wsGhlwwQUQlqN-WUijf93L8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850911/picture-1582009144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeiliJL3fCxwZq6NRi9FmaxyHFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850911/picture-1582009144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583391937
    https://assets-pergikuliner.com/5wkS1R4MBeaDf5yPclvm3DCjKbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880924/picture-1583391937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Vs95F8f0GkZ40GhboxrDkNYj_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880924/picture-1583391937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583391937
    https://assets-pergikuliner.com/5aOGv13bCxA-zxrWUUyTz80uyUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880925/picture-1583391937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kjh9DjQQjxUKr5APz4F7wGdRagc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880925/picture-1583391937.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Namu Kopi

Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Ngefans Sakura Matcha 😍

Dari dulu tu udah lirik2 ke coffee shop satu ini, tapi kaya masih belum pengen buat nyobain disini. Trus gak tau tiba2 jadi niat pengen kesini gitu mumpung lagi deket juga sama Namu Kopi ini. Ternyata tempatnya kecil juga ya, tapi unik gitu sih tempatnya, suka aja lihat dekorasi coffee shop ini yg dominan warna hijau jadi seger gitu lihatnya. Ada outdoor sama indoornya juga, dan meskipun tempatnya kecil dan sempit tapi bisa muat banyak pengunjung kok, ya meskipun berdesak2an.
Oke kali ini aku pesan Sakura Matcha (20k) dan Cappuccino (20k)
Sakura Matcha ➡ rasanya tu unik banget menurut aku, rasa matchanya itu kuat, tapi juga ada aroma2 bunganya gitu tapi gak tau bunga apaan, apa mungkin bunga sakura itu kali ya makanya dikasih nama Sakura Matcha, ah gak tau deh pokoknya aku fans banget sama minuman ini
Cappuccino ➡ karna aku lagi gak bisa minum kopi jadi menurut aku rasa kopinya strong banget, terlalu strong banget banget banget deh, pas aku nyicipin tadi pahit banget rasanya, dan sampai tertinggal gitu lho rasanya di lidah aku padahal udah aku minumin si Sakura Matcha yg manis tapi tetep aja masih berasa pahitnya

Menu yang dipesan: Sakura Matcha, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Ayu Oktavia

33 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Mungil tapi Lucu

tempatnya mungil, banyak colokan, full AC & WiFi cocok buat anak kuliahan nugas nihh..

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.0  

DUH NAGIH!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli Ice Blackforest Presso. Unik rasanya. Paitnya kopi ttep kerasa, taste blackforest nya juga kerasa. Manis dan paitnya pas.

Aku order pake gojek, sampe reorder lagi setelah gelas pertama abis. Recommended!

Menu yang dipesan: Ice Blackforest Presso

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?