Foto Profil Rahel Moudy

Rahel Moudy

103 Review | 183 Makasih
Level 8
Kopi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Foresthree [ Mulyorejo, Kafe ]

    Ramah sekalii

    Aku kesini pagi, jam 9an gitu, kirain masih ttup karena outdoornya kursinya blm d tata. Trnyata sudah buka. Tempatnya ckup gedee, di dalam rumah gitu, pw jugaa. Ada cashback shopee 60% dong.

    Kakaknya ramah pol, dikasi gratis donat dong
    Varian kopinya juga unik2 suka deh.

    Kopi Susu Cookie Dough
    - kopinya kurang strong, tapi enakkk! cookie doughnya ga kemanisan dan kerasa tekstur cookienya ga cm skedar perisa

    Kopi Moka Hershey
    - Ini jg enak, udh pernah beli sblmnya di GC. Ga pelit kasih coklat hersheynya!

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Cookie Dough, Kopi Moka Hershey

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    IMHO Coffee [ Genteng, Kafe ]

    Ngopi tengah kota

    Sering lewat sini tapi belum mampir, lalu perkul skrg ada kupon dong, jd niat kesini.

    Tempatnya ternyata ckup spacious, ada indoor ada outdoor, gede2 mejanya, ckup cozy, tp acnya kurg adem yg indoor yaa. Banyak colokan juga.

    Kopi Susu Gula Aren
    - aroma arennya ndak kerasa, dan kopinya kurang strong. tapi manis dan creamynya pas

    Kopi Susu Roem
    - rum nya kerasa pol, enak. manis creamy pass. tp kurang strong kopinya

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Kopi Susu Roem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Leko [ Manyar, Indonesia ]

    Penyetan iga wenak!!!

    Overall sambelnya enak dan pedes wkwkkwk
    Menu fav dsni ya iga penyetnya
    Enak, empuk banget, gurih. Banyak lagi iganya.

    Menu fav keduaku yaitu jamur penyet. Jamurnya goreng kering crispy, ga minyakan. Bumbunya asin gurih pas dah.

    Terus kangkung crispynya jg enak pol. Ga minyakan. Kangkungnya bisa kering gitu.

    Kuah kaldunya free. top markotop sudah.

    Menu yang dipesan: Iga Penyet, jamur penyet, Kangkung crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Xi Bo Ba [ Rungkut, Bubble Tea ]

    FOREST BERRY NYA TOP!

    Ini minuman seger bangett, ga kemanisan. Macchiatonya rasa sakura lembut wangi, ngeblend sama greentea rasa stoberi satu ini.
    Ada popping boba rasa stoberi juga. Uenak, kecut2 seger. Bner2 recommended ya gais!

    Maap poto jelek, udh malem, ujan jg bs fotonya dlm mobil ajaaa

    Menu yang dipesan: Forest Berry Sakura Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sasame Coffee [ Klampis, Kafe ]

    Enak dan Unik

    Kedua kali kesini dann cobain Pandan Lattenya. Ternyata enak. Tapi kopinya ga strong, kerasa sedikit doang pahitnya. Manisnya pas dan kerasa susu dan pandannya ngeblend. Aku suka sih!!

    Aku ngincip juga honey latte, enak juga, kayak kopi susu, rasa madunya kerasa di after tastenya, dan kopinya sedikit asem tp tipe2 smooth gitu asemnya. Enak juga.

    Menu yang dipesan: Pandan Latte, Honey Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    GA NGERTI LAGI, ENAK SEMUA!

    Udah tau dr lama mutiara ini dan emang enak. Tp smenjak dia pindah ke hotel bonnet, menunya kek banyak yg di hapus gitu, dikurangi? Sedih sih tp untungnya menu2 yg ada juga enak.

    Makan tengah ama temen2 dan pesen beberapa menu:

    Kepiting Soka Telur Asin
    - Ini enak, crunchyy pol, bumbu telur asinnya kerasa, enak gurih ga eneg! Recommended! Tapi sayangnya bumbunya kurg banyak ehe, tipe kering gitu.

    Ayam Goreng Bawang Gurih
    - Ini menu fav aku tiap kali kesini!! Ayam goreng kecil2 (bertulang) di goreng ama Bawang putih. Bawang putihnya juga kering crunchy. Gurih banget. Ayamnya jg juicy. Sayangnya bertulang. Sambalnya juga enakkkkkk pol, pedes. Sukaaaaaa!

    Orak Arik Jagung Kepiting
    - Ini jg menu wajibku klo kesini. Jagung manisnya fresh, manis. Berpadu sama kepiting dan bawang bombay. Kepitingnya lembut. Manis asin gurihnya pas.

    Buncis Oven Garam
    - Ini gatau sih digoreng apa di oven, oily gituuu. Tapi aku suka makan buncis dan bumbunya oke asin gurih. Buncisnya crispy sih tepungnya jg tp minyakan ajaaa. Ini ada wangi2 aroma kucainya jg, ada ptongan kucainya.

    Gurame Saus Mangga
    - Kayak gurami asam manis, yg rada pedes, terus ada parutan pencitnya. Kurang asem menurutku, cenderung manis. Guraminya sedikit bau tanah tapi masih bisa dinikmati.

    Tahu Crispy Garam Harum
    - Ini Tahu ponggggg halus kopong gitu di bumbui sama kucai dan lain sebagainya jadi asin gurih harum. Enak sih but b aja.

    Pelayanannya agak lama sih, pdhl dlu engga, apa karena skrg udah masuk d hotelnya jd tidak secepat itu? Entahlah.

    OVERALL MAKAN DISINI ENAK! RECOMMENDED!

    Menu yang dipesan: kepiting soka telur asin, ayam goreng bawang gurih, Orak Arik Jagung Kepiting, buncis oven garam, Gurame Saus Mangga, tahu crispy garam harum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kokumi [ Gubeng, Minuman ]

    BOBA TERBAIK!

    Suka banget sm kokumiii tapi belum cobain yg brown sugarnya sih. Trs akhirnya ada series yg HITC, Rich Okinawa yg salted caramel brown sugar.

    Enak, caramelnya kerasa bangett. Bobanya jg rasa salted caramel. Enak! Susunya thick tapi ga eneg.
    Tekstur boba nya gausa di ragukan lagi, lembut, kenyal, empuk.

    Menu yang dipesan: Rich Okinawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Suweger [ Semolowaru, Minuman ]

    Minuman seger murah!

    Mirip sm namanya, dia jual berbagai jenis minuman. Dari latte2an, teh, dll. Harganya murah2 start 5rb.

    Ak cobain Ovaltine Swiss Choco, harga 12rb. Gelasnya gede. Yaaa rasa susu coklat ovaltine gitu cm bagiku agak kemanisan sih ya. Tapi pekat kok bkn tipe yg encer.

    Menu yang dipesan: Ovaltine Swiss Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ Tegalsari, Bubble Tea ]

    BIRU2

    Aku cobain series terbarunyaa, yg biru2 itu, Minty Blues. Rasanya kayak virgin mojito tanpa soda. Kerasa lemon kecut2 dan mint nya. Seger. Gula 50% dah cukup manis bagiku.

    Menu yang dipesan: Minty Blues

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pangsit Mie Jaga Raga [ Krembangan, Indonesia ]

    Hidden Gem!

    Pangsit mie ini tipe2 pangsit mie kuno gitu yaaa. Mienya kenyal, gepeng2. Ayamnya dadu kecil2 bumbu basah gitu yaa. Pangsit rebusnya lembut.

    Lumayan, porsi banyak, rasa juga oke. Pas kesini lg agak ga enak badan jd kurg bisa rasa bner2 akutuuu maapkan ya netijen.

    Menu yang dipesan: Pangsit Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.