Ohayou! Cheese Toast 
4.0 2 review

Ohayou! Cheese Toast

4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ohayou! Cheese Toast [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560006483
    https://assets-pergikuliner.com/73gKTnvI_mnlyE9ngDoVmblLrzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434573/picture-1560006483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1t849N2DK5mSEzBp3xK5feTVrac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434573/picture-1560006483.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ohayou! Cheese Toast

Foto Profil Elvyra Pratiwi

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kejunyaa beneran molor

Beneran nih roti enak bgt, pas itu aku cobain yg charcoal & ternyata enak bgt dong rasanya digabung dengan molornya keju mozzarella. Yummyyyy
Next time bakalan coba menu lain.
(nb: Maaf fotonya aku capture dari videoku karena ga sempat moto)

Menu yang dipesan: charcoal

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Baru buka! 😍

Ohayou baru banget buka di PTC.. Langsung pengen beli, terus aku cobain yang Charcoal Toast..

Gak expect rasanya bakal enak sih.. Rotinya crunchy gitu, wangi butter. Isinya sweet cheese enak banget! Yang pasti, isinya juga sampe si roti habis masih ada.. Enak banget pokoknya, bakal beli lagi deh kalo main ke sini!

Menu yang dipesan: Charcoal Toast

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat