Review Pelanggan untuk Our Bar

Betah Banget Sih Berlama-lama Di Sini

oleh @yussaqali , 13 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Our Bar

First time ke bar haha, cupu ya. Suasananya asik banget, homey, disambut sama pelayannya yang oke banget. Dateng duduk karena ga mau minum bir karena ga suka juga, cobain cocktail Long Island. Long Island ini komposisinya ada vodka, cola, mint, dan lime. Rasanya ya gitu deh. Harganya 100k bro.

Selain itu juga pesen french fries, biasa aja sih ini nothing special. Menurutku yaudah kayak french fries kiloan aja.

Overall aku lebih suka sama suasananya ya! Sayangnya pas dateng live musicnya kelar hiks lah datengnya jam set1 malem juga 🤣

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Our Bar

(Barat)

Jl. Embong Cerme No. 17, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil @yussaqali

258 Review

292 Makasih