Our Bar  [ Barat ]
3.84 5 review

Our Bar

[ Barat ]
3.84 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.4

Jl. Embong Cerme No. 17, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Jumat (17:00 - 02:00) 08819004264, 082244481717

08819004264, 082244481717

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 02:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Our Bar [ Genteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563443019
    https://assets-pergikuliner.com/x-_HYVLo_RqcKctjTQBIcIl4DQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493853/picture-1563443019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTeyTFYcS0hC6O7Q26rPL0ACb3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493853/picture-1563443019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563443020
    https://assets-pergikuliner.com/xzvQI80U3QW8WjRPb4Eh-SO0-fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493854/picture-1563443020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8h-siqSKVw0jmxyjO_orwgHl3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493854/picture-1563443020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563443020
    https://assets-pergikuliner.com/4EVWe49thLCYKoLJqg_7mlZO108=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493855/picture-1563443020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WT9tqcHC3zwNo716noqKAul4YoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493855/picture-1563443020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563443021
    https://assets-pergikuliner.com/QHV904sIcDDdGc21FMigiIl3s4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493856/picture-1563443021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHWVzeiykVApe3xrBHMzuyKR2_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493856/picture-1563443021.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Our Bar

Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Betah Banget Sih Berlama-lama Di Sini

First time ke bar haha, cupu ya. Suasananya asik banget, homey, disambut sama pelayannya yang oke banget. Dateng duduk karena ga mau minum bir karena ga suka juga, cobain cocktail Long Island. Long Island ini komposisinya ada vodka, cola, mint, dan lime. Rasanya ya gitu deh. Harganya 100k bro.

Selain itu juga pesen french fries, biasa aja sih ini nothing special. Menurutku yaudah kayak french fries kiloan aja.

Overall aku lebih suka sama suasananya ya! Sayangnya pas dateng live musicnya kelar hiks lah datengnya jam set1 malem juga 🤣

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

701 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Biasa aja sih

Yap disini memang ada menu pork dan jual minuman alkohol. Saat itu saya hanya pesan sampler dan air mineral aja dalam rangka ketemuan sama teman lama. Dari rasa sih biasa aja. Yang menarik menurut saya disini adalah konsep cafe nya yang bikin betah berlama lama dan juga live musicnya tuh.... suara vocalisnya.... mantab abis.

Menu yang dipesan: sampler

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

perfect for Shenanigan's night 💃🏻💃🏻

💰 ➡️ Untuk masalah harga sebenernya tempat ini bukan paling murah but they always have this fun promo. Pas kemarin kesini ada promo bali hai buy 2 get 1 free for IDR 67K (before tax) jadi IDR 125K dapet 3 pints, it's quite cheap yaa dibandingin bar2 laen. I ordered the cocktails frozen strawberry daiquiri ini cuman IDR 83K (before tax). Ga nyobain makanan si kmrn pure for drinks out.

🍸 🍻 ➡️ Disini macem2 si jenir beers nya ada yg tap ada yg bottles. Kemaren yg tap cmn ada guinness, bali hai sama heineken. Klo bottles ada bintang, heineken, corona, dll. Yg enak sebenernya cocktails nya.. mereka ga pelit ngasih liquors nya haha. My fave is frozen strawberry daiquiri.. ini rum nya kerasa bgt tapi strawberry nya bikin ini tambah fresh. Cuman kemaren Surabaya panasss bgt dan this place only got fan, jadi leleh laah si es batu nya ahaha.

🏠 ➡️ Tempatnya ada 2 parts: indoor and outdoor and sadly both smoking area  Yang indoor ini classic looking pub kyk di America gtu jadi open mic with piano ini seruu bgt klo ada yg lg perform mayan gretong kan nonton konser gretongan.Kalo yg outdoor nya ini serruu bgt didekor aga rustic tapi still green-ish vibes cmn klo malem yah byk nyamuk jugaak hahaha. Most of the seats are wooden styled jadi lebih kece looking 😍 

❤️ ➡️ Udah lama ga kemari udah byk yg berubah sii termasuk menu nya (plis update yah admin2 perkul haha). Jadi skrg byk makanan and more cocktails yaaai! Plus outdoor seatsnya jg lebih byk mungkin udah byk yg tau ama tempat yg nyempil inih haha

💔 ➡️ Kisah klasik adalah tempat parkir. Klo udah malem byk si tempat yg dadakan dipaksa jd tempat parkir dan harganya 10 rebuuu hadeeeh.. mungkin diakomodir sama bar nya ajah ini aga liar gt si parkirnya dan kmrn kaget karena tukang parkirnya ibu2 hadeeeh 

Menu yang dipesan: frozen strawberry daiquiri, bali hai beer

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Tempat hangout waktu dulu

Salah satu bar & resto yang berkonsep garden (bagian outdoor) di daerah embong cerme yang tenang dari kebisingan jalan protokol kota ini menyajikan berbagai macam minuman berat (alcohol) dan ringan, makanan berat dan ringan, juga live music hampir setiap malam.
Ketika itu saya datang berdua dengan teman saya yang tujuan sebenernya pengen dengerin live music sambil ngopi . Ternyata ketika kami masuk di bagian indoor/bar, suasana sudah full pengunjung, terpaksa kami mencari tempat diluar, toh juga kalau berdiri di dalam itu sempit banget, juga lampunya terang banget, seharusnya agak redup biar ga terlihat mata penuh banget.

Hampir bisa dipastikan banyak bule nongkrong juga disini dengan temen2 lokal.
Untuk minuman, kebetulan kami pesan bir low alcohol, harganya 50 ribuan. Snack nachos dan kentang gorengnya biasa saja
Server/waitress friendly (karena memang mereka dituntut untuk friendly karena ini bar). Suasana juga ga crowded2 banget.

Menu yang dipesan: bintang raddler, Nachos, french fries

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

265 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat buat keluar malam

Ceritanya bisa masuk sini karena ikut acara Google..

Pertama ragu karena tempatnya yaa... Bisa dikatakan dunia malam..

Tapi karena sudah di beritau menu kali ini adalah halal maka berani masuk..

Kali ini menu yang di kasih adalah mocktail dan Our de Nachos

Buat rasa mocktail terlalu banyak soda..

Mungkin karena gag suka soda..

Untuk menu our de Nachos nya rasanya enak banget...

Recomended buat camilan...

Menu yang dipesan: Mocktail, Our de Nachos

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?