Review Pelanggan untuk Pancious

enaknya makan rame rame

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 24 Agustus 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Pancious

Bagi kamu yang suka makan rame rame atau yang suka makan banyak, pansius cocok banget kami datangi. Banyak pilihan masakan italia yang bisa kamu pilih.

๐Ÿ‘€ semua menunya memiliki tatanan simple, porsinya banyak dan (pasti) mengenyangkan
๐Ÿ“tempatnya luas sehingga ga perlu takut mengantri disaat jam makan siang atau weekend hihii

Salmon risotto
๐Ÿ‘… rasanya asin gurih, namun waktu itu salmonnya kurang di seasoning (bagi saya)
๐Ÿ‘„ testur dari risottonya pas, salmonnya sedikit terlalu matang namun kombinasi nya pas dan enakk

Mushroom pasta
ย ๐Ÿ‘… Rasanya pas, asin gurih dan ada potongan jamur yang lumayan besar besar hehehe
๐Ÿ‘„ Tingkat kematangan pasta pas, dengan tekstur chewy dari jamur ditambah dengan taburan bubuk keju permesan yang semakin membuatnya nikmat

pancake
๐Ÿ‘… pancake ice creamnya rasanya pas jade ketika dimakan bersamaan ga terlalu manis
๐Ÿ‘„ tekstur wafflenya pas, lembut dan empuk banget, ada crispy" nya ketika kita gigit di pinggirnyaย

untuk minumannya yang paling recommended adalah early gray ice milk tea

Menu yang dipesan: Mushroom Pasta, salmon risotto, Pancake

Pancious