Pancious  [ Italia ]
4.23 13 review

Pancious

[ Italia ]
4.23 13 review
Rasa
4.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 99148331

031 99148331

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551410653
    https://assets-pergikuliner.com/wKo3NzY7TREtGDg9Kfgy4UXCTKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294752/picture-1551410653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DM3rwlfowtvrp8OaT29SOZzv7N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294752/picture-1551410653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551410654
    https://assets-pergikuliner.com/3Hq4HH3671g6104U0Qa5mViEtYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294753/picture-1551410654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyUId4fDnaqLEX4SdWfFg0_RTLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294753/picture-1551410654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551410654
    https://assets-pergikuliner.com/3nZSbULCr0iwnpxtDR6FGmkrfx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294754/picture-1551410654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhnmkrPEzPLVOIvm-tDEqc8UrBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294754/picture-1551410654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629974859
    https://assets-pergikuliner.com/4WnqxT9x1XHKYk1Slrtnkhuo1eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287785/picture-1629974859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evR7T20PrEH2YcmxmErWMk-qw60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2287785/picture-1629974859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496195650
    https://assets-pergikuliner.com/82V9yv-PfuxbBDwd9dKDdioPWtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576725/picture-1496195650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3FVPnIqALsTAvp8P7G1z-vnVnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576725/picture-1496195650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549390143
    https://assets-pergikuliner.com/jfwusuwAE7-d7AdEMylGI7rHuwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256039/picture-1549390143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEbzvWI4XIsjdVnMcSWM9C8RhDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256039/picture-1549390143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652801230
    https://assets-pergikuliner.com/gJdVFybRpB9b2E1rfWVQERLqwqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501406/picture-1652801230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRGg46pbZvLbxb0kU8uw0c-SMbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501406/picture-1652801230.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Fransisca G

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

4.8  

Selalu memuaskan



Setiap ke pancious selalu memuAskan.
Pancake favourite kembali saya pesan choco baileys pancake dan upgrade charcoal. enk lembut dan tidak eneg.
Blackpepper meatball : enak dan tidak eneg, pdhl saya termasuk tdk trll suka pasta creamy dan tomat. Tp yg ini saya masih suka meski lbh prefer yg pesto ato aglio olio.
Snaper & anchovies : enak dan rasa ikan tidak amis.
Beef & blue cheese : daging lembut tp karena porsi besar tdk bs menghabiskan sndirian krn bisa eneg. Untu waffle renyah dan lembut. Enk tdk perlu diragukan.
Lychee charcoal : minuman ini seperti versi minuman dari yogurt black sakura milik sour sally, segar kecut. Enak.
Porsi di pancious ini jg tergolong besar, rasa enak, sangat worth it dengan harganya.

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The best risotto

Dr dulu emang risotto di sini paling mantep..
Dan ak mencoba lauk selain salmon, yaitu chicken balsamic..
Agak aneh sih...
Tp bersyukurnya rasa risottonya bener2 masih tetep berkualitas spt dulu..
Bene2 the best!!

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Cozy!

📍 Tempatnya unik dan cozy, suasananya kaya lagi makan di taman gitu ga di dalam mall. Dibagian belakang bisa duduk menghadap kolam dengan air mancur gitu. 

Untuk minuman waktu itu memesan Earl Grey Ice Milk Tea, karena itu minuman best seller dan minuman terkenal mereka. 
👀 Earl grey with creamy milk disajikan di dalam botol yang lucu dengan 2 buah gelas berisi earl grey milk tea yang di bikini ice cube.
👅 Rasanya enak dan reach of flavour! Karena earl grey milk teanya di bikini ice cube, minumannya tetap selalu dingin dan rasanya tetap sam a dan tetap enak. Beda kalau ice cubenya air, rsa dari earl grey milk teanya akan berubah dan menjadi lebih tawar.
💸 IDR 69.500,00

Lychee Charcoal Lemonade
👀 Tampilannya cukup menyeramkan, warna minumannya hitam gitu (karena mengandung charcoal) dengan potongan lemon yang tengahnya warna hitam gitu dan buah lychee yang ditisuk di tusukan sate.
👅 Kalau menurutku rasa minumannya unik, segar-segar manis gitu.

Aglio Olio 👀 Kalian bisa pilih sendiri untuk toppingnya, jamur, smoke beef, ayam, cheese, dll. Satu porsinya si menurutku cukup banyak dan mengenyangkan.
👅 Rasanya enak pas gurih dan asinnya. Emang kalo ke pancious recommended emang pasta, waffle dan pancakenya.

Ox Tongue Arrabiata
👀 Pasta dengan bumbu tomat ala napolitaine, potongan lidah sapi yang dimasak pedas dan terong panggang kemudian di garnish dengan daun basil segar.
👅 Walau aku suka makanan yang banyak rasa termasuk rasa asam tapi aku ga terlalu suka dengan makanan yang terlalu banyak menggunakan bahan dasar tomat. Jadi biasanya untuk pasta aku lebih milih dengan saus yang creamy. Untuk menu ini sausnya terasa sedikit terlalu asam dan yang terasa hanya tomatnya aja. Untuk lidahnya terasa enak dan pas dimakan denga pastanya, bisa menetralkan rasa tomatnya tadi.
👄 Tekstur kematangan pastanya pas, untuk tekstur dari lidah sapinya terasa lembut dan mudah utuk dikunyah.

Nasi Bakar
👀 Menu ini ada nasi bakar, ayam kecap dan telur bumbu balado.
👅 Rasa ayamnya si kurang gurih kalo menurutku, tekstur ayamnya cukup lembut dan mudah dipotong. Telur bumbu balado ya pedas nya pas cuma bumbunya kurang terasa.

Menu yang dipesan: Lychee Charcoal, Aglio Olio, Ox Tongue Arribiata, Early Grey, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?