Review Pelanggan untuk Papa Ron's Pizza

Cutau aja sih ya 😬

oleh dinaaraisa, 17 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Papa Ron's Pizza

Meat eater

Foto Makanan di Papa Ron's Pizza

Texas BBQ Chicken

Sebelum nntn Film aku mampir kesini sm temenku krn lapar, dan disini kebetulan lagi ada promo 17an gitu Buy 1 medium get 1 large + 17k.
Akhirnya pesan 👇🏻
• Meat Eater Medium : Ini rasanya enak untuk dagingnya dan bumbunya lumayan ya .
• Texas BBQ Chicken : ini rasanya gimana yaa, lebih banyak ke rasa bawang Bombay nya dan agak bikin eneg menurutku.
Over all tekstur pizza nya Itu lebih tebel gitu, dan cepet bkin kenyang

Untuk pelayanan lumayan cepat Dan bagus , mbak nya jelasin menunya dengan ramah.

Menu yang dipesan: Texas BBQ Chicken, Meat eater

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Papa Ron's Pizza

(Italia)

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.0
Suasana:3.3
Harga:2.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil dinaaraisa

67 Review

13 Makasih