Foto Profil dinaaraisa

dinaaraisa

62 Review | 11 Makasih
Level 7
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Papa Ron's Pizza [ Ngagel, Italia ]

    Cutau aja sih ya 😬

    Sebelum nntn Film aku mampir kesini sm temenku krn lapar, dan disini kebetulan lagi ada promo 17an gitu Buy 1 medium get 1 large + 17k.
    Akhirnya pesan 👇🏻
    • Meat Eater Medium : Ini rasanya enak untuk dagingnya dan bumbunya lumayan ya .
    • Texas BBQ Chicken : ini rasanya gimana yaa, lebih banyak ke rasa bawang Bombay nya dan agak bikin eneg menurutku.
    Over all tekstur pizza nya Itu lebih tebel gitu, dan cepet bkin kenyang

    Untuk pelayanan lumayan cepat Dan bagus , mbak nya jelasin menunya dengan ramah.

    Menu yang dipesan: Texas BBQ Chicken, Meat eater

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Hallo Surabaya Heritage [ Tegalsari, Indonesia ]

    Feel like home 🥰

    Well , Ini Tempat makan baru di daerah Jl.kartini dekat mie ayam Tulang lunak malioboro.
    Disini aku pesan :
    • Nasi Bakar Tuna Pete : Nasi nya tuh banyak tapi lauknya dikit , sedikit kecewa sih tak sesuai ekspetasi 😆 . Untuk rasanya setelah di campur enak, lumayan laa .
    • Minum Es Campur : Ini minuman nya seger mantap , buahnya juga enak pas ..kolang kaling nya tuh empuk, trus ada jelly nya juga gt deh. Rasanya ga manis manis amat, cukuplaa.

    Layanan nya cepat, tempatnya juga nyaman dan model bangunan juga ruangan nya seperti indo belanda gitu. Harga food and drinks nya terjangkau , pas di kantong 😁 .

    Menu yang dipesan: Es Campur, Nasi Bakar Tuna Pete

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger King [ Tenggilis Mejoyo, Barat ]

    Ice Cream 🍦

    Waaah Ini ada Ice Cream Cone di Burger King 😋
    Well , Ice cream cone nya enak dan murah cuma 10k
    Jadi Ini rasa Vanilla trus dalam nya ada coklat nya gitu , nagihin deh 😋

    Menu yang dipesan: ice cone

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kampoeng Steak [ Gubeng, Barat ]

    Tak seperti dulu lagi 😔

    Hi , aku mampir kesini setelah cari sesuatu tapi tokonya tutup.

    Baiklah , disini aku coba menu :
    • Crispy Spicy Chicken ~> daging ayamnya kerasa dikit ya, lebih banyak tepungnya dan pedasnya Itu dari taburan bubuk cabe yg seperti bonca*e gitu sehingga di tenggorokan rada gimana gt hhe
    • Crispy Chicken Original ~> Ini lumayan laaa dagingnya, dan lebih enak dibandingkan yg spicy ya.
    Untuk tirisan wortel buncis dan kentang enak pas .
    • Minum pesan Teh Tarik ~> well rasanya cukup ya seperti ada kopi shake gitu , tidak seperti teh Tarik yg pada umumnya menurutku hehe.

    Untuk pelayanannya bagus cepet dan parkir disini biaya nya langsung masuk ke billing , jadi ga usah bayar lagi ke tukang parkirnya .

    Menu yang dipesan: Crispy Spicy Chicken, Crispy Chicken Original, Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sushi Tei [ Tegalsari, Jepang ]

    Sushi wenaaaak 💚

    Setelah belanja sesuatu, waktunya makan 😬
    In frame Menurutku :
    • Salmon Maki : Beneran Ini rasanya nempol gengs 😋💕 salmonnya yg dibalut nasi dan seeweed nya pas .
    • Salmon Oyako Roll : Ini kalo makan 3 or 4 dah bikin kenyang loh, bumbunya Itu pas .
    • Fuji Roll : Salmon Nasi seaweed trus cheese, enak lumer kejunyaaa 😋 ..makan 1 Roll langsung penuh di mulut 🤭

    •Blue Lychee Mocktail : Suegeer gengs, berasa ada di Hawaii 😆 ..yup ada rasa sodanya jg gitu

    Pelayanan yaa lumayan kebetulan pas rame banget yaa

    Menu yang dipesan: Blue lychee mocktail, fuji roll, Salmon Oyako Roll, Salmon maki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kunokini [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Kusukaa 😋😋

    Disini aku pesan pasta fettucini carbonara , rasanya enak gengs dan disajikan dengan roti , tapi rotinya ini keras ..ku tak bisa memakan nya 😂 . Kalo mie nya empuk kok , jangan khawatir hihihi.
    Terus minum nya ku pesan thai tea , rasanya manis gengs tp tetep enak dan penyajian nya itu ada sprinkle nya gitu ..bagus ❣.

    Tempatnya cozy banget , buat meeting or acara keluarga bisa juga disni .

    Menu yang dipesan: thai tea, Pasta Fettucini Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pak Cik Abin [ Ngagel, Indonesia ]

    B aja hihi

    Holaa 🤗
    Aku Kesini karena dapet voucher dari PK , terimakasih dan sukses terus yaa ❣🙏.
    In Frame :
    • Mie Aceh Goreng : Rasa enak , tapi enak dimakan ketika masih hangat kalo sudah dingin rasa nya kurang hhe, dan disajikan dengan telur goreng. Tekstur mie nya tebal gt ya .

    • Mie Aceh Rebus : Oh ternyata begini rasanya , maklum baru pertama kali coba gengs ...iya rasanya lumayan , kalo ini disajikan dengan telur rebus separuh gitu .

    • Nasi Goreng Tuna : ini bumbu rempah rempahnya kerasa banget , tp juga agak asin ya . Jadi lumayan laa nda terlalu recommend yg ini.

    • Potatos Wedges : kentang nya dipotong besar besar , dan rasanya agak asin .

    • Teh Tarik bubble ice : Enak dan ada bubble ice gitu,

    Menu yang dipesan: Mie Aceh Goreng, Mie aceh rebus, nasi goreng tuna, Potato wedges, Teh Tarik Bubble ice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Ayam Jakarta [ Genteng, Indonesia ]

    Mie Ayam siola (UPTSA)

    Hi gengs , aku disini nyobain mie ayam dekat siola ..yup lokasi dekat parkiran siola situ (UPTSA).
    Menurutku Mie nya ini porsi banyak bisa dimakan buat berdua , tekstur rada tebel dan soal harga sekitar 17.000/porsi . Kalau rasanya lumayan 😊.

    Menu yang dipesan: Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sang Pisang [ Tenggilis Mejoyo, Snack ]

    Sang Pisang dari Kaesang

    Cobain Pisang dari anak Pak Presiden,  belom tau lokasi pastinya sebelah mana ..rejeki nya ada temen pesen go-food an gitu.

    In frame : coklat keju ,

    Untuk segi rasa lumayan , tapi kurang berasa pure pisang nya.

    Ini modelnya seperti nugget nugget gitu ya .

    Menu yang dipesan: Coklat Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lontong Balap H. Woko [ Tambaksari, Indonesia ]

    Lontong Balap & Kupang

    Ketika hujan tiba di tengah perjalanan , pengen makan yang berkuah tapi anget .
    Tertujulah ke sentra kuliner daerah kalasan.
    In Frame :
    Lontong Balap , rasanya lumayan , dan yup toge nya banyaak yaah 😁. Harga 10k .

    Lontong Kupang , rasanya enak niih kuah dan bumbu petisnya pas . Kupang nya juga dapetnya lumayan . Harga 10k.

    Sate kerang , 1 porsi dapat 10tusuk seingat saya begitu 😅.
    Enak satenya , tingkat kematangannya pas ..engga terlalu keras jg engga terlalu empuk .

    Menu yang dipesan: Lontong Balap, Lontong Kupang, Sate Kerang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!