resmi Playroast  [ Kafe ]
4.21 18 review
resmi

Playroast

[ Kafe ]
4.21 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

BNL Patent, Lantai 2
Jl. Raya Ngagel Jaya No. 40, Ngagel, Surabaya

Buka - Kamis (09:00 - 17:00) 081234857899, 08175022436

081234857899, 08175022436

Buka Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Playroast [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailplayroast@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615869108
    https://assets-pergikuliner.com/o896YX-v7cAcN1dGfjX37qCTrIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171667/picture-1615869108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mFgv13_T3cypTKQKhnSrgQ8MO7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171667/picture-1615869108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615869109
    https://assets-pergikuliner.com/BBWbyjIJL8xGCwz8AvKapjmY-yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171668/picture-1615869109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYtANdwlTfTOdrMahnpSzaKByOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171668/picture-1615869109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615869109
    https://assets-pergikuliner.com/0EvpAE2O411xinAwem2272qHbyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171669/picture-1615869109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0SefDKu64Jk-V0xwPtjj6OU1PE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171669/picture-1615869109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615869109
    https://assets-pergikuliner.com/QqDKA_f_k2TKsYTzo-55xH6LcbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171670/picture-1615869109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCkwCYAAIVZck9wS6byKtnHy2wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171670/picture-1615869109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615869110
    https://assets-pergikuliner.com/wICVxkYv2CqxXTSASjfrpv2QJp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171671/picture-1615869110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8r1zCqBe04nMcNWSQKO8du6kLJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171671/picture-1615869110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615869110
    https://assets-pergikuliner.com/R0nP6lIBgTb1xGh4DcCJefctkjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171672/picture-1615869110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-3PrxqZxLTGvwc2eDswLGtPDhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171672/picture-1615869110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567577958
    https://assets-pergikuliner.com/RZdnDxLEfwdYAlMHZvtX2-ZMoHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570259/picture-1567577958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixatqIxNF5nSVMv6halYc1i6aik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570259/picture-1567577958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613191219
    https://assets-pergikuliner.com/k9ka-0Yo_pxvCcejR1ckJXbuRsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144818/picture-1613191219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aMTfUfDxa5BQKvv5qtJIzxI3OiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144818/picture-1613191219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613984199
    https://assets-pergikuliner.com/aPU_SiVEOO53sJp0zmAhWFBaDFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151945/picture-1613984199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iYUpo-jWR4kI4szDyzgzOfSw_cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151945/picture-1613984199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613984206
    https://assets-pergikuliner.com/iiLZ41svpjFsqX3hWuMRWeuFlgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151946/picture-1613984206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcFgpVfVdoTnUIObEi5DWKFy3sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151946/picture-1613984206.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Playroast

Foto Profil Setiawan Eka Putra

18 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Kopi Susu Leci

Weekend paling cocok sih buat berburu
Melipir dulu kesini dan enak bgt tempatnya bersih jg, meskipun dipinggir jln raya gk bikin berisik. Parkirannya luas di lantai bawah terus playroastnya dilantai atas.

Kopi Susu Leci: wah wah gila sih ini enaaakkk bgt pas antara kopi dan sirup lecinya pas diminum jg seger gt, kalo kesini pesen ini lg deh soalnya suka bgt sm yg ber bau bau leci hehehe

Chicken Nugget: utk tmn ngopinya pesen nugget ayam yg rasanya B aja sih menurutku mendingan pesen yg lain deh jgn nugget kalo kesini lg

Menu yang dipesan: Kopi Susu Leci, Chicken Nugget

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Cozy place!

Tempatny ada di lantai 2 dari gedung tsb. Protokolnya bagus, karena pas mau masuk, satpam langsung nyemprotin kita biar steril juga.

Cafenya luas, ada mini outdoornya juga buat tempat ngerokok.
Staffnya banyak & pada ramah :)

-Caramel Macchiato
Enak! Suka karena balance antara kopi dan caramelnya. Btw pas kesini, sekalian ikutan Berburu Kopinya PergiKuliner. Jadi dapet stamp deh pas disini😆 (maap kopinya ngga kefoto karena udah telanjur diseruput dulu😭)

-Platter
Well, ini kayak platter snack pada umumnya, isinya ada sosis, siomay, kentang. Cukup untuk 2-3 orang buat sharing.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Platter

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

creme brulee coffee

Coffee shop yang ada di lt.2 gedung BNL pas masuk di semprot dulu sama satpamnya,ok sih protokol covidnya.

Pesan cremee brulee coffee kopinya lumayan strong dan manisnya pas.Selain itu pesan sampler isinya standar sampler dan cukup banyak isinya.

Menu yang dipesan: creme brulee coffee, Snack sampler

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi rasa buah

Ini cafe ada di lantai 2. Tempatnya cozy. Ada indoor dan outdoor. Pelayanannya ramah, namun agak lumayan lama ya dalam penyajiannya.

Kopi susu fruity peach
Nyobain kopi rasa buah. Aku pilih yang peach. Eh ternyata enak! Nggak begitu pait. Balance antara kopi, susu, sama surup peach. Seger! Buat yang pingin coba kopi tapi gak terlalu suka pait boleh nih pilih ini.

Platter
Ini porsi bisa share 2 orang sih. Cuman ya platter pada umumnya. Nggak ada yang special. Isinya kentang, sosis, nugget, bakso.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Fruity Peach, Platter

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Nongki santuy

Tempat yg sangat cozy , dan cafe ini ada di lantai 2. 
Semua staffnya sangat ramah sekali. 
In Frame :
- Si Manis : Untuk yg ga suka kopi ini bisa menjadi pilihannya , rasa manis susunya pas ..menurutku lebih mirip ke milkshake gitu ya.
- Caramel Machiatto : Untuk rasa kopinya bisa minta yg strong atau tidak dan less sugar , klo ini tidak terlalu strong tapi enak rasanya nagihin gitu .
- Cireng : ini homemade dan yg kusuka sausnya beda dari saus cireng biasanya 
- Roti Bakar : ini rasanya pas untuk strawberry , crunchy nya juga dapet .

Menu yang dipesan: Si Manis, Caramel Machiatto, Roti Bakar / Cireng

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

148 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Tempat Nyaman Untuk Ngopi

Perburuan Stamp gua berlanjut & memutuskan untuk ke Playroast karena tertarik dengan Review-Reviewnya. Pas nyampe langsung disambut oleh baristanya yang ramah & informatif. Tempatnya cukup rapih & nyaman. Disini gua pesen :

Ice Coffee Huzelnut (18k), kopinya cukup berasa & hazelnutnya cukup strong cenderung meninggalkan kesan terlalu manis, tapi masih cukup nikmat.

Cireng (15k), gua juga pesen Cirengnya buat temen ngopi, cirengnya ga keras & saosnya nikmat banget. Suka deh

Tempatnya nyaman, pelayanan top banget.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Tempat lucu yang nyempil

Hai hai
Ini tempat super lucu polllllllllll pelayanannya pun oke bangettttt
Emang sih rasa kopinya B aja tapi tempatnya lucu jadi aku betah wkwkwkwk. Banya spot foto yang unik juga loh.
Udah gitu aja mau abisin kopi dulu nih hehehehehe

Menu yang dipesan: Cappuccino ice

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Cozy cafe tapi sepi waktu weekend

Ke kafe ini karena kupon Pergi Kuliner tentunya. Karena aslinya jauh dari tempat tinggal. Nah kita datang sepi sih tempat ini, jadinya enak banget buat nongkrong, serasa kafe milik pribadi haha...
Aku sih impress sama waiter nya karena super ramah dan helpful banget nunjukin biji-biji kopi yang mereka jual buat pilihan Manual Brew. Sesudahnya pun masih semangat sharing sama kita.

Untuk kopinya tadi aku ambil Wahana Longberry yang di brew dengan V60. Ini enak sih kopinya, dengan aroma lavender dan rasanya pun ngga kecut atau pahit. Satu lagi yang aku suka adalah dia servingnya pakai gelas kaya wine. Jadi untuk menghirup aroma kopinya cocok banget.

Lalu untuk teman si kopi, aku pesan donat coklat. Hmm.. Donatnya empuk, tapi abis dipanasin di toaster, jadi luarnya agak crispy dan tengahnya empuk. Coklatnya pun nggak manis. Jadi aku suka

Overall, oke lah kafe ini. Mungkin lain kali kalo pas lewat mau lah mampir lagi

Menu yang dipesan: Donat, Manual Brew (V60 Wahana Longberry)

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Kedai kopi yang nyaman untuk bersantai

Kedai ini pas saya datang ternyata sepi, tapi ternyata suasananya cukup nyaman. Saya pesan kopi kerinci dan ternyata lumayan enak, kopi nya di brew dengan cara v60, kopi nya enteng, tapi wangi dan bau nya ada bau rempah rempah nya, suasananya nyaman dengan harga yang lumayan dan bersih recommended untuk tempat nongkrong atau ngobrol santai

Menu yang dipesan: Kopi kerinci v60

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Keren...

Tempatnya cozy...kerennn..bercolokan.. berwifi. Berperpustakaan.. kerennnn..

Nyoba ice choco latte.. enak...

Nyoba pink yoghurt... enaaaakk juga.. cuma entah apa ya itu topping pinknya.. ga sebrapa suka aq. Tapi cairan yogurt stroberinya enak.

Thanks pergikuliner kuponnya.. klo ga tau dari pergi kuliner g tau ada cafe keren ini hhahahhaha

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?