Playroast  [ Kafe ]
4.27 12 review

Playroast

[ Kafe ]
4.27 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.3

BNL Patent, Lantai 2
Jl. Raya Ngagel Jaya No. 40, Ngagel, Surabaya

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 081234857899, 08175022436

081234857899, 08175022436

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Playroast [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568793626
    https://assets-pergikuliner.com/rpkP4iHARAGmrGhZFp7bd4n_p_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596038/picture-1568793626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJIakU4ygbKuqRWP3O9xOgzDkjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596038/picture-1568793626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568793626
    https://assets-pergikuliner.com/iR4U_XpA70k3RzuDMRd9b3i3JK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596039/picture-1568793626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDMat2tg-yiFRPKqNjsjR3eUSrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596039/picture-1568793626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568793627
    https://assets-pergikuliner.com/ddWLJZNtZpf55GlU54cAVwZxRxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596040/picture-1568793627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtoQ1_jlrxuxw5AUOYhc2qUUrjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596040/picture-1568793627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568793627
    https://assets-pergikuliner.com/Z5GtYWlcDoRyZU-qb6OlIXcGnzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596041/picture-1568793627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrViZTHN_cRDn2krfPhLT9KdAqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596041/picture-1568793627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572849715
    https://assets-pergikuliner.com/DAZsnkiRtAFqjT2mAcOmR9BNDZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667122/picture-1572849715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHJEzZ7V_oQDNc_BL-4A0CAkYX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667122/picture-1572849715.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Playroast

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

113 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Tempat lucu yang nyempil

Hai hai
Ini tempat super lucu polllllllllll pelayanannya pun oke bangettttt
Emang sih rasa kopinya B aja tapi tempatnya lucu jadi aku betah wkwkwkwk. Banya spot foto yang unik juga loh.
Udah gitu aja mau abisin kopi dulu nih hehehehehe

Menu yang dipesan: Cappuccino ice

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

111 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Cozy cafe tapi sepi waktu weekend

Ke kafe ini karena kupon Pergi Kuliner tentunya. Karena aslinya jauh dari tempat tinggal. Nah kita datang sepi sih tempat ini, jadinya enak banget buat nongkrong, serasa kafe milik pribadi haha...
Aku sih impress sama waiter nya karena super ramah dan helpful banget nunjukin biji-biji kopi yang mereka jual buat pilihan Manual Brew. Sesudahnya pun masih semangat sharing sama kita.

Untuk kopinya tadi aku ambil Wahana Longberry yang di brew dengan V60. Ini enak sih kopinya, dengan aroma lavender dan rasanya pun ngga kecut atau pahit. Satu lagi yang aku suka adalah dia servingnya pakai gelas kaya wine. Jadi untuk menghirup aroma kopinya cocok banget.

Lalu untuk teman si kopi, aku pesan donat coklat. Hmm.. Donatnya empuk, tapi abis dipanasin di toaster, jadi luarnya agak crispy dan tengahnya empuk. Coklatnya pun nggak manis. Jadi aku suka

Overall, oke lah kafe ini. Mungkin lain kali kalo pas lewat mau lah mampir lagi

Menu yang dipesan: Donat, Manual Brew (V60 Wahana Longberry)

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

110 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Kedai kopi yang nyaman untuk bersantai

Kedai ini pas saya datang ternyata sepi, tapi ternyata suasananya cukup nyaman. Saya pesan kopi kerinci dan ternyata lumayan enak, kopi nya di brew dengan cara v60, kopi nya enteng, tapi wangi dan bau nya ada bau rempah rempah nya, suasananya nyaman dengan harga yang lumayan dan bersih recommended untuk tempat nongkrong atau ngobrol santai

Menu yang dipesan: Kopi kerinci v60

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Keren...

Tempatnya cozy...kerennn..bercolokan.. berwifi. Berperpustakaan.. kerennnn..

Nyoba ice choco latte.. enak...

Nyoba pink yoghurt... enaaaakk juga.. cuma entah apa ya itu topping pinknya.. ga sebrapa suka aq. Tapi cairan yogurt stroberinya enak.

Thanks pergikuliner kuponnya.. klo ga tau dari pergi kuliner g tau ada cafe keren ini hhahahhaha

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nongkrong asyik

Suka dengan konsep industrial di cafe ini, menu yang disajikan simple, tempat cozy, harga bersahabat, musiknya cucok, dan pelayanannya ramah.

Saya pesan coffee beer Kapiten, ini tuh coffee extract gitu, non alcohol ya gaes, disajikan dengan es batu. Saya sih cocok dengan minumannya, pas diminum untuk setelah makan siang, seger, dan porsinya pas.

Menu yang dipesan: Coffee Beer

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee

Tempatnya gabung gitu sama office buat cafenya ada di lantai 2, pas lewat tangga bagus nih lampu gantungnya menarik mata, dari depan keliatan biasa2 aja begitu masuk ambience nya nyenengin kaya hidden gem deh.
Menu mereka semua yg berbau kopi dan non kopi, ada juga pendamping nya kaya croisant2 gitu. Kopi nya mau yg manual brewing atau yg blend juga ada lumayan lengkap lah, harga nya sekitar 13k-30k.
Disini aku pesen caramel brulee, jadi kaya latte gitu atas nya di kasi gula yg di torch jadi berkaramelsasi gitu jadi kalo pas diminun nanti gulanya nempel2 di bibir gitu.
Oh iya aku juga nyobain croisant nya harganya 10k kulitnya cruncy garing

Menu yang dipesan: Caramel brulee

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Cafe tersembunyi

Jadi playroast ini di dalam salah satu kantor gitu, pegawainya sempet bingung gitu kok bisa tau tempat ini dari mana untuk tempatnya nyaman sih, interiornya terbagi jadi tiga, yg satu ada tempat lampu-lampuan, terus ada tempat macam rak buku-buku, terus ada yang dedaunan. Aku pesen minumnya standart sih karena sudah makan banyak sebelumnya, pesen frappe cookies & cream dan nyobain kopitien beer. Cookies & freamnya standart sih gatau rasa cookies & cream yg enak itu gimana hahaha ya kayak cookie & cream di kafe2. Untuk kopitien beernya itu semacam soda rasa kopi sih, rasanya kayak minuman kalengan yg rasa kopi soda. Nyobainnya cuman sedikit banget pas itu karena kurang cocok dengan seleraku.

Menu yang dipesan: frape cookies & cream

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

205 Review

Level 11

Dessert

3.8  

Kopi nikmat Tempat asik

Disini tempatnta nyaman bgt sih cozy, dan pelayananya baik pula, untuk kopi nya aku pesen yg creme brulee rasanya enak agak pait gtu tpi disediain gula cair dan cookies mini so lovely, pkoknya nyaman lah sm tempatnyaa

Menu yang dipesan: Creme Brule

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka sama suasananya

Suka banget sih pas pertamakali masuk sini, suasanannya ini loh bkin nyaman,, masnya juga ramah2. aku disini cobain Caramel Macchiato : kopinya enak, g terlalu manis,, penyajiannya di gelas kecil, tapi pas, caramelnya masih kerasa, tapi tetep strong di kopinya.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

cocok.buat ngongki

cafe satu ini letaknya di lantai 2 sebuah kantor gitu. dari suasanya aku suka banget kece bisa lah buat ngerayain brithday party apa bridal shower dan yang bikin happy harga nya gak seberapa mahal masih terjangkau di kantong. pelayanannya super2 ramah mana kita juga di fotoin pakai cameranya masnya super happy lah.

berhubung perut udah brgah jadinya cuman pesen minum aja. seperti biasa aku pesennya red velvet. aku duka penyajiannya di gelas yang kecil tapi gak keliatan kecil juga gitu deh pokonya. untuk rasanya enak cocok di lidahlu gak terlalu manis pas semuanya.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat