Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

Adinda Firdaus Zakiah

140 Review | 142 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Street Boba [ Tenggilis Mejoyo, Bubble Tea ]

    Minum boba seliter???

    Hai hai
    Aku lagi nyobain boba yang lagi viral, namanya street boba. Aku pesen lewat aplikasi ojek onlen
    Jadi aku pesen boba yang ukuran besar, menurutku aku gaterlalu suka sama fresh milknya hehehehe karena rasanya menurutku sih agak aneh hehehehe dan manis banget, dan untuk bobanya aku suka teksturnya kenyal dan manis

    Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopiganes [ Sukolilo, Kafe ]

    Tempatnya Asik!!!

    hai hai
    Aku lagi nongkrong di kopi ganes, tempatnya agak nyelempit di komplek perumahan daerah keputih, dan tempatnya keren banget ala ala jawa bali gitu udah kaya museum. Estekik untuk foto foto juga.
    Jadi untuk rasa kopinya standart sih tapi worth it, untuk cemilan gorengannya bumbu cocolannya enak bgt!!!!

    Menu yang dipesan: Kopi Susu, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    TGC Coffee [ Genteng, Kafe ]

    Not bad

    Hai hai ....
    Aku lagi nyobain kopi di TGC di daerah basrah, pertama aku mau review tempat dan pelayanan dari tempat dan pelayanannya oke sih parkir luas tempatnya juga nyaman say, tapi disini gabisa bayar tunai bisanya non tunai .
    Untuk rasa kopi yang aku pesen lumayan ngg fail" banget sih, tapi kurang worth it sama harganya hehehehe.

    Menu yang dipesan: Iced Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Gudeg Solo [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Makanan khas solo nih

    hai hai
    Kali ini aku mau review Gudeg Soli yang aku pesen dari aplikasi ojek online.
    Siang" pasti laper dong, yaudah deh aku pesen gudeg solo dari rasa makanannya menurutku kurang sedikit nampol yah kaya bumbunya kurang kerasa gitu, dan untuk porsinya pas banget buat makan siang
    Harga dan rasa yah masi oke lah , karena aku pesen lewat aplikasi pasti lebih mahal dri pada beli langsung

    Menu yang dipesan: nasi gudeg paha atas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    TAGAR (Tahu Garing) [ Wonocolo, Snack ]

    Cemilan anak kos

    Hai hai
    Aku mau review cemilan yang cukup booming di siwalankerto, namanya Tagar alias Tahu Garing.
    Aku penasaran dan pesen lewat aplikasi ojek onlen, jadi 1 bungkus tuh aku pesen yang macem" isinya ada yang tahu ori, tahu isi sambal ijo, tahu isi sambal matah. Dari semua aku yang cocok tahu ori alias ga ada isinya, menurutku itu yang paling wenak

    Menu yang dipesan: Tagar shake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Foremore [ Sukolilo, Kafe ]

    Tempatnya lucu

    hai hai lama bgt nih ga review"
    Ini tempat lucu pol dan bagus buat foto"
    Rasa meatlovernya aku suka dengan harga 35rb worth it lah
    Untu hazlenut kopi menurutku biasa aja sih dan sama harganya oke lah
    Kalo kopi rum regal nya lumayan not bad heheheh
    Untuk pelayanan dan kebersihannya mantep

    Menu yang dipesan: Meat Lovers, hazlenut coffee, ice coffee rum regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Apios [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Tempat tersembunyi di tenggilis

    hai hai ....
    Ini cafe unik banget hehehehe, konsepnya lucu banyak taneman juga, parkirnya luas, pelayanannya juga ramah sekaliii.
    Untuk rasa kopinya enak dan wort it dengan harga segitu, makanannya juga enak rasanya pas

    Menu yang dipesan: es kopi late, chicken salted eeg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Awiligar Container [ Gubeng, Indonesia ]

    Not Bad 😉

    Hai hai
    Aku lagi cobain dori telor asinnya disini, rasanya enak saus telor asinnya pas cuma ekspektasiku dorinya krispi ternyata engga (mungkin karena dicampur langsung sm saus telur asinnya), untuk porsi pas dan ada sayurnya juga
    Untuk harga 20rb termasuk murah
    Btw tempatnya sebelah jalan banget dan agak susah parkir

    Menu yang dipesan: nasi dori telur asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ukiyo [ Gubeng, Minuman ]

    Ini enak bgt!!!

    Hai hai
    Aku lagi cobain kopinya Ukiyo.id aku cobain yang Miruku kemasan 500ml ini bener bener creamy pollll, kemasannya pun higinis dan botolnya juga ga yang tipis gitu. Harganya pun ramah dikantong apalagi buat mahasiswa seperti saya wkwkwkwk.
    Ini kopi cocok bgt buat nyetok dirumah
    Tempatnya pinggir jalan raya pas, minusnya kalo yang bawa mobil agak susah cari parkirnya.

    Menu yang dipesan: Miruku 500ml

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rohmat Nasi Uduk [ Wonokromo, Indonesia ]

    Juara si ini

    Hai hai
    Siapa sih yang gatau nasi uduk satu ini, yang aku suka dari nasi uduk ini adalah sambel dan bumbu kuningnya ambil sendiri, bumbu kuningnya juara poll. Oh ya aku makan nasi uduk ini pake bebek goreng, menurutku rasa bebeknya enak walaupun agak berminyak hehehehe. Top pokonya

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk Bebek Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.