Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

Adinda Firdaus Zakiah

133 Review | 133 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Awiligar Container [ Gubeng, Indonesia ]

    Not Bad 😉

    Hai hai
    Aku lagi cobain dori telor asinnya disini, rasanya enak saus telor asinnya pas cuma ekspektasiku dorinya krispi ternyata engga (mungkin karena dicampur langsung sm saus telur asinnya), untuk porsi pas dan ada sayurnya juga
    Untuk harga 20rb termasuk murah
    Btw tempatnya sebelah jalan banget dan agak susah parkir

    Menu yang dipesan: nasi dori telur asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ukiyo [ Gubeng, Minuman ]

    Ini enak bgt!!!

    Hai hai
    Aku lagi cobain kopinya Ukiyo.id aku cobain yang Miruku kemasan 500ml ini bener bener creamy pollll, kemasannya pun higinis dan botolnya juga ga yang tipis gitu. Harganya pun ramah dikantong apalagi buat mahasiswa seperti saya wkwkwkwk.
    Ini kopi cocok bgt buat nyetok dirumah
    Tempatnya pinggir jalan raya pas, minusnya kalo yang bawa mobil agak susah cari parkirnya.

    Menu yang dipesan: Miruku 500ml

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Rohmat Nasi Uduk [ Wonokromo, Indonesia ]

    Juara si ini

    Hai hai
    Siapa sih yang gatau nasi uduk satu ini, yang aku suka dari nasi uduk ini adalah sambel dan bumbu kuningnya ambil sendiri, bumbu kuningnya juara poll. Oh ya aku makan nasi uduk ini pake bebek goreng, menurutku rasa bebeknya enak walaupun agak berminyak hehehehe. Top pokonya

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk Bebek Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    KFC [ Wonokromo ]

    Ayam Sejuta Umat

    Hai hai
    Siapa sih yang gatau nikmatnya KFC? Enak banget kan apalagi kulit ayamnya wahhh. Btw aku pesen winger gapake nasi, ini menu andalanku banget tiap ke kfc. Dan aku juga pesen Kentang Goreng buat cemil cemil cantik wkwkwkkwk
    Untuk rasa udah gausa ditanya. Enak bangettttt

    Menu yang dipesan: Winger, french fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Depot Slamet [ Tenggilis Mejoyo, China ]

    Coba Coba Berhadiah

    Hai hai
    Aku lagi cobain warung pinggir jalan daerah Tengilis jadi aku pesen tamie capcay menurutku rasanya not bad dengan harga 17.000 tapi wortelnya kurang mateng hehehehehe dan aku juga pesen koloke rasanya pun not bad dengan harga 17.000. Btw ini porsinya gede loh satu porsi bisa berdua, tapi tempatnya kurang nyaman hehehehe, kurang recomen buat makan ditempat hehehehe

    Menu yang dipesan: Tamie Capcay, Koloke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Warung Kopi Premium [ Wonocolo, Kafe ]

    Prem lagiiii

    Hai hai
    Ada menu baru di premium loh 'nasi duro' harganya 17k, isinya ada paru babat sama tulang muda plus serundeng yang wenak pol. Ini sambelnya aku pesen dikit aja soalnya pedes hehehehe.
    Aku juga pesen Kopi Lesung Pipi Gendhis, ini fav bgt rasnaya creamy dan nyatu bgt sama kopinya. The best pokonyaa.
    Tempatnya bener" bersih, anyway disini bagiin masker gratis untuk pengunjungnya

    Menu yang dipesan: Kopi Lesung Pipi Gendhis, Nasi duro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    House of Wok [ Gubeng, China,Indonesia ]

    Porsi berbanyak

    Hai hai
    Aku cobain tamie di house of wok, rasanya gurih dan enak tapi menurutku sayurannya kurang sih hehehe.
    Terus ayam goreng sambal trasi ini wenak pol, ayamnya gurih dan sambel trasinya pedes mantep pokonya.
    Untuk harga segini masih worth it

    Menu yang dipesan: Tamie Capcay, Ayam Goreng Sambal Trasi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ratjik Nusantara [ Pucang Sewu, Minuman ]

    Terimakasih Takjilnya

    Hai hai
    Aku pesen Kopi buat takjil buka puasa hari ini. Jadi aku pesen kopi
    1. Kopi susu, ini rasanya enak bgt kopinya dan susunya balance.
    2. Kopi Susu Pandan, ini nih enak bgt pas gitu rasanya bener" cocok buat takjil.
    Btw aku ini belinya nitip temen kos karena gaberani keluar keluar & minta difotoin sebelum di press supaya tetep cakep fotonya hehehehehe
    Untuk harga 12k'an worth it

    Menu yang dipesan: Kopi Susu, Kopi susu pandan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Jiwa Toast [ Tenggilis Mejoyo, Barat ]

    Karena promo ojol

    Hai hai
    Aku lagi cobain jiwa toast yang lagi kekinian.
    Rasa makanannya enakkk, dagingnya ga pelit, tapi sayurnya dikit sih, kejunya juga ga pelit, rasa sausnya enak tapi menurutku ngga spicy. Untuk harganya menurutku agak lumayan mahal untuk porsi segini, paling enak dibuat sarapan
    Lebih nyaranin beli lewat aplikasi online pas ada promo hehehehehe

    Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ngikan [ Tenggilis Mejoyo ]

    Mamam ikan

    Hai hai
    Masih quarantine day beraniin diri buat keluar cuma buat beli makan. Jadi aku beli ngikan yang sambal oseng mercon, untuk rasa ikan krispinya enak dan nasi liwetnya juga mantul tapi sambal oseng mercon ini tidak sepedes yang aku bayangin ternyata lebih enak yang acar kuning wkwkwk. Untuk tempatnya ga menyediakan dine in jadi kurang oke, btw aku ini take away yah

    Menu yang dipesan: Paket Ngikan A

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.