Review Pelanggan untuk Pizza E Birra

Suasanya Country Abiss

oleh Henny Adriani, 27 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Pizza E Birra

Pepperoni

Foto Makanan di Pizza E Birra

Chicken Wings Honey Mustard

yesss... tempat kekinian di surabaya barat, begitu masuk emang berasa ada di kota lain hahhaa style nya country banget

part of Ismaya Group karena kalian bisa dapetin journal coffee di sini jugak!

#Pepperoni Pizza
#Chicken Pesto
#Chicken Wing Honey Mustard

dari kedua pizza ak lebih suka si pesto sih.. meskipun pedas (ada potongan cabe rawit pula) tapi pesto sauce nya ini enak!
sayang dua2nya rotinya sama2 keras sih menurutku yaah

ak rekom chicken wings nya deh.. sauce honey mustard nya ini enakk sekaleee... nagih hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza E Birra

Menu yang dipesan: chicken pesto, Pepperoni, Chicken Wings Honey Mustard

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza E Birra

(Italia)

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Henny Adriani

104 Review

89 Makasih