Pizza E Birra  [ Italia ]
4.12 12 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pizza E Birra

[ Italia ]
4.12 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Tutup Sementara 081357317684

081357317684

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571308057
    https://assets-pergikuliner.com/b-zF5DWGOGB5hju4DBfkCcnlHXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639971/picture-1571308057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrcZlvvUPWcwVhrrs1WBU6H8zuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639971/picture-1571308057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571308058
    https://assets-pergikuliner.com/0R7jwc1CySpEVvkRr2Lvz8oM5Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639972/picture-1571308058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ww_kjjv_vH4j6o2L_lCzaw9I--w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639972/picture-1571308058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/nyHtLhHebi3-EnQpqUVWScY0Z44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644897/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7yc8gIOSO4s9rrtuo8nwFtmbsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644897/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/GtTBV6eVJZxfVqexG3m-eGAcGig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644898/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8v1ce8vcKiLS8yWmaZUn_qLccXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644898/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571650313
    https://assets-pergikuliner.com/oM7mnWF5AhZAxgX0jfusv301DDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644899/picture-1571650313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmHCv1208ihEhFeWjh8mhoDxthY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644899/picture-1571650313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573699628
    https://assets-pergikuliner.com/PptzYX7jcq6NnzSYogKzZjorwz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684955/picture-1573699628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otEWYRDX1sCegwTq6AT7ABiiZdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684955/picture-1573699628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233047
    https://assets-pergikuliner.com/xtnpYauAYCZdPr2g8XUSqEDypvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506688/picture-1564233047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzLDp5PDnBJh92ufmm8Z0YvTne0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506688/picture-1564233047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233049
    https://assets-pergikuliner.com/egKjFuxk4SY4SSqkn--pWACjiEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506689/picture-1564233049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Zkh1uqaXNOojAxfYQQUVEh1qh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506689/picture-1564233049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564233054
    https://assets-pergikuliner.com/fv6MTIaymnAK5Rr96Ct2XxxrZhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506690/picture-1564233054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TeuhBW4EjI3aVfBEL6eKIlu-EmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506690/picture-1564233054.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Sports Bar

First time kesini agak wow, TV nya buanyak dong dimana-mana tersebar dan full macam2 olahraga 👌🏻 ambience nya suka banget, bakalan sering-sering kesini!

Wing Honey Mustard (109k) : Aku lupa ada brp piece tapi enak banget! Dan cukup untuk ber-3 . Untuk makan wings nya ini ga dikasih plastik sarung tangan gitu sih, jadi agak-agak susah makan pakai peralatan makan #autoribet 🤭 meskipun saucenya tertulis Honey Mustard, aku nemu-nemu Black Pepper di sauce nya ini, entah ga sengaja dikasih atau memang ada.

Vanilla Panacotta (42k) : Pengen nyoba dessert dan ini satu-satunya dessert yang bukan semacam pizza gitu 😄 untuk Vanilla Panacotta nya sendiri ga terlalu manis, dan teksturnya unik banget. Untuk Strawberry Saucenya pun aku suka bangettt 💓

Lychee & Peach Beer (55k/each) : beernya bukan hanya rasa2 buah gitu, tapi diatasnya dikasih buahnya langsung. Worth it banget untuk dicoba untuk yang suka beer. Mereka ada promo untuk beer juga buy 1 get 1 , untuk info lanjutnya bisa dicek di instagramnya mereka.

Menu yang dipesan: Wing Honey Mustard, Vanilla Panacotta, lychee beer, Peach Beer

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Semakin bosan

Karna udah keseringan makan di sini, jadinya agak bosan dan eneg wkwkwk..
Tp sebenernya yaa masih enak seperti biasanya...
Birnyaa yaa ga enak ga suka gmn2 ga bisa minum bir saya wkwkwkwk..

Menu yang dipesan: chicken pesto pizza

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Jozephus R

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

NGE-BEER MURMER, KENYANG PIZZA

Beer-nya paling murah se-Surabaya, apa lagi promo 17,++ tiap hari Senin-nya, ngerrriii banget. Cara terbaik menyiasati Senin + ada live music-nya jam 21:00 di hari Senin.

Pizza-nya yang giant bener-bener bikin perut membesar (WAJIB COBA YANG MUSHY MUSHROOM) dan chicken wings-nya juara banget, apa lagi yang EL DIABLO.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Beer, giant pizza

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Cozy Cocok Untuk Nongkrong Rame2

Pizza dan Banatella nya oke bgt, sukaa. Bagi yg kurang suka beer disini banyak pikihan minuman lainnya kok, salah satunya Lychee Berry, minuman ini fresh bgt pake soda, manis seger, gak asem sama sekali. Carbonara nya, sorry to say, td agak keasinan, creamy nya dapet tp asinnya over.
Untuk lokasinya oke banget nyaman buat nongkrong apalagi kalo buat nobar kalo musim piala dunia. Cuma tempatnya agak sempit jd kalo penuh pasti agak susah kalau mau jalan antar meja.

Menu yang dipesan: Lychee Berry, Meat me in heaven, Spaghetti Carbonara, banatella

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pizza nya GUEDE !

Pizzanya super JUMBO !
.
Kalo pingin makan pizza jumbo dengan suasana yang nyaman dan ala ala country wajib banget ke pizza e birra, jenis pizza nya itu western banget, toppingnya pun macem macem tapi karena nggak doyan sayuran jadi nyobain menu yang aman, dan rasanya uwenaak cuman ini bukan yang model pizza yang molor molor. Pizzanya juga unik ada yang bentuk persegi itu empuk dan pepperoninya enak, buat yang suka pizza tipis disini juga ada. Chicken honey mustardnya juga juaraak wajib banget cobain, madu dicampur sama mustard beneran well balanced.

Menu yang dipesan: Pepperoni + Margherita 200K, Pepperoni 99K, Honey Mustard 59K, Pizza Fries 55K

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Ke sini lagi donkkk

Yess ke sini lagi tapi dengan porsi manusiawi...
Minumannya pesen yang seger nih berry ada soda nya gitu..
Enak puolll ini...
Kalo vanilanya menurutku agak eneg soalnya kerasa manis doank..
Untuk pizzanya masih tetep enakk....
Suasanyanya juga masih rame aja..
Dan asap rokok dari lantai atas masih kecium walau samar2..

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Akhirnyaaaa buka di surabayaaa..

Seneng banget akhirnya pizza e birra buka juga di surabaya...
Dan pastinya yang dipesen agak kalap karna saking senengnya..

Pepperoni pizza ya uenakkkkk...
Rotinya itu empuk tapi crispy..
Enakk pokoknya ga keras n bumbunya kerasa pas...

Terus kita juga pesen chicken pesto pizza..
Ini tipe rotinya agak tebel dikit dibandingkan pepperoni..
Tapi ga kalah enaknya..
Bentuknya persegi panjang n rotinya itu pas ga terlalu tebel tapi tetep nikmat pas dinikmati sm chicken pestonya yg uenakk gurih n agak pedas gitu...

Chicken wingsnyaaa ga kalah enaknyaaaaa...
Madunyaaa uenakkkk..
Ga bisa diungkanpak sm kata2..
N sebenernya ga nyangka bisa bakal seenak ini...
Madu dicampur mustardnya so so so goodddd...

Btw di sini juga nyediain kopi by djournal lohhh...
Kalo mau yang seger kalian bisa pesen strawberry mint..
Enakkk asem mint manis nya bener2 pas..

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, strawberry min, chicken pesto pizza, honey mustard chicken wings

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Suasanya Country Abiss

yesss... tempat kekinian di surabaya barat, begitu masuk emang berasa ada di kota lain hahhaa style nya country banget

part of Ismaya Group karena kalian bisa dapetin journal coffee di sini jugak!

#Pepperoni Pizza
#Chicken Pesto
#Chicken Wing Honey Mustard

dari kedua pizza ak lebih suka si pesto sih.. meskipun pedas (ada potongan cabe rawit pula) tapi pesto sauce nya ini enak!
sayang dua2nya rotinya sama2 keras sih menurutku yaah

ak rekom chicken wings nya deh.. sauce honey mustard nya ini enakk sekaleee... nagih hehe

Menu yang dipesan: chicken pesto, Pepperoni, Chicken Wings Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cocok buat nongkrong

🍕 Pepperoni (99k)
Pizzanya cenderung keras rotinya, bukan tipe yang empuk gitu. Kejunyaa kurang terlalu molor, mungkin karena kelamaan difoto foto dulu sebelom dimakan wuehehe. Pepperoninyaa enak sihh.

🍕 Chicken Pesto (105k)
Ini juga keras pizzanya, sama aja. Bentuknya unik sih kotak gitu. Toppingnya ayam, saus pesto, sama keju parmesan. Abis gigitan pertama, langsung kepedesan. Ternyata pedes nih saus pestonya, padahal biasanya saus pesto nggak pedes.

Menu yang dipesan: Pepperoni, chicken pesto

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Gathering with pergikuliner

Tempatnya cukup cozy dan rame enak untuk gathering...

Wifi only for member, dikit colokan.

So far...pizza bundarnya pesan peperoni hmmmm.. saya lebih suka pizza sebelah. Ini agak alot menurut saya.

Pesen chick pesto pizza kotak.. hmm pedes sih. Super rempah bumbu.. cukup sedap... halot juga menurut saya rotinya

Ayam wings honey mustard, enak....

Minumannya porsi cukup tall besar....

Lumayan enak..

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat