Review Pelanggan untuk Pizza Time

Makan berat suasana ala cafe

oleh Wigha Wini, 02 Oktober 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Pizza Time
Foto Makanan di Pizza Time

Lumayan sering kesini sih, gak di Sidoarjo ataupun Surabaya. Apalagi pas kumpul sama temen2 sih emang enjoy banget. Suasananya gak terlalu ramai, tapi juga bukan cafe yang silent banget gitu. Dan yang paling penting ada menu untuk makan berat! (Yaiyalah judulnya aja uda Pizza). Tapi lagi gak pesen pizza, karena menurutku kalo rasa Pizza teteplah yang menang gerai yg memonopoli pasar Pizza di Indonesia. Tapi untuk menu lain gak kalah oke sih, dan waktu itu aku pesen pastanya si Spaghetti Bolognaise yang bumbunya rich banget tapi ttp light bagiku apalagi pedesnya juga oke. Satu lagi Rice Bowl Beef Teriyaki yang porsinya gedeeee dan dagingnya banyak! Worth it banget dengan harga 30rb an. Udah pernah pesen menu2 lain seperti Spaghetti Spicy Aglio & Mac & Cheese juga enak banget. Ohya juga ada Gelatonya yang rasanya gak kalah sama gerai Gelato lain. Must to try banget sih!

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise, RICE BOWL BEEF

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Time

(Italia)

Jl. Tegalsari No. 107, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Wigha Wini

18 Review

12 Makasih