Foto Profil Wigha Wini

Wigha Wini

10 Review | 11 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Tea Break [ Gayungan, Minuman ]

    Poppingnya Gemesss!

    Pertama nyoba langsung amazing dan terkejut poppingnya mirip spherenya Xbucks! Halus terus pas digigit pecah hahahaha. Kali ini coba yg tea biasa karena biasanya yg ada milk2nya hehehe tetep seger dan enak tapi tetep favoritku brown sugar

    Menu yang dipesan: Lychee Tea Popping Lychee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Bebek Sinjay [ Rungkut, Indonesia ]

    Lebih Gurih Daripada Cabang Lain!

    Pertama kali pesen via ojol yang cabang rungkut dan terkejut karena lebih gurih daripada cabang lain. Kayak ada kremesannya (bukan kelapa). Worth it walaupun ongkir lebih mahal hehehe. Kayaknya mau coba makan di tempat disana deh.

    Menu yang dipesan: Nasi Bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    Nasi Nugget yang Gapernah Salah

    Alhamdulillah belum pernah kecewa makan hokben disini karena selalu fresh semua itemnya walaupun ditake away ataupun makan di tempat

    Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fruit Factory Juice [ Wonocolo, Minuman ]

    Strawberry Juice yang Berubah

    Langganan temen sekantor nih kedai jus, karena deket kantor dan jus paling kental diantara kedai lain disekelilingnya. Tapiiii ada yg berbeda kali ini, jus strawberrynya encer banget! Biasanya jus strawberrynya hampir kayak smoothies saking kentelnya tapi kemarin berasa hambar dan encer sekaliii :(
    Untung jus mangganya masih oke kayak biasanya. Perlu dicomplain nih kapan2 ke Ibuknya biar standarnya terjaga.

    Menu yang dipesan: jus strawberry, Jus Mangga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mie Ayam Ratu [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Mie ayam favorit!

    Dari awal kenal Mie Ayam ini di cabang utamanya daerah Tropodo sampe buka cabang di Kutisari selalu favorit yg Mie Yamin. Mie Pangsit juga gak kalah enak tapi Mie Yamin nya yg kerasa pas aja di lidahku yg penyuka manis ini. Tekstur mie, rasa dan harga sama kok sama cabang utamanya. Cuma agak kaget kayaknya biasanya Mie Ayam Bakwan tuh dapet 2 butir bakwan tapi kemarin cuma 1 dengan harga yg sama. Tapi tetep sih, gak membuatku kapok untuk tidak membeli lagi karena emang mie ayam paling favorit!!!

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakwan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Jank Jank [ Gayungan ]

    Cemal Cemil Ayam Murah

    Lumayan jadi favoritku sih makanan satu ini, berawal kenal di Malang berlanjut sampe Sidoarjo-Surabaya ttp jadi favorit yg Hot Gaprot lvl 1. Murah banget sih kalo dibanding kedai ayam bumbu cocolan saus keju dari wafer itu. Tapi ya ada harga ada kualitas sih, jadi pernah beli tuh ayamnya kayak dihangatin gitu ntah sisa kemarin atau gimana jadi alot banget. Saran sih kalo mau makan disini beli agak sorean atau malem sekalian, kalo siang takutnya apes kek aku. Tapi overall oke kok, es tehnya juga segerrr.

    Menu yang dipesan: Jank Jank 2 Giant saus Hot Gaprot Lvl 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Nasi Goreng Gongso Mas Kamto [ Wonocolo, Indonesia ]

    Rasa Jadul yang Dibalut Suasana Kekinian

    Enak!!! Awalnya agak under estimate sih gegara tempatnya yg kekinian abis. Tapi ternyata rasanya secetar cara bikinnya yang asapnya sampe ke jalan raya hahaha. Must try sih emang!

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Lekker Story [ Wonocolo, Snack ]

    Lekker Premium yang Enak!

    Enak banget asliiiii, dengan rate harga 3-20rb an. Worth to try banget karena isinya bermacam2, kualitas premium dan gak pelit! Udah cobain yg ovomaltine+keju dan penasaran banget sama rasa lainnya karena puas banget sama pilihanku. Kayaknya mau coba pesen online aja deh next time, sekalian test daya tahan crunchynya hehe.

    Menu yang dipesan: Ovomaltine keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pizza Time [ Tegalsari, Italia ]

    Makan berat suasana ala cafe

    Lumayan sering kesini sih, gak di Sidoarjo ataupun Surabaya. Apalagi pas kumpul sama temen2 sih emang enjoy banget. Suasananya gak terlalu ramai, tapi juga bukan cafe yang silent banget gitu. Dan yang paling penting ada menu untuk makan berat! (Yaiyalah judulnya aja uda Pizza). Tapi lagi gak pesen pizza, karena menurutku kalo rasa Pizza teteplah yang menang gerai yg memonopoli pasar Pizza di Indonesia. Tapi untuk menu lain gak kalah oke sih, dan waktu itu aku pesen pastanya si Spaghetti Bolognaise yang bumbunya rich banget tapi ttp light bagiku apalagi pedesnya juga oke. Satu lagi Rice Bowl Beef Teriyaki yang porsinya gedeeee dan dagingnya banyak! Worth it banget dengan harga 30rb an. Udah pernah pesen menu2 lain seperti Spaghetti Spicy Aglio & Mac & Cheese juga enak banget. Ohya juga ada Gelatonya yang rasanya gak kalah sama gerai Gelato lain. Must to try banget sih!

    Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise, RICE BOWL BEEF

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Es Teler Pacar Keling & Bakso Pak No [ Tambaksari, Indonesia ]

    Nothing special and pricey

    Setiap lewat daerah ini selalu otomatis noleh ke warung ini yang selalu ramai dan terlihat "menjajikan". Pas ada waktu mampirlah ke warung ini. Dan menurut lidah pebakso ini sih yaaa just so so lah, enak tapi yaudah enak aja gitu gaada yg spesial dan pembeda dengan bakso2 lain yg harga di bawah bakso ini. Untuk es campur memang spesial sih, lengkap banget isinya jadi sesuai dengan harganya yg di atas rata2. Tapi kalo diajak balik kesitu lagi kayaknya mikir lagi, ohya apalagi pelayanan kurang ramah.

    Menu yang dipesan: Es Campur, Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.