Review Pelanggan untuk Play Domicile

pasta tiga warna

oleh Dwi Wahyu Nuryati, 01 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Play Domicile
Foto Makanan di Play Domicile

pertama kali kesini udah disambut dengan pelayanan yang ramah banget. tempatnya emang agak gelap karena cocok buat dinner gitu sih atau enggak makan bareng doi *asik*
ada area outdoornya juga yang deket jendela dan lebih terang dari ruangan sebelahnya, tempatnya luas banget bisa buat berdua atau rame-rame.
pas kesini aku cobain menu pasta tiga warna yang direkomendasiin sama masnya, akhirnya coba dan nggak nyesel. kelihatannya aja porsi mini dengan piring saji yang gede banget, tapi ini bikin kenyang sih. pastanya ada tiga warna dan semua warna itu dari bahan alami lho ya, bukan pewarna buatan. isianya ada pasta, jamur, sosis, dan sausnya enak, jadi perpaduan yang pas.
untuk minumnya sendiri pesen yang ada strawberrynya karena lagi pengen yang asem-asem, rasa manisnya pas dan enak semua. overall ok makan disini, harga juga menyesuaikan sih. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Play Domicile

Menu yang dipesan: milk shake strawberry, Fettucine 3 colors

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Play Domicile

(Barat)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Dwi Wahyu Nuryati

31 Review

9 Makasih