Review Pelanggan untuk Play Domicile

A very cozy place to chit chat

oleh Amrinayu , 24 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Play Domicile
Foto Makanan di Play Domicile

Baru sadar ada cafe oke di TP6, play domicile. Sayangnya waktu nemuin cafe ini, pas udah makan dan kenyang. Oke well, cobain kopinya aja dulu. Pesen picollo dan latte. Dua duanya pesen yang panas. No komplain deh untuk kopinya. Saya lebih terhipnotis dengan suasana di dalam cafe yang nyamaaannnnn banget, bisa ga berasa ngobrol berlama-lama disini. Apalagi suasana malam itu emang lagi pas banget buat ngabisin waktu setelah jam pulang kerja. Next time mau coba kesini lagi pokoknya!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Play Domicile
Foto Makanan di Play Domicile

Menu yang dipesan: picollo, Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Play Domicile

(Barat)

Tunjungan Plaza 6, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Amrinayu

615 Review

409 Makasih